Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Я вот иногда ебашу тайскую всякую хрень, типа пад тай, стир фраев с рисом и лапшой. Так вот пол часа полежит - уже совсем невкусно будет, т.к. масло уже впитается в ингредиенты. Тайцы, поэтому, готовят всегда на раз, если дома, а так в основном в кафешках питаются.

Поделиться сообщением

алсо еще один из самых уебищнейших примеров

лук в бургергах

когда он свежий - 10 из 10 сука

а если дать бургеру (офк горячему) постоять минут 30-40

и лук уже весь размяк, просто как говно, будто вареный

то только в помойку

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вот вот. В принципе все овощи так. Говнище по истечению времени.

Поделиться сообщением

ну у меня с котлетосами та же хуйня. Свежие - 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, а на следующий день уже чот такое, разве что на хлеб кинуть и холодным сожрать

Поделиться сообщением

я уже написал че с этим можно делать на ласт странице

Поделиться сообщением

етоочевидно!

Поделиться сообщением

котлеты разбиваешь охлажденные на сковороде, добавляешь лука и ченить ёще, нормально вполне.

Поделиться сообщением

котлеты разбиваешь охлажденные на сковороде, добавляешь лука и ченить ёще, нормально вполне.

какой элегантный эвфемизм для человеческих потрошков
buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

элегентный даунизм от синяка пьющего медицинский спирт

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ниче не выкидываю, просто готовлю на один-два раза, один раз сразу похавал после приготовления, второй часа через 3 (оно уже еле теплое к тому моменту, но не холодное и разогрева не требует).

ну точнее из готовой хавки ниче не выкидываю, а из холодильника частенько улетает в мусор полведра продуктов, потому что я про них забыл или было впадлу готовить. но щас уже не особо актуальна эта проблема, т.к дома не ем почти и холодильник пустой обычно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты же алкаш

тебе можно одной картошкой питаться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

че это алкаш сразу? культурно отдохнуть в пятницу вечером уже нельзя рабочему человеку?

buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой вообще прок от такой овсянки - через 20 мин захочешь кушать

надо брать такую, чтоб не молотые хлопья были а крупные, они дольше перевариваются = PROFIT!

Поделиться сообщением

ты болты с гайками вместо малинки туда закидывай - будешь весь день сытым ходить

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем недавно насмотревшись рецептов на ютубчике научился готовить пиздатых креветосов

раньше, когда они копейки стоили - всегда варил их и всегда суперхуета получалась

а хули толку, они же уже вареные, только остатки вкуса уходят

а щас просто пополам сливочно-растительного масла (грамм 100 в сумме на кг креветок примерно)

приправки - базилика, тимьяна, душицы итп

можно запассировать в этом же масле перед готовкой чеснок, ток надо не пережарить

и все блять

прямо килограмм даже в большой сковороде зажарить не получится, нужен вок уже, но порции по пол кг в средней сковороде вполне заебись получаются

а главное, сок который из них выходит при готовке, красный такой, в сочетании с маслом и травами - ПРОСТО УБЕРАХУЕННЫЙ СОУС

обидно ток за цены

хотя в ленте взял по акции пиздатых по 400р всего

пожалел потом что мало взял

как варик ищите их на городских хладокомбинатах - там процентов на 30-50 дешевле чем в супермаркетах всегда

брал там за 550, но не отваренных и без голов (правда с дохуищей льда)

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля снобчик братан не кипишуй

я вас всех люблю одинаково. но большще всего я люблю илзона. он мой брат по крови и мы с ним однояйцивые.

еще люблю виттера, потому что кидает вкусные фотографие и пишет хорошие посты. мир тебе, братан

люблю этот топик и люблю его людей, потому что душевные. ну и ладно

ЖУМОНГ понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскмич опять празднует, что дожил до пятницы :hmtroll:

кек

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ БОЛЬШЕ НИ-КА-Г-ДА НЕ БУДУ ПИТЬ! )))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

он и не пьет

какие это попивушки? запой

Поделиться сообщением

нда ребята

ну знаете есть три состояния - слишком в кал или слишком трезвый, чтобы писать хуйню, а еще есть где то в промежутке, когда очень хочешь общаться, но можешь выдать только хуйню. вот вчера не повезло и я попал в него

а вообще я так то не собирался пятницевать (пхахаха бляяя ну конечно), еще в четверг договорились с другом сходить в пятницу в торо быка просто подкушаться и попиздеть. я приехал чуть раньше, сел знач, а меня официантка сразу начинает валить и спрашивает мол вы готовы сразу сделать заказ? ну я в общем то готов всегда, потому что помню примерно меню, но в этот раз я вдруг понял что не очень еще голодный и не понимал что делать в такой ситуации. в общем я запаниковал и сказал давайте ка мне кувшин двухлитровый пива.

пока приехал друган с девушкой, я уже подпил хорошо из кувшина, потом они заказали еду, а я допил кувшин и заказал еще пивка, решив что ну её нахуй эту еду и я не голодный. еще нам принесли три стопки с лимончелой (ну там немного было, на донышке), то ли акция какая то, то ли хуй пойми что, в общем их я тоже выжрал, следуя своему старому правилу. девушка друга взяла винишка, а друган пил лимонадик и иногда делал глотки со всех стволов, потому что он за рулем. в общем ушли мы оттуда, зашли в магаз купить мне еще пивка, чтобы я не скучал по дороге домой. нормального пивка не было, и друган сказал что самое время брать джин с тоником (в банке). я не понял то ли это шутка, то ли он и вправду нормальный, то ли я от него ослепну, но мне было уже похуй и я взял два. и еще грейпфрут, или помело, не знаю зачем, оно щас лежит в холодильнике и я пока не смотрел что там, но вроде помело.

по дороге домой я подпил джинстоника из баночки, не ослеп, и очень захотел продолжить кутеж. друган сказал что не может и не будет, т.к у него завтра с утра дела, поэтому я доебался до его девушки, чтобы мы вдвоем продолжили. вообще девушка друга не особо меня любит, потому что я постоянно ужираюсь и делаю хуйню какую нибудь, а с утра просыпаюсь у них и продолжаю. но я решил наладить с ней контакт так сказать. она была не против, но друг сказал чтоб мы сосали хуй и никакого продолжения не будет сегодня. пообещал что завтра (сегодня) за мной заедет и мы нормально тусанем на выходных, а я стал орать что он мне больше не друг и нужно срочно продолжать сегодня. кароче меня высадили у дома, я написал всем хуйни где мог, а потом пытался посмотреть сериал, но не понимал ни слова что они говорят и решил что пора спать. налил кружку воды и сел с ней на кровать, все разлил нахуй, спал на мокром, очень здорово было.

сейчас мне нужно идти на работу, я сходил в душ и выжрал оставшийся джинстоник, чувствую себя королем жизни и готов к приключениям

iMassacre понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...