Rwr #1321 18 февраля 2016 Я вот иногда ебашу тайскую всякую хрень, типа пад тай, стир фраев с рисом и лапшой. Так вот пол часа полежит - уже совсем невкусно будет, т.к. масло уже впитается в ингредиенты. Тайцы, поэтому, готовят всегда на раз, если дома, а так в основном в кафешках питаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1322 18 февраля 2016 алсо еще один из самых уебищнейших примеровлук в бургергахкогда он свежий - 10 из 10 сукаа если дать бургеру (офк горячему) постоять минут 30-40и лук уже весь размяк, просто как говно, будто вареныйто только в помойку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1323 18 февраля 2016 Вот вот. В принципе все овощи так. Говнище по истечению времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1324 18 февраля 2016 ну у меня с котлетосами та же хуйня. Свежие - 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, а на следующий день уже чот такое, разве что на хлеб кинуть и холодным сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1325 18 февраля 2016 я уже написал че с этим можно делать на ласт странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1327 18 февраля 2016 котлеты разбиваешь охлажденные на сковороде, добавляешь лука и ченить ёще, нормально вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1328 18 февраля 2016 котлеты разбиваешь охлажденные на сковороде, добавляешь лука и ченить ёще, нормально вполне.какой элегантный эвфемизм для человеческих потрошков buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1329 18 февраля 2016 элегентный даунизм от синяка пьющего медицинский спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1330 18 февраля 2016 ниче не выкидываю, просто готовлю на один-два раза, один раз сразу похавал после приготовления, второй часа через 3 (оно уже еле теплое к тому моменту, но не холодное и разогрева не требует). ну точнее из готовой хавки ниче не выкидываю, а из холодильника частенько улетает в мусор полведра продуктов, потому что я про них забыл или было впадлу готовить. но щас уже не особо актуальна эта проблема, т.к дома не ем почти и холодильник пустой обычно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1331 18 февраля 2016 ты же алкаштебе можно одной картошкой питаться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1332 18 февраля 2016 че это алкаш сразу? культурно отдохнуть в пятницу вечером уже нельзя рабочему человеку? buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1333 18 февраля 2016 какой вообще прок от такой овсянки - через 20 мин захочешь кушатьнадо брать такую, чтоб не молотые хлопья были а крупные, они дольше перевариваются = PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1334 19 февраля 2016 ты болты с гайками вместо малинки туда закидывай - будешь весь день сытым ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1335 19 февраля 2016 (изменено) совсем недавно насмотревшись рецептов на ютубчике научился готовить пиздатых креветосовраньше, когда они копейки стоили - всегда варил их и всегда суперхуета получаласьа хули толку, они же уже вареные, только остатки вкуса уходят а щас просто пополам сливочно-растительного масла (грамм 100 в сумме на кг креветок примерно)приправки - базилика, тимьяна, душицы итпможно запассировать в этом же масле перед готовкой чеснок, ток надо не пережаритьи все блять прямо килограмм даже в большой сковороде зажарить не получится, нужен вок уже, но порции по пол кг в средней сковороде вполне заебись получаютсяа главное, сок который из них выходит при готовке, красный такой, в сочетании с маслом и травами - ПРОСТО УБЕРАХУЕННЫЙ СОУС обидно ток за ценыхотя в ленте взял по акции пиздатых по 400р всегопожалел потом что мало взялкак варик ищите их на городских хладокомбинатах - там процентов на 30-50 дешевле чем в супермаркетах всегдабрал там за 550, но не отваренных и без голов (правда с дохуищей льда) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1336 19 февраля 2016 бля снобчик братан не кипишуйя вас всех люблю одинаково. но большще всего я люблю илзона. он мой брат по крови и мы с ним однояйцивые.еще люблю виттера, потому что кидает вкусные фотографие и пишет хорошие посты. мир тебе, братанлюблю этот топик и люблю его людей, потому что душевные. ну и ладно ЖУМОНГ понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1337 19 февраля 2016 Аскмич опять празднует, что дожил до пятницы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1338 20 февраля 2016 ПАЦАНЫ БОЛЬШЕ НИ-КА-Г-ДА НЕ БУДУ ПИТЬ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1339 20 февраля 2016 он и не пьеткакие это попивушки? запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1340 20 февраля 2016 нда ребятану знаете есть три состояния - слишком в кал или слишком трезвый, чтобы писать хуйню, а еще есть где то в промежутке, когда очень хочешь общаться, но можешь выдать только хуйню. вот вчера не повезло и я попал в него а вообще я так то не собирался пятницевать (пхахаха бляяя ну конечно), еще в четверг договорились с другом сходить в пятницу в торо быка просто подкушаться и попиздеть. я приехал чуть раньше, сел знач, а меня официантка сразу начинает валить и спрашивает мол вы готовы сразу сделать заказ? ну я в общем то готов всегда, потому что помню примерно меню, но в этот раз я вдруг понял что не очень еще голодный и не понимал что делать в такой ситуации. в общем я запаниковал и сказал давайте ка мне кувшин двухлитровый пива. пока приехал друган с девушкой, я уже подпил хорошо из кувшина, потом они заказали еду, а я допил кувшин и заказал еще пивка, решив что ну её нахуй эту еду и я не голодный. еще нам принесли три стопки с лимончелой (ну там немного было, на донышке), то ли акция какая то, то ли хуй пойми что, в общем их я тоже выжрал, следуя своему старому правилу. девушка друга взяла винишка, а друган пил лимонадик и иногда делал глотки со всех стволов, потому что он за рулем. в общем ушли мы оттуда, зашли в магаз купить мне еще пивка, чтобы я не скучал по дороге домой. нормального пивка не было, и друган сказал что самое время брать джин с тоником (в банке). я не понял то ли это шутка, то ли он и вправду нормальный, то ли я от него ослепну, но мне было уже похуй и я взял два. и еще грейпфрут, или помело, не знаю зачем, оно щас лежит в холодильнике и я пока не смотрел что там, но вроде помело. по дороге домой я подпил джинстоника из баночки, не ослеп, и очень захотел продолжить кутеж. друган сказал что не может и не будет, т.к у него завтра с утра дела, поэтому я доебался до его девушки, чтобы мы вдвоем продолжили. вообще девушка друга не особо меня любит, потому что я постоянно ужираюсь и делаю хуйню какую нибудь, а с утра просыпаюсь у них и продолжаю. но я решил наладить с ней контакт так сказать. она была не против, но друг сказал чтоб мы сосали хуй и никакого продолжения не будет сегодня. пообещал что завтра (сегодня) за мной заедет и мы нормально тусанем на выходных, а я стал орать что он мне больше не друг и нужно срочно продолжать сегодня. кароче меня высадили у дома, я написал всем хуйни где мог, а потом пытался посмотреть сериал, но не понимал ни слова что они говорят и решил что пора спать. налил кружку воды и сел с ней на кровать, все разлил нахуй, спал на мокром, очень здорово было. сейчас мне нужно идти на работу, я сходил в душ и выжрал оставшийся джинстоник, чувствую себя королем жизни и готов к приключениям iMassacre понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение