Hrumm #1381 20 февраля 2016 а что может вызывать особь у которой все разговоры и истории про бутылку? восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1382 20 февраля 2016 вот это у вас бамбануло бля!! buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1383 20 февраля 2016 (изменено) не знаю в чем тут дело но решил сообщить, что истории аскмеха ето то что потом можно будет рассказывать внукам и они будут думать какой охуенный у нас был дед Изменено 20 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1384 20 февраля 2016 сук пуговкин перед неразрешимой задачей поставилсижу прикидываю насток или не насток будут тупы его внуки, чтобы поверить в то, что их дед не был чмомнаскок сильно влияние геновхотя с другой стороны скорей всего его гены не будут задействованы во внуках, так шо не насток они тупы будут шоб те поверить) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1385 20 февраля 2016 ты че несешь долбоеб? ты че решил чтоли что я буду чужие истории своим внукам рассказывать? я канеш понимаю, что степень алкогольной дегенерации в твоем организме достигла невероятных пределов но некоторые твои перлы все равно вводят в шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1386 20 февраля 2016 именно это ты и написал, скудоуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1387 20 февраля 2016 (изменено) Вечером, когда муж приходит слегка выпивши, она бывает с ним ласковой, уступчивой, желает потрафить. Разденет, спать уложит. Потому как нотации вечером вызовут только решительный и твердый отпор.Бедный муж после праздника просыпается не только с сухостью во рту, но и с ощущением надвигающейся беды. Его мучает совесть, он виноват перед домашними, соседями, окружающими, виноват перед собой, перед любимой собакой.Мудрая жена нальет полстакана рассола и, когда мужу полегчает, начинает читать мораль. Утром российский муж совестливый и с женой согласен, что вчера перебрал, и дает слово, что это не повторится.Мудрая жена, собирая праздничный стол, заранее приготовит густой мясной бульон, желательно нежирный, можно из разных видов мяса. На этом бульоне хорошо приготовить солянку из остатков праздничного стола. Наверняка остались и соленые огурчики, и колбасы разных сортов, и маслины. У хорошей хозяйки и почки говяжьи отыщутся. Горячая солянка с утра – что может быть лучше!Мудрая жена знает, что опохмеление – процесс неимоверно тонкий. Любая доза в этом деле становится инициирующей. Так можно по второму кругу веселья пойти. То есть: «С утра махнул – весь день свободен». знаете как рыцари круглого стола постоянно вели поиски святого грааля, так же и я продолжаю прочесывать весь обозримый интернет в поисках средства и спасения. рано или поздно я его найду и будет охуенно В домашних условиях для лечения похмелья достаточно чистки кишечника и дробного приема меда. Чтобы выйти из похмелья, достаточно 0,5 стакана меда.я уже винни пух нахуй Изменено 20 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1388 20 февраля 2016 а все понял, альтернативщик в твоей голове опять выдает то чего нет, за то что ему показалось можешь меня с такой хуйней не доебывать то что ты подумал никого не ебет любой нормальный человек понял, что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1389 20 февраля 2016 нормальный по шкале нормальных людей или по шкале пуговкина? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1390 20 февраля 2016 мож он имел ввиду шо аксмич будет внукам байки травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение