Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а что может вызывать особь у которой все разговоры и истории про бутылку? :hmm:

восхищение

Поделиться сообщением

вот это у вас бамбануло бля!!

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю в чем тут дело

но решил сообщить, что истории аскмеха ето то что потом можно будет рассказывать внукам и они будут думать какой охуенный у нас был дед

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

сук пуговкин перед неразрешимой задачей поставил

сижу прикидываю насток или не насток будут тупы его внуки, чтобы поверить в то, что их дед не был чмом

наскок сильно влияние генов

хотя с другой стороны скорей всего его гены не будут задействованы во внуках, так шо не насток они тупы будут шоб те поверить)

живое величие

Поделиться сообщением

ты че несешь долбоеб?

ты че решил чтоли что я буду чужие истории своим внукам рассказывать?

я канеш понимаю, что степень алкогольной дегенерации в твоем организме достигла невероятных пределов

но некоторые твои перлы все равно вводят в шок

Поделиться сообщением

именно это ты и написал, скудоуха :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Вечером, когда муж приходит слегка выпивши, она бывает с ним ласковой, уступчивой, желает потрафить. Разденет, спать уложит. Потому как нотации вечером вызовут только решительный и твердый отпор.

Бедный муж после праздника просыпается не только с сухостью во рту, но и с ощущением надвигающейся беды. Его мучает совесть, он виноват перед домашними, соседями, окружающими, виноват перед собой, перед любимой собакой.

Мудрая жена нальет полстакана рассола и, когда мужу полегчает, начинает читать мораль. Утром российский муж совестливый и с женой согласен, что вчера перебрал, и дает слово, что это не повторится.

Мудрая жена, собирая праздничный стол, заранее приготовит густой мясной бульон, желательно нежирный, можно из разных видов мяса. На этом бульоне хорошо приготовить солянку из остатков праздничного стола. Наверняка остались и соленые огурчики, и колбасы разных сортов, и маслины. У хорошей хозяйки и почки говяжьи отыщутся. Горячая солянка с утра – что может быть лучше!

Мудрая жена знает, что опохмеление – процесс неимоверно тонкий. Любая доза в этом деле становится инициирующей. Так можно по второму кругу веселья пойти. То есть: «С утра махнул – весь день свободен».

знаете как рыцари круглого стола постоянно вели поиски святого грааля, так же и я продолжаю прочесывать весь обозримый интернет в поисках средства и спасения. рано или поздно я его найду и будет охуенно

В домашних условиях для лечения похмелья достаточно чистки кишечника и дробного приема меда. Чтобы выйти из похмелья, достаточно 0,5 стакана меда.

я уже винни пух нахуй

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а все понял, альтернативщик в твоей голове опять выдает то чего нет, за то что ему показалось

можешь меня с такой хуйней не доебывать

то что ты подумал никого не ебет

любой нормальный человек понял, что я имел в виду

Поделиться сообщением

нормальный по шкале нормальных людей или по шкале пуговкина?

живое величие

Поделиться сообщением

мож он имел ввиду шо аксмич будет внукам байки травить

Поделиться сообщением

шкала алкоголика илзяна тоже не котируется

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю посты пуговкина и представляю себе дауна с еле-уловимой постоянной улыбкой на лице и отсутствующим взглядом. Такой ебанько по плоти.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо, что я твои посты не читаю

Поделиться сообщением

Читаю посты пуговкина и представляю себе дауна с еле-уловимой постоянной улыбкой на лице и отсутствующим взглядом. Такой ебанько по плоти.

один в один сука

живое величие

Поделиться сообщением

аскми попробуй очищенный куринный бульон (консоме), мож покатит.

Поделиться сообщением

а че там по монинн кеа? мб кто юзал

Поделиться сообщением

мне уже ничего не поможет. написал другу пару часов назад, что туса отменяется и я не готов, он мне ниче не ответил.

щас чекнул его геолокацию для смеха - едет в мою сторону, звоню говорю не надо, ради христа, ну не надо. а он сказал что скоро будет и чтоб я собирался и повесил трубку :(

боже ну за что ну зачем

ооооооо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...