Opasnii #1441 23 февраля 2016 (изменено) ПО САБЖУ НАДО САБЖИЦА+пошли нахуй отсюда со своими срачами ПО САБЖУ: в духовке офк. малость передержал Изменено 23 февраля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1442 23 февраля 2016 сделал салат - капуста, соленые огурцы, кукуруза и подсолнечные семочки норм так Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1443 23 февраля 2016 без заправки чтоли? Кафешка оказалась средней, обычный суп, заебатые голубцы. На мою просьбу дать мне зеленого чая с молоком отреагировали не с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1444 23 февраля 2016 ты там все по м4 пиздячишь? между ростовом и таганрогом надо был в Пятихатках останавливаться, там рублей за 150 тебе отбивную больше чем твое ебало приносят и топовейшую солянку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1445 23 февраля 2016 сладкий зеленый еще могу понять, но с молоком :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1446 23 февраля 2016 ты там все по м4 пиздячишь? между ростовом и таганрогом надо был в Пятихатках останавливаться, там рублей за 150 тебе отбивную больше чем твое ебало приносят и топовейшую солянку там я както тоже был, если это то что я думаю, но я там брал манты и чёт еще.Ша я в ростове примерно. а ты попробуй с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1447 23 февраля 2016 я вам послушать принесочень кулинарно http://www.youtube.com/watch?v=XffpjDTmTKM Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1450 23 февраля 2016 я пришёл сюда за кулстори, а тут какой-то трекчанский сомнительного качества, мде, стареешь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1451 23 февраля 2016 зашел научится ебашить хавку, но увидел лишь срачи. не над так Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1452 23 февраля 2016 зашел научится ебашить хавкуэто тебе к илзяну, он единственный на этом форуме кто хавку ебашил Whitter и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1453 23 февраля 2016 http://www.povarenok.ru/ держи, братан, там научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1454 23 февраля 2016 без заправки чтоли? оливковое масло и зелень(лук+укроп+петрушка) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1455 23 февраля 2016 я пришёл сюда за кулстори, а тут какой-то трекчанский сомнительного качества, мде, стареешьда нету особо кулсторейдруг заехал за мной, привез нас к себе, его девушка сразу спрашивает мол ну и сколько вы теперь будете дней пить? один? ДВА? ТРИ? конечно три..я просыпался утром и заливался пивом, чтобы не дай бог не протрезветь, шел в спальню, ложился к другу с девушкой, требуя чтобы они проснулись, меня традиционно игнорировали и я просто продолжал пить, ожидая их пробуждения. потом они просыпались, девушка готовила еду и убиралась, мы квасили, приезжали еще друзья, уезжали, приезжали другие, уезжали. ну и так три дня. в последний я притормозил и пил только пиво, стараясь балансировать на тонкой грани, чтобы алкоголь поступал в организм, но очень небольшими дозами, чисто чтобы не сдохнуть от похмелья и я мог функционировать, но и чтобы не пришлось лежать в коме дня 3 после всего этого. сегодня вернувшись домой продолжил балансировать уже совсем минимальным количеством, правда все равно пришлось полежать в коме, потому что такое количество не спасает и ты постоянно трезвеешь и нужно еще, но нельзя, чтобы не усугублять. сейчас странно ощущаю себя в одиночестве, слишком привык видеть друзей все дни без перерыва, скучаю, хочу обратно. завтра на работу :(заключили пари, что не буду пить до июля, все поставили против меня. в июле буду каунтить свой профит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1456 24 февраля 2016 сладкий зеленый еще могу понять, но с молоком :palevo: Более безвкусную хуйню, чем зелёный чай с сахаром, невозможно представить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1457 24 февраля 2016 сладкий зеленый еще могу понять, но с молоком :palevo: Более безвкусную хуйню, чем зелёный чай с сахаром, невозможно представить.банан будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1458 24 февраля 2016 заключили пари, что не буду пить до июля, все поставили против меня. в июле буду каунтить свой профит пхахахпхпбляяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1460 24 февраля 2016 сладкий зеленый еще могу понять, но с молоком :palevo: Более безвкусную хуйню, чем зелёный чай с сахаром, невозможно представить.банан будешь?Не разоришься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение