choojoykin #1562 26 февраля 2016 щас бы кидать в уважаемый топан видос повара, который готовит без перчаток кексемеру плез выпишите ему ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1563 26 февраля 2016 щас бы кидать в уважаемый топан видос повара, который готовит без перчаток кексемеру плез выпишите емутребуешь перчатки, потому что он черный? выпишите ему семеру за расизм плз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1564 26 февраля 2016 я не смог) встретились с другим другом в торо быке, его не было на выходных и он очень хотел узнать что там происходило.выпили чисто символически пару кружек пива, а он на бухло слабый пиздец, грит давай еще. я ему говорю мол братан, я чисто из уважения с тобой пригубил, а вообще я на зоже. он смотрит на меня и не понимает что я говорю бля ща секунду трек скину чтобы читалось лучше ну так вот он ваще не врубает о чем я, какой нахуй зож, я ему поясняю мол я теперь по грудке специалист и больше не пью, допивай и мы едем домой к маме. а он грит бля дэн давай по одной еще и домой. а я прям нивкакую, я же идейный пиздец, сказал зож - значит зож. он грит ну давай я одну возьму, тебе чуток отолью (ааааааахахах) и домой. ну грю ладно заебал давай. ну значит я попил его пива, и тут понимаю - оно было лишнее. и он сука тоже это понимает, он смотрит на меня и говорит "хаха наконецто появился настоящий дрон*". тут не зря звездочка, дрон - это наш мемчик с первого курса. в то время ходило видео, где какие то две обьебаные шалавы выходят с клуба, и одна говорит "Дроооооон?? у меня в носу пирожок" и почему то меня стали называть дроном, хотя я дэн ваще то. НУ ТАК ВОТ! я смотрю на него, и чувствую что это уже не я смотрю, во мне уже дьявол. дьявол смотрит на другана и я чувствую на своем лице ехидную улыбку, и понимаю что дальше будет. я пытаюсь сопротивляться, но дьявол уже во мне, это он улыбается, а не я. и дьявол говорит: ну давай нахуй. и дальше пиздец вообще я понимаю что это ничего не значит, у меня даже похмелья завтра не будет, я просто уверен в этом. я уже настолько пропитался идеей зожа, как в фильме инсепшен, идея уже во мне. все будет по сабжу, я на зоже. сегодняшний день ничего не изменит Quuu понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1565 26 февраля 2016 не дочитал, но по названию видео понял шо аскми снова набухался и долбался в пердак со своим парнем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1566 26 февраля 2016 не знаю что ты хотел сказат, но текст у тебя очень гомосексуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1567 26 февраля 2016 не дочитал, но по названию видео понял шо аскми снова набухался и долбался в пердак со своим парнемуууааай не пизди я сам раз 9 перечитал пост, настока интересный получился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1568 26 февраля 2016 не дочитал, но по названию видео понял шо аскми снова набухался и долбался в пердак со своим парнемуууааай не пизди я сам раз 9 перечитал пост, настока интересный получилсянарциссизм - один из признаков гомосексуальности buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1569 26 февраля 2016 тряпочка для пола снова в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1570 27 февраля 2016 нарциссизм - один из признаков гомосексуальности чёт тебя очень сильно беспокоит тема гомосексуализма, эйприл к вам не часто заглядывает? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1573 27 февраля 2016 как там июльский профит?всё в силе, никто мне не предъявит за вчера. все знают, что тот чувак очень хотел быть на выходных с нами, но не смог и поэтому не выпил за мое отправление в зож. так что вчерашний день считается за день из тех выходных, а дни на тех выходных не считались (и даже не считался следующий после них, в уговоре было разрешено еще пару дней опохмелятся, чтобы не откинуться). давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1574 27 февраля 2016 (изменено) так что вчерашний день считается за день из тех выходных, а дни на тех выходных не считались :lol: Да ладно мы не против, это смешно почитать, а смех как и зож говорят продлевает жизнь. Изменено 27 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1575 27 февраля 2016 давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой тото есть мы мало того что должны будем читать твою трезвую хуйню (фу отвратительно), так ты ещё и выпилишься отсюда? Пиздато придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1576 27 февраля 2016 и меня тогда вместе с аском удаляйте нахой! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1577 27 февраля 2016 тя внеочереди можно шучу, нельзя, ты мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1578 27 февраля 2016 тя внеочереди можно шучу, нельзя, ты мне нужен на сфах го 1х1 на удаление? и своим передай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1579 27 февраля 2016 каким своим? 4х4 хочешь? buzzlightyear и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1580 27 февраля 2016 пожарил бедрышки и с рисом навернул, так как по мнению авторитетных пацанов с этого топика - грудка для хуесосов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение