Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Прикол вока в совокупности.

Поделиться сообщением

щас бы кидать в уважаемый топан видос повара, который готовит без перчаток кек

семеру плез выпишите ему

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

щас бы кидать в уважаемый топан видос повара, который готовит без перчаток кек

семеру плез выпишите ему

требуешь перчатки, потому что он черный?

выпишите ему семеру за расизм плз

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я не смог)

встретились с другим другом в торо быке, его не было на выходных и он очень хотел узнать что там происходило.

выпили чисто символически пару кружек пива, а он на бухло слабый пиздец, грит давай еще. я ему говорю мол братан, я чисто из уважения с тобой пригубил, а вообще я на зоже. он смотрит на меня и не понимает что я говорю

бля ща секунду трек скину чтобы читалось лучше

ну так вот он ваще не врубает о чем я, какой нахуй зож, я ему поясняю мол я теперь по грудке специалист и больше не пью, допивай и мы едем домой к маме. а он грит бля дэн давай по одной еще и домой. а я прям нивкакую, я же идейный пиздец, сказал зож - значит зож. он грит ну давай я одну возьму, тебе чуток отолью (ааааааахахах) и домой. ну грю ладно заебал давай. ну значит я попил его пива, и тут понимаю - оно было лишнее. и он сука тоже это понимает, он смотрит на меня и говорит "хаха наконецто появился настоящий дрон*". тут не зря звездочка, дрон - это наш мемчик с первого курса. в то время ходило видео, где какие то две обьебаные шалавы выходят с клуба, и одна говорит "Дроооооон?? у меня в носу пирожок" и почему то меня стали называть дроном, хотя я дэн ваще то.

НУ ТАК ВОТ! я смотрю на него, и чувствую что это уже не я смотрю, во мне уже дьявол. дьявол смотрит на другана и я чувствую на своем лице ехидную улыбку, и понимаю что дальше будет. я пытаюсь сопротивляться, но дьявол уже во мне, это он улыбается, а не я. и дьявол говорит: ну давай нахуй. и дальше пиздец

вообще я понимаю что это ничего не значит, у меня даже похмелья завтра не будет, я просто уверен в этом. я уже настолько пропитался идеей зожа, как в фильме инсепшен, идея уже во мне. все будет по сабжу, я на зоже. сегодняшний день ничего не изменит

Quuu понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не дочитал, но по названию видео понял шо аскми снова набухался и долбался в пердак со своим парнем

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не знаю что ты хотел сказат, но текст у тебя очень гомосексуальный

Поделиться сообщением

не дочитал, но по названию видео понял шо аскми снова набухался и долбался в пердак со своим парнем

уууааай не пизди я сам раз 9 перечитал пост, настока интересный получился

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уууааай не пизди я сам раз 9 перечитал пост, настока интересный получился

нарциссизм - один из признаков гомосексуальности :blnate:
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

тряпочка для пола снова в топане

Поделиться сообщением

нарциссизм - один из признаков гомосексуальности :blnate:

чёт тебя очень сильно беспокоит тема гомосексуализма, эйприл к вам не часто заглядывает? :hmm:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

как там июльский профит?

Поделиться сообщением

как там июльский профит?

всё в силе, никто мне не предъявит за вчера. все знают, что тот чувак очень хотел быть на выходных с нами, но не смог и поэтому не выпил за мое отправление в зож. так что вчерашний день считается за день из тех выходных, а дни на тех выходных не считались (и даже не считался следующий после них, в уговоре было разрешено еще пару дней опохмелятся, чтобы не откинуться).

давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
так что вчерашний день считается за день из тех выходных, а дни на тех выходных не считались

:lol: :lol: :lol:

Да ладно мы не против, это смешно почитать, а смех как и зож говорят продлевает жизнь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

давайте кароче с вами тоже уговор - если еще один пост про бухло от меня будет, то пускай адмен удаляет меня нахуй с этого сайта. с июля можно будет снова про бухло. а то чето реально совсем беспредел какой то

то есть мы мало того что должны будем читать твою трезвую хуйню (фу отвратительно), так ты ещё и выпилишься отсюда? Пиздато придумал

Поделиться сообщением

и меня тогда вместе с аском удаляйте нахой!

Поделиться сообщением

тя внеочереди можно

шучу, нельзя, ты мне нужен

Поделиться сообщением

тя внеочереди можно

шучу, нельзя, ты мне нужен

на сфах го 1х1 на удаление? и своим передай

Поделиться сообщением

каким своим? 4х4 хочешь?

buzzlightyear и healms понравилось это

Поделиться сообщением

пожарил бедрышки и с рисом навернул, так как по мнению авторитетных пацанов с этого топика - грудка для хуесосов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...