Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

лучше котлетки пожарю и со спагетти под хайнцом чесночным :ara:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Может ты ещё блины с икрой мамкины лучше сожрешь чем в маке похаваешь? Долбоеб


Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут есть профессиональные повара?))

короче чтобы стать поваром, не мамкиным кулинаром, а работать в заведении , нужно же образование какое-то среднее-специальное или какое там

так вот вопросян такой

если пойти на курсы в ПТУ :lol: там курсы ~пол года, тебе дают диплом об окончании курсов и это заходит как средне-специальное или профитней просто курсы отучиться там по времени меньше намного и 4 разряд.

типа везде на работу берут только с проф. образованием, мне вот интересно что вкладывают в это понятие? курсы можно или ебашить в пту или кулинарном 3 года :palevo:

готовить умею не на мидл уровне, но вполне уверенно не слишком выебистые блюда типа курочку терияки пожарить или борщ сварить вопрос упирается только в образование

готов за бесплатно практически работать лишь бы опыт был хотя бы год, чтобы в нормальное заведение пойти работать

так вот распишите плз че по чем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да мамины блины и без икры лучше, умный и красивый

 

я правильно понял суть игры: пишем очевидный факт и через запятую антипод собеседника?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз короче, мне сабвей больше нравится, ну кфс тож ничего, но макдак это просто дно

Мне кфц больше нравится, но просто потому что мак заебал и быстро надоедает, ну и в кфц жрачка на вкус какая-то более натуральная штоле, хз как выразиться. А сабвея в хохланде нема, но друг который был в Канаде говорит что сабвей топчик

 

с айподами в девайсотред пожалуйста

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз с 10 лет мб даже раньше , сколько себя помню, жру тока 4 фичи в маке , картоха(фри и деревня) и чикенбургер и чизбургер, остальное не пробовал, нет интереса, да и как-то на внешность не ок

 

кароче я как старовер не изменяю своим привычкам и традициям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да мамины блины и без икры лучше, умный и красивый

 

я правильно понял суть игры: пишем очевидный факт и через запятую антипод собеседника?

а как же блины, которые сделали ветераны???????

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

16 острых в ебало могу задавить под пивчик(однажды 25 уебал, хз как так вышло)

а на след день срать огнем, остужать очко и проклинать эту курицу

мммм кайййф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топовая позиция в кфс и среди фастфудов вообще - боксмастер. прям в любую минуту любого дня недели спроси меня "дэн, буш боксмастер?" и я отвечу "давай бля", даже если я только что поел и с трудом дышу. я его конечно сразу хавать не буду в таком случае, но все равно припрячу где нибудь и съем потом.

 

ну и вторая ебабельная позиция - стрипсы офк, а вся остальная продукция - те же стрипсы, только в разных булках. на счет крыльев хз, я их ниразу не брал даже, потому что хавать руками и ковыряться в костях любят только австралопитеки, а уж одинаковым образом запанированное и зажаренное мясо в кфс думаю вообще не отличается, будь то стрипс или крыло. че тогда ебаться с этим крыльями спрашивается?

ars0k понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не понравились стрипсы, какие-то водянистые слишком, как огурец тип хаваешь по сравнению с крыльями

 

ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться), а крылья онли острые хаваю

 

burn, baby, burn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тут есть профессиональные повара?))

нет, но все равно скажу тебе - одумайся, братан. во-первых, чтобы нормально готовить (на ресторанном уровне т.е) нужно нормальное обучение несколько лет, потому что знать нужно дохуя вещей, начиная от банальной технологии приготовления той или иной хуйни, заканчивая биологией-химией (биохимия как то люто звучит, поэтому пусть будет отдельно) и пониманием как все эти ебаные овощи устроены, растут, почему себя ведут так или иначе. и тоже самое касательно мяса и рыбы, просто пласты информации про всякие откормы, хуермы (это не принципиально важно когда ты жаришь мясо, конечно, но знать все равно надо), и снова химия, всякие коллагены и прочие штуки (я тупой и больше умных слов не знаю, но их много).

 

но самое интересное начинается потом - либо мама дает тебе денег и ты отправляешься по миру учиться у знатных поваров, которые могут крутить пиццу прям на своем елдаке, либо ты как среднестатистический повар-птушник идешь в ближайшее говнокафе или столовую и прозябаешь там несколько лет. и если тебя потом еще не заебало все это и есть хватка и управленческие качества, то можно когда нибудь (возможно) стать шефом и гонять пиздюков по кухне. иначе - дальше сосать хуй, только уже в кафешке средней хуевости. кароче таким заниматься может только совсем упоротый по кулинарии человек, не говоря уже о том, что тупо стоять на кухне и рубить-жарить-парить весь день можно охуеть.

 

(ну это я так думаю, мож на самом деле все не правда)

 

ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться)

критическая


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ваще ведро на 16 крыльев самое выгодное по голде + там еще 2 картоши фри

 

для меня кфс это прям именно ведро это

 

остальное в других фастфудах тоже самое считай

 

сука пивчела захотел, денчик шо ты делаешь блять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

у меня прям щас литруха факса ограниченной серии лежит, которая с историями про рагнара. уже несколько дней лежит, а я даже не притронулся, и не притронусь, потому что больше не употребляю. вчера правда пиздец она зазывала и манила, но я же человек-самоконтроль

 

вот ща приеду на работу самый первый, после выходных, трезвый и даже не с бодуна. вот это все ахуеют

меня еще в пятницу жена начальника спрашивает типа ну че дэн, опять сегодня самоуничтожишься? а я грю нет мол, я больше никогда не буду, а она вголосинку поймала, хотя я не шутил. правда я все равно потом самоуничтожился, хоть и не хотел, но там просто так карты сложились


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут есть профессиональные повара?))

нет, но все равно скажу тебе - одумайся, братан. во-первых, чтобы нормально готовить (на ресторанном уровне т.е) нужно нормальное обучение несколько лет, потому что знать нужно дохуя вещей, начиная от банальной технологии приготовления той или иной хуйни, заканчивая биологией-химией (биохимия как то люто звучит, поэтому пусть будет отдельно) и пониманием как все эти ебаные овощи устроены, растут, почему себя ведут так или иначе. и тоже самое касательно мяса и рыбы, просто пласты информации про всякие откормы, хуермы (это не принципиально важно когда ты жаришь мясо, конечно, но знать все равно надо), и снова химия, всякие коллагены и прочие штуки (я тупой и больше умных слов не знаю, но их много).

 

но самое интересное начинается потом - либо мама дает тебе денег и ты отправляешься по миру учиться у знатных поваров, которые могут крутить пиццу прям на своем елдаке, либо ты как среднестатистический повар-птушник идешь в ближайшее говнокафе или столовую и прозябаешь там несколько лет. и если тебя потом еще не заебало все это и есть хватка и управленческие качества, то можно когда нибудь (возможно) стать шефом и гонять пиздюков по кухне. иначе - дальше сосать хуй, только уже в кафешке средней хуевости. кароче таким заниматься может только совсем упоротый по кулинарии человек, не говоря уже о том, что тупо стоять на кухне и рубить-жарить-парить весь день можно охуеть.

 

(ну это я так думаю, мож на самом деле все не правда)

 

ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться)

критическая

ну типа во всех профессиях плюсы и минусы

и тем более зачем ехать за границу?

в москве/питере можно в ресторанах же стажироваться, думаю там не такой хуевый уровень

ну офк если думать что будешь всю жизнь ебашить в столовке начинать не стоит

так же про любую профу можно сказать

захотел стать менеджером и такой типа нахуй надо всю жизнь за 20ку ебашить

или еще кем-то с мыслю о том, что ты всё время как овощ без амбиций будешь на низшем звене находится

 

и да лучшее обучение это опыт :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Купи ведро картошки.

Поруби его мелким кубиком (ВСЁ ВЕДРО) по 3 мм где-то.

Задай себе вопрос готов ли ты так делать каждый день, ради того чтобы потом может быть хуярить уже меньше и быть более крутым на кухне. :trollface:

 

И вообще многое что ты знал там в домашней кухне можешь забыть.

У тебя будут другие технологии приготовления, которых дома просто не может быть, всё будет по-другому. :nate:

Ведь в ресторане стоит довольно сложная задача - в краткий срок приготовить блюдо, которое должно быть свежее (то есть не подогревать, а сделать заново) при этом обеспечить полноту меню и при этом у тебя не должны пропасть продукты. :trollface:

Отсюда всякие брезы (ну эт самое простое что я знаю) и прочие штуковины.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эхх в выходные заебенил домашних бургеров

бля кайф )))))000000000000


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купи ведро картошки.

Поруби его мелким кубиком (ВСЁ ВЕДРО) по 3 мм где-то.

Задай себе вопрос готов ли ты так делать каждый день, ради того чтобы потом может быть хуярить уже меньше и быть более крутым на кухне. :trollface:

ну в любой сфере тебе придется условно чистить картоху по 3мм каждый день, чтобы потом не делать этого

если офк ты не у папы работаешь)))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Домашние бургеры - эт заебок. Булку в духовке на 3 минутки на 200 градусов, котлетку на большом огне на сковородке с 2х сторон поджарить, лук ошпарить кипятком, сырок, соус - пища богов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и насчет не мидл уровня.

 

Открой меню любого ресторана, и честно посчитай сколько % блюд ты там можешь изготовить (включая соусы и тд).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фарш для котлетки в миксере пиздато делать

:buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...