S3rgAnt #1621 28 февраля 2016 лучше котлетки пожарю и со спагетти под хайнцом чесночным :ara: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1622 28 февраля 2016 (изменено) Может ты ещё блины с икрой мамкины лучше сожрешь чем в маке похаваешь? Долбоеб Изменено 28 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1623 28 февраля 2016 тут есть профессиональные повара?))короче чтобы стать поваром, не мамкиным кулинаром, а работать в заведении , нужно же образование какое-то среднее-специальное или какое тамтак вот вопросян такойесли пойти на курсы в ПТУ там курсы ~пол года, тебе дают диплом об окончании курсов и это заходит как средне-специальное или профитней просто курсы отучиться там по времени меньше намного и 4 разряд.типа везде на работу берут только с проф. образованием, мне вот интересно что вкладывают в это понятие? курсы можно или ебашить в пту или кулинарном 3 года готовить умею не на мидл уровне, но вполне уверенно не слишком выебистые блюда типа курочку терияки пожарить или борщ сварить вопрос упирается только в образованиеготов за бесплатно практически работать лишь бы опыт был хотя бы год, чтобы в нормальное заведение пойти работатьтак вот распишите плз че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1624 28 февраля 2016 да мамины блины и без икры лучше, умный и красивый я правильно понял суть игры: пишем очевидный факт и через запятую антипод собеседника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1625 28 февраля 2016 хз короче, мне сабвей больше нравится, ну кфс тож ничего, но макдак это просто дноМне кфц больше нравится, но просто потому что мак заебал и быстро надоедает, ну и в кфц жрачка на вкус какая-то более натуральная штоле, хз как выразиться. А сабвея в хохланде нема, но друг который был в Канаде говорит что сабвей топчик с айподами в девайсотред пожалуйста buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1626 28 февраля 2016 хз с 10 лет мб даже раньше , сколько себя помню, жру тока 4 фичи в маке , картоха(фри и деревня) и чикенбургер и чизбургер, остальное не пробовал, нет интереса, да и как-то на внешность не ок кароче я как старовер не изменяю своим привычкам и традициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1627 28 февраля 2016 да мамины блины и без икры лучше, умный и красивый я правильно понял суть игры: пишем очевидный факт и через запятую антипод собеседника?а как же блины, которые сделали ветераны??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1628 28 февраля 2016 16 острых в ебало могу задавить под пивчик(однажды 25 уебал, хз как так вышло)а на след день срать огнем, остужать очко и проклинать эту курицумммм кайййф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1629 29 февраля 2016 топовая позиция в кфс и среди фастфудов вообще - боксмастер. прям в любую минуту любого дня недели спроси меня "дэн, буш боксмастер?" и я отвечу "давай бля", даже если я только что поел и с трудом дышу. я его конечно сразу хавать не буду в таком случае, но все равно припрячу где нибудь и съем потом. ну и вторая ебабельная позиция - стрипсы офк, а вся остальная продукция - те же стрипсы, только в разных булках. на счет крыльев хз, я их ниразу не брал даже, потому что хавать руками и ковыряться в костях любят только австралопитеки, а уж одинаковым образом запанированное и зажаренное мясо в кфс думаю вообще не отличается, будь то стрипс или крыло. че тогда ебаться с этим крыльями спрашивается? ars0k понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1630 29 февраля 2016 не понравились стрипсы, какие-то водянистые слишком, как огурец тип хаваешь по сравнению с крыльями ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться), а крылья онли острые хаваю burn, baby, burn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1631 29 февраля 2016 (изменено) тут есть профессиональные повара?))нет, но все равно скажу тебе - одумайся, братан. во-первых, чтобы нормально готовить (на ресторанном уровне т.е) нужно нормальное обучение несколько лет, потому что знать нужно дохуя вещей, начиная от банальной технологии приготовления той или иной хуйни, заканчивая биологией-химией (биохимия как то люто звучит, поэтому пусть будет отдельно) и пониманием как все эти ебаные овощи устроены, растут, почему себя ведут так или иначе. и тоже самое касательно мяса и рыбы, просто пласты информации про всякие откормы, хуермы (это не принципиально важно когда ты жаришь мясо, конечно, но знать все равно надо), и снова химия, всякие коллагены и прочие штуки (я тупой и больше умных слов не знаю, но их много). но самое интересное начинается потом - либо мама дает тебе денег и ты отправляешься по миру учиться у знатных поваров, которые могут крутить пиццу прям на своем елдаке, либо ты как среднестатистический повар-птушник идешь в ближайшее говнокафе или столовую и прозябаешь там несколько лет. и если тебя потом еще не заебало все это и есть хватка и управленческие качества, то можно когда нибудь (возможно) стать шефом и гонять пиздюков по кухне. иначе - дальше сосать хуй, только уже в кафешке средней хуевости. кароче таким заниматься может только совсем упоротый по кулинарии человек, не говоря уже о том, что тупо стоять на кухне и рубить-жарить-парить весь день можно охуеть. (ну это я так думаю, мож на самом деле все не правда) ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться)критическая Изменено 29 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1632 29 февраля 2016 ваще ведро на 16 крыльев самое выгодное по голде + там еще 2 картоши фри для меня кфс это прям именно ведро это остальное в других фастфудах тоже самое считай сука пивчела захотел, денчик шо ты делаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1633 29 февраля 2016 (изменено) у меня прям щас литруха факса ограниченной серии лежит, которая с историями про рагнара. уже несколько дней лежит, а я даже не притронулся, и не притронусь, потому что больше не употребляю. вчера правда пиздец она зазывала и манила, но я же человек-самоконтроль вот ща приеду на работу самый первый, после выходных, трезвый и даже не с бодуна. вот это все ахуеютменя еще в пятницу жена начальника спрашивает типа ну че дэн, опять сегодня самоуничтожишься? а я грю нет мол, я больше никогда не буду, а она вголосинку поймала, хотя я не шутил. правда я все равно потом самоуничтожился, хоть и не хотел, но там просто так карты сложились Изменено 29 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1634 29 февраля 2016 тут есть профессиональные повара?))нет, но все равно скажу тебе - одумайся, братан. во-первых, чтобы нормально готовить (на ресторанном уровне т.е) нужно нормальное обучение несколько лет, потому что знать нужно дохуя вещей, начиная от банальной технологии приготовления той или иной хуйни, заканчивая биологией-химией (биохимия как то люто звучит, поэтому пусть будет отдельно) и пониманием как все эти ебаные овощи устроены, растут, почему себя ведут так или иначе. и тоже самое касательно мяса и рыбы, просто пласты информации про всякие откормы, хуермы (это не принципиально важно когда ты жаришь мясо, конечно, но знать все равно надо), и снова химия, всякие коллагены и прочие штуки (я тупой и больше умных слов не знаю, но их много). но самое интересное начинается потом - либо мама дает тебе денег и ты отправляешься по миру учиться у знатных поваров, которые могут крутить пиццу прям на своем елдаке, либо ты как среднестатистический повар-птушник идешь в ближайшее говнокафе или столовую и прозябаешь там несколько лет. и если тебя потом еще не заебало все это и есть хватка и управленческие качества, то можно когда нибудь (возможно) стать шефом и гонять пиздюков по кухне. иначе - дальше сосать хуй, только уже в кафешке средней хуевости. кароче таким заниматься может только совсем упоротый по кулинарии человек, не говоря уже о том, что тупо стоять на кухне и рубить-жарить-парить весь день можно охуеть. (ну это я так думаю, мож на самом деле все не правда) ну и стрипсы вроде не делают острыми (могу ошибаться)критическаяну типа во всех профессиях плюсы и минусыи тем более зачем ехать за границу?в москве/питере можно в ресторанах же стажироваться, думаю там не такой хуевый уровеньну офк если думать что будешь всю жизнь ебашить в столовке начинать не стоиттак же про любую профу можно сказатьзахотел стать менеджером и такой типа нахуй надо всю жизнь за 20ку ебашитьили еще кем-то с мыслю о том, что ты всё время как овощ без амбиций будешь на низшем звене находится и да лучшее обучение это опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1635 29 февраля 2016 (изменено) Купи ведро картошки.Поруби его мелким кубиком (ВСЁ ВЕДРО) по 3 мм где-то.Задай себе вопрос готов ли ты так делать каждый день, ради того чтобы потом может быть хуярить уже меньше и быть более крутым на кухне. И вообще многое что ты знал там в домашней кухне можешь забыть.У тебя будут другие технологии приготовления, которых дома просто не может быть, всё будет по-другому. Ведь в ресторане стоит довольно сложная задача - в краткий срок приготовить блюдо, которое должно быть свежее (то есть не подогревать, а сделать заново) при этом обеспечить полноту меню и при этом у тебя не должны пропасть продукты. Отсюда всякие брезы (ну эт самое простое что я знаю) и прочие штуковины. Изменено 29 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1636 29 февраля 2016 эхх в выходные заебенил домашних бургеровбля кайф )))))000000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1637 29 февраля 2016 Купи ведро картошки.Поруби его мелким кубиком (ВСЁ ВЕДРО) по 3 мм где-то.Задай себе вопрос готов ли ты так делать каждый день, ради того чтобы потом может быть хуярить уже меньше и быть более крутым на кухне. ну в любой сфере тебе придется условно чистить картоху по 3мм каждый день, чтобы потом не делать этогоесли офк ты не у папы работаешь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1638 29 февраля 2016 Домашние бургеры - эт заебок. Булку в духовке на 3 минутки на 200 градусов, котлетку на большом огне на сковородке с 2х сторон поджарить, лук ошпарить кипятком, сырок, соус - пища богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1639 29 февраля 2016 Ну и насчет не мидл уровня. Открой меню любого ресторана, и честно посчитай сколько % блюд ты там можешь изготовить (включая соусы и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1640 29 февраля 2016 фарш для котлетки в миксере пиздато делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение