Rwr #1661 29 февраля 2016 суши-ролы - это вообще не кухня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1662 29 февраля 2016 эхх в выходные заебенил домашних бургеровбля кайф )))))000000000000КАКИЕ БУЛКИ, ИЛИ САМ ЛЕПИЛкуп ил офк суши-ролы - это вообще не кухня...ну хз хзкогда надо закинуться ахуенным количеством углей - всегда ем роллы огромную нахуй тарелку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1663 29 февраля 2016 суши-ролы - это вообще не кухня...то что в рашке их форсят на каждом углу (не самым лучшим образом) не делает их хуевыми, так что твой хэйт не уместен, братишка. представь если бы в японии в каждой забегаловке ебошили борщ, но где то без капустки, где то без свеклы, где то с курицей, а где то подавали без сметанки, еще сдобри это всё дерьмовым скиллом повара, называл бы борщ дерьмом? не думаю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1665 29 февраля 2016 рис с грудкой в мультиварке очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1666 29 февраля 2016 даже если бы у нас делали ролы с селедкой все равно бы считалось элитной едой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1667 29 февраля 2016 даже если бы у нас делали ролы с селедкой все равно бы считалось элитной едойхз в какой деревне роллы считаются элитной едой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1668 29 февраля 2016 просто если хавать их без соевого, то на вкус как дерьмо не спрашивайте откуда я знаю вкус дерьмаесли хавать их с соевым, на вкус как дерьмо с соевым соусом не спрашивайте откуда я знаю вкус суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1669 29 февраля 2016 ну так покажи расскажи какие брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1670 29 февраля 2016 суши-ролы - это вообще не кухня...то что в рашке их форсят на каждом углу (не самым лучшим образом) не делает их хуевыми, так что твой хэйт не уместен, братишка. представь если бы в японии в каждой забегаловке ебошили борщ, но где то без капустки, где то без свеклы, где то с курицей, а где то подавали без сметанки, еще сдобри это всё дерьмовым скиллом повара, называл бы борщ дерьмом? не думаюТолько в японии сами ролы не котируются, а вот суши да. Но сама фишка соевого соуса в том, что в него макают сырую рыбу, а не рис как у нас. Родина соевого соуса именно китай и там тебе в лицо плюнут, если ты будешь рис поливать им. Одни японцы только такие ебанутые.... Это как если бы борщ где-нить в казахстане делали бы с бараниной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1671 29 февраля 2016 из суши вкатило это суши-пицца, кусочки рыбы под каким то сладко-острым соусом и с кунжутом а роллы и суши это еще хуже чем в маке еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1672 29 февраля 2016 суши-ролы - это вообще не кухня...то что в рашке их форсят на каждом углу (не самым лучшим образом) не делает их хуевыми, так что твой хэйт не уместен, братишка. представь если бы в японии в каждой забегаловке ебошили борщ, но где то без капустки, где то без свеклы, где то с курицей, а где то подавали без сметанки, еще сдобри это всё дерьмовым скиллом повара, называл бы борщ дерьмом? не думаюТолько в японии сами ролы не котируются, а вот суши да. Но сама фишка соевого соуса в том, что в него макают сырую рыбу, а не рис как у нас. Родина соевого соуса именно китай и там тебе в лицо плюнут, если ты будешь рис поливать им. Одни японцы только такие ебанутые.... Это как если бы борщ где-нить в казахстане делали бы с бараниной....ты был в японии, общался как минимум с 100 японцами на эту тему? проводил исследования, соцопросы? откуда такие данные? ванька из соседнего подъезда сказал? всё короч пошел грудки с рисом крафтить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1673 29 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197321&st=0 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1674 29 февраля 2016 аскич ещё и крылья не уважаетофк они не по зожу ибо жирные, но блять это САМАЯ СОЧНАЯ ЧАСТЬ КУРЯТИНЫ как можно не любить сочное мясоно 16 острых я хуй когда ещё возьму, максимум в каком-нить наборе штучки 4-6, а то потом весь день кровью срал buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1675 29 февраля 2016 (изменено) хз както брал острые крылья в кфц, чет они мне острыми то и не показались. Так чутка островатые. Изменено 29 февраля 2016 пользователем aac ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1676 29 февраля 2016 http://prodota.ru/fo...pic=197321&st=0там нет ничего о роллах, поправь, если не так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1677 29 февраля 2016 после 16 дааааааак очку хоть лед прикладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1678 29 февраля 2016 у меня некоторые знакомые считают что японцы кушают только сушии что там нету мясного производства <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1679 29 февраля 2016 у меня некоторые знакомые считают что японцы кушают только сушии что там нету мясного производствазачем ты общаешься с этими животными? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1680 29 февраля 2016 Хейтерки соевого и суши идут нахуй жрать блевоту под шконарь обратно, боги жрут сашими и суши с соевым и в хуй не дуют, пока мусор жреть свои булки и жарит/варит/парит рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение