Zurgos #1761 1 марта 2016 На чугунных да, можно не заморачиваться чем мешать, в этом плюс. И температуру хорошо держит, а это плюс для тушения. Но жарить на ней не очень удобно, если честно.А в чем проблема жарки на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1762 1 марта 2016 (изменено) Проблема в том что когда жаришь и хочешь перемешать она тяжелая и если ты не качок не так удобно перемешивать подкидывая еду.В остальном хз че ему не нравится.Если мешаешь лопаткой всегда то вообще не понимаю в чем проблема. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1763 1 марта 2016 на электроплите чугунная греется гораздо дольшекерамическая в принципе хуета, у меня была, потом как-то добрая девушка помыла жесткой щеткой ее и пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1764 1 марта 2016 не первый раз сталкиваюсь с проблемой, када тупые бабы руинят сковородки, эмалированные кастрюли, ебаными щётками или скребут ебучей металлической ложкой по ним, прям уебать хочется 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1765 1 марта 2016 на электроплите чугунная греется гораздо дольшекерамическая в принципе хуета, у меня была, потом как-то добрая девушка помыла жесткой щеткой ее и пизда.Но и остывает она медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1766 1 марта 2016 пиздатый литой аллюминий + какое нибудь модное покрытие типа титана или гранита и не ибите мозги.вилкой шкряб шкряб можно, моется легко, ухода никакого не надо, греется быстро, готовит по зожу, ниче не прилипает бля у меня постоянно ощущение, что любой пост который я пишу, я уже однажды здесь писалнаверно потому что так и есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1767 1 марта 2016 Кароче бери какая понравится, если не понравится потом купишь другую.Тока нахуя жарить без масла хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1768 1 марта 2016 типа ультра зож PUSSYEATER понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1769 1 марта 2016 нахуя нахуячто по зожу аж все денчики и двахасинки урчали во ептаон меня аж опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1770 1 марта 2016 керамика развод ебаный для лашпетовони через время ухуяриваютсянет лучше чугуна ничеговспомните тефлон тефаль как его там рекламили раньше тож ничего не прилепалои где эта хуйня теперь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1771 1 марта 2016 Так отлично работает эти тефалевские тефлоны.У них есть срок жизни конечно, но так то они удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1772 1 марта 2016 нахуя нахуячто по зожу аж все денчики и двахасинки урчали во ептаон меня аж опередилваще то я жиром урчу с удовольствием и он зожу не мешаетбухло не по зожу, а жир можна DVAHAS понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1773 1 марта 2016 Нет жир не по зожуВсмысле? везде тефлоны вы че там ослепли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1774 1 марта 2016 (изменено) На чугунных да, можно не заморачиваться чем мешать, в этом плюс. И температуру хорошо держит, а это плюс для тушения. Но жарить на ней не очень удобно, если честно.А в чем проблема жарки на ней?Есть чугун, юзал мало. Не в восторге в целом. Тушить (рагу) нормально, жарить удобнее на обычной сковороде.На чугуне например картофель на большой температуре начинает как бы "запекаться" сбоку и приобретать темный оттенок как из духовки. А если сделаешь огонь меньше то медленно жарится, корочки не образуется.Чугун весь шершавый, то есть реально неровный как наждак (его типа отливают в песок поэтому получается так). Эта шершавость съедает масло при готовке. Возможно дорогой чугун шлифуют хз, но и стоит поди много. Изменено 1 марта 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1776 1 марта 2016 ?куда он съедает масло у вас?Он весь в микро-ямках, в которые затекает масло.Масло забивается туда, а еда лежит на чугуне все равно. Приходится еще подливать масла, чтобы в нем плавал кусок того что жарится. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1777 1 марта 2016 надо обработать грамотно и все ок будет.И там мало ямок совсем, от качества зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1778 1 марта 2016 ты наверняка не смазываешь сковороду маслом после того как моешь. да и вообще она ничего не впитывает, у тебя хуйня какая-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1779 1 марта 2016 у него низкое качество литья походу. Сфотай сковороду чтоб видно было плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1780 1 марта 2016 она у него просто белорусская осторожно оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение