Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

На чугунных да, можно не заморачиваться чем мешать, в этом плюс. И температуру хорошо держит, а это плюс для тушения. Но жарить на ней не очень удобно, если честно.

А в чем проблема жарки на ней?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Проблема в том что когда жаришь и хочешь перемешать она тяжелая и если ты не качок не так удобно перемешивать подкидывая еду.

В остальном хз че ему не нравится.

Если мешаешь лопаткой всегда то вообще не понимаю в чем проблема.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на электроплите чугунная греется гораздо дольше

керамическая в принципе хуета, у меня была, потом как-то добрая девушка помыла жесткой щеткой ее и пизда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не первый раз сталкиваюсь с проблемой, када тупые бабы руинят сковородки, эмалированные кастрюли, ебаными щётками или скребут ебучей металлической ложкой по ним, прям уебать хочется


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на электроплите чугунная греется гораздо дольше

керамическая в принципе хуета, у меня была, потом как-то добрая девушка помыла жесткой щеткой ее и пизда.

Но и остывает она медленнее :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздатый литой аллюминий + какое нибудь модное покрытие типа титана или гранита и не ибите мозги.

вилкой шкряб шкряб можно, моется легко, ухода никакого не надо, греется быстро, готовит по зожу, ниче не прилипает

 

бля у меня постоянно ощущение, что любой пост который я пишу, я уже однажды здесь писал

наверно потому что так и есть


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче бери какая понравится, если не понравится потом купишь другую.

Тока нахуя жарить без масла хм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

типа ультра зож

PUSSYEATER понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуя нахуя

что по зожу аж все денчики и двахасинки урчали

 

во епта

он меня аж опередил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

керамика развод ебаный для лашпетов

они через время ухуяриваются

нет лучше чугуна ничего

вспомните тефлон тефаль как его там рекламили раньше тож ничего не прилепало

и где эта хуйня теперь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так отлично работает эти тефалевские тефлоны.

У них есть срок жизни конечно, но так то они удобные.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуя нахуя

что по зожу аж все денчики и двахасинки урчали

 

во епта

он меня аж опередил

ваще то я жиром урчу с удовольствием и он зожу не мешает

бухло не по зожу, а жир можна

DVAHAS понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет жир не по зожу

Всмысле? везде тефлоны вы че там ослепли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

На чугунных да, можно не заморачиваться чем мешать, в этом плюс. И температуру хорошо держит, а это плюс для тушения. Но жарить на ней не очень удобно, если честно.

А в чем проблема жарки на ней?

Есть чугун, юзал мало. Не в восторге в целом. Тушить (рагу) нормально, жарить удобнее на обычной сковороде.

На чугуне например картофель на большой температуре начинает как бы "запекаться" сбоку и приобретать темный оттенок как из духовки. А если сделаешь огонь меньше то медленно жарится, корочки не образуется.

Чугун весь шершавый, то есть реально неровный как наждак (его типа отливают в песок поэтому получается так). Эта шершавость съедает масло при готовке. Возможно дорогой чугун шлифуют хз, но и стоит поди много.


Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

?куда он съедает масло у вас?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

?куда он съедает масло у вас?

Он весь в микро-ямках, в которые затекает масло.

Масло забивается туда, а еда лежит на чугуне все равно. Приходится еще подливать масла, чтобы в нем плавал кусок того что жарится.


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо обработать грамотно и все ок будет.

И там мало ямок совсем, от качества зависит


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты наверняка не смазываешь сковороду маслом после того как моешь. да и вообще она ничего не впитывает, у тебя хуйня какая-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у него низкое качество литья походу. Сфотай сковороду чтоб видно было плз


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

она у него просто белорусская

 

осторожно оч сложно

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...