DVAHAS #161 15 октября 2015 бля тыкву печеную только бабули хавают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #162 16 октября 2015 я оладушки кабачковые вчера делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #163 16 октября 2015 (изменено) Тоже гратен из тыквы тоже погуглил, сморится красиво, но чето не совем то. В целом везде действительноВся суть примерно одна в этих рецептах, очишаешь тыкву, нарезаешь их кусками тонкими (по полсантиметра), немного варишь их в сковородке, потом кладешь на противень, солишь перчишь, мб какие специи потом заливаешь сливками сверху сыр и в духовку.Поэтому решил выпендриться и выбрал это Вроде должно быть прикольно и рецепт для дебилов расписан с картинками Хз бтв, я и кашу с тыквой люблю Только сахара много надо. В общем если что-то на днях получится мб, то картинку с оценочкой кину Бля ну хуй знает.Чот мне не нравится эта затея по какой-то причине.А мож и норм.Но чот перемалывать мелко эту тыкву бедную в которой и так не оч вкуса на моей памяти мне кажется сомнительная затея. Пришел на обед поставил мариноваться курочку, посмотрим чо вечером выйдет. Изменено 16 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #164 16 октября 2015 (изменено) В итоге ебанул я в духовочке это дело, получилось просто охуенно, чот я ожидал что все пересохнет к хуям, но нет всё осталось сочным и клевым, с приятным вкусом.Очевидный +1 рец в книгу рецептов для ленивых сволочей.(то чувство когда у тебя не было духовки охуллиард лет и каждое блюдо это эксперимент). Изменено 16 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #166 16 октября 2015 бля тыкву печеную только бабули хаваютА ты шо хаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 16 октября 2015 мазик с мазиком 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #169 16 октября 2015 Ну я про несквики хрумки. Готовые завтраки@@Hrummчот я слоупочу Прочитал пост ацц про чай - нихуя не понял, но захотелось попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 17 октября 2015 (изменено) a чо непонятного?В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.Может так понятне.Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам. Изменено 17 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 17 октября 2015 a чо непонятного?В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.Может так понятне.Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #172 17 октября 2015 че с уткой можно сделать, так чтобы ахуенно было?ну чтоб мягкой и сочной по итогу оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #173 17 октября 2015 выеби ее в очко Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 17 октября 2015 Я думаю что если ты просто возьмешь утку, хорошо в нее вотрешь соль перец там, внутрь засунешь хуй различного рода специи (которые тебе нравятся офк)Утка жирная если ты сможешь ее высушить то ты талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #176 17 октября 2015 a чо непонятного?В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.Может так понятне.Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.Да у тебя там все по вкусу хуярить. Ты думаешь что здесь дохуя кто индийские чаи с имбирем и кардамоном ебурит, что знает сколько ему, по его пиздатому вкусу, нужно лягушачьих лапок в это зелье сыпануть?Давай поконкретней сколько ты ебашишь, сделаю точь в точь, а там уже исходя из полученной жижи можно будет отталкиваться сколько мне натереть туда своего мускатного ореха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #177 17 октября 2015 три мускатного ореха побольшепотом запилишь трип-репорт aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 17 октября 2015 (изменено) a чо непонятного?В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.Может так понятне.Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.Да у тебя там все по вкусу хуярить. Ты думаешь что здесь дохуя кто индийские чаи с имбирем и кардамоном ебурит, что знает сколько ему, по его пиздатому вкусу, нужно лягушачьих лапок в это зелье сыпануть?Давай поконкретней сколько ты ебашишь, сделаю точь в точь, а там уже исходя из полученной жижи можно будет отталкиваться сколько мне натереть туда своего мускатного орехаНу лана на чашку воды + чашку молока 3 штуки плодов кардамона (раздробленных офк), столовая ложка тертого имбиря. На этом можно бы остановится, но если хочется кинь штуки 3 гвоздики, кусок корицы сантиметра в 2-3 (поломай помельче), перца горошин 5 раздробленных, это такой мягкий вариант надо будет пожестче просто увеличишь количество...А насчет "по вкусу" так все делается всегда "по вкусу" лол чо поделать.И то что сделает индус на эту тему я скорее всего просто не смогу пить от ЯДРЕНОСТИ. Изменено 17 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #180 17 октября 2015 Ну лана на чашку воды + чашку молока 3 штуки плодов кардамона (раздробленных офк), столовая ложка тертого имбиря. На этом можно бы остановится, но если хочется кинь штуки 3 гвоздики, кусок корицы сантиметра в 2-3 (поломай помельче), перца горошин 5 раздробленных, это такой мягкий вариант надо будет пожестче просто увеличишь количество...А насчет "по вкусу" так все делается всегда "по вкусу" лол чо поделать.И то что сделает индус на эту тему я скорее всего просто не смогу пить от ЯДРЕНОСТИ.Вот, так найс, спасибос Захуярю не скоро, но как захуярю - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение