Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

бля тыкву печеную только бабули хавают


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost

я оладушки кабачковые вчера делал :geys:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Тоже гратен из тыквы тоже погуглил, сморится красиво, но чето не совем то. В целом везде действительно

Вся суть примерно одна в этих рецептах, очишаешь тыкву, нарезаешь их кусками тонкими (по полсантиметра), немного варишь их в сковородке, потом кладешь на противень, солишь перчишь, мб какие специи потом заливаешь сливками сверху сыр и в духовку.

Поэтому решил выпендриться и выбрал это :buba: Вроде должно быть прикольно и рецепт для дебилов расписан с картинками :geys:

 

Хз бтв, я и кашу с тыквой люблю :trollface: Только сахара много надо.

 

В общем если что-то на днях получится мб, то картинку с оценочкой кину :fuckyea:

Бля ну хуй знает.

Чот мне не нравится эта затея по какой-то причине.

А мож и норм.

Но чот перемалывать мелко эту тыкву бедную в которой и так не оч вкуса на моей памяти мне кажется сомнительная затея.

 

Пришел на обед поставил мариноваться курочку, посмотрим чо вечером выйдет.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В итоге ебанул я в духовочке это дело, получилось просто охуенно, чот я ожидал что все пересохнет к хуям, но нет всё осталось сочным и клевым, с приятным вкусом.

Очевидный +1 рец в книгу рецептов для ленивых сволочей.

(то чувство когда у тебя не было духовки охуллиард лет и каждое блюдо это эксперимент).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хех, а я на выходных попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля тыкву печеную только бабули хавают

А ты шо хаваешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дошик с мазиком


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазик с мазиком


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я про несквики хрумки. Готовые завтраки

чот я слоупочу :sad:

 

 

Прочитал пост ацц про чай - нихуя не понял, но захотелось попробывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

a чо непонятного?

В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.

Может так понятне.

Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

a чо непонятного?

В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.

Может так понятне.

Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че с уткой можно сделать, так чтобы ахуенно было?

ну чтоб мягкой и сочной по итогу оказалась


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:lol:

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю что если ты просто возьмешь утку, хорошо в нее вотрешь соль перец там, внутрь засунешь хуй различного рода специи (которые тебе нравятся офк)

Утка жирная если ты сможешь ее высушить то ты талант.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

a чо непонятного?

В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.

Может так понятне.

Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.

Да у тебя там все по вкусу хуярить. Ты думаешь что здесь дохуя кто индийские чаи с имбирем и кардамоном ебурит, что знает сколько ему, по его пиздатому вкусу, нужно лягушачьих лапок в это зелье сыпануть?

Давай поконкретней сколько ты ебашишь, сделаю точь в точь, а там уже исходя из полученной жижи можно будет отталкиваться сколько мне натереть туда своего мускатного ореха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

три мускатного ореха побольше

потом запилишь трип-репорт

aac понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

a чо непонятного?

В воду кидаешь специи и чай, доводишь до кипения, даешь пару минут покипеть, заливаешь молоко доводишь до кипения, процеживаешь, пьешь.

Может так понятне.

Еще можно сделать порошок из специй и тогда не над процеживать и расход меньше, но мне так больше нравится по тем или иным причинам.

Да у тебя там все по вкусу хуярить. Ты думаешь что здесь дохуя кто индийские чаи с имбирем и кардамоном ебурит, что знает сколько ему, по его пиздатому вкусу, нужно лягушачьих лапок в это зелье сыпануть?

Давай поконкретней сколько ты ебашишь, сделаю точь в точь, а там уже исходя из полученной жижи можно будет отталкиваться сколько мне натереть туда своего мускатного ореха

Ну лана на чашку воды + чашку молока 3 штуки плодов кардамона (раздробленных офк), столовая ложка тертого имбиря. На этом можно бы остановится, но если хочется кинь штуки 3 гвоздики, кусок корицы сантиметра в 2-3 (поломай помельче), перца горошин 5 раздробленных, это такой мягкий вариант надо будет пожестче просто увеличишь количество...

А насчет "по вкусу" так все делается всегда "по вкусу" лол чо поделать.

И то что сделает индус на эту тему я скорее всего просто не смогу пить от ЯДРЕНОСТИ.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и зелья вы бухаете


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну лана на чашку воды + чашку молока 3 штуки плодов кардамона (раздробленных офк), столовая ложка тертого имбиря. На этом можно бы остановится, но если хочется кинь штуки 3 гвоздики, кусок корицы сантиметра в 2-3 (поломай помельче), перца горошин 5 раздробленных, это такой мягкий вариант надо будет пожестче просто увеличишь количество...

А насчет "по вкусу" так все делается всегда "по вкусу" лол чо поделать.

И то что сделает индус на эту тему я скорее всего просто не смогу пить от ЯДРЕНОСТИ.

Вот, так найс, спасибос :buba:

Захуярю не скоро, но как захуярю - отпишусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...