PUSSYEATER #1841 4 марта 2016 А может ты бекон не жарил а не я с салом перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1842 4 марта 2016 Бекон же не может быть основным блюдомКупи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее бекономЯ под пивас себе хочу замутить егоBBQ PIT BOYS поищи на ютубеэти парни научат тебя ценить бэйкан алсо, чтобы точно не проебаться, пока учишьсяпросто всегда жарь на слабом огнеда, некоторые блюда можно в 50 раз быстрее приготовитьно так ты 100% ничего не сожжешь и постепенно научишься чувствовать темпер, научишься по запаху различать готовностьво время готовки тыкай постоянно в еду, смотри как течет сок на этой стадии, как она выглядит снаружи, запах, упругость и все все всеэто пока учишьсяпросто, чтобы потом изи различать степени готовности, когда бухой на 9 из 10 решишь повыебываться перед друзьями какой-нибудь хуйней I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1843 4 марта 2016 А может ты бекон не жарил а не я с салом перепутал?Ты мне объясни, чем тебя не устроило солить бекон? Может ты его уже соленым покупаешь.... я ж хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1844 4 марта 2016 Бля он весь соленый же, готовый. А после жарки он ещё соленей становится Repression и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1845 4 марта 2016 Не копченый бекон должен быть запрещен законодательно. Бля это не жарка получится а тушение скорее всего.Сок выйдет и будешь ты в нем варить (тушить), не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1846 4 марта 2016 (изменено) Ну он копченый и соленый весь. Я помню как то охуел от солености жареного бекона, но я пережарил его в сухари нахуй Изменено 4 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1847 4 марта 2016 (изменено) Я жарю сырой бекон. И какой там сок, если там жир) Да и влага на большом огне выпарится с полпизды Изменено 4 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1848 4 марта 2016 Я про продукты вообще.Там кто-то предлагал на мелком огне жарить а не на большом.Типа не сожжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1849 4 марта 2016 Да тесто для пиццы сделать - это сполпизды. 20 минут и готово. Бездрожжевое, но с дрожжами И протевени есть круглые. Да пицца - это вообще пища бедняков, схуяли ее только с ресторанов можно жрать-то. Главное, чтобы в соусе был орегано) А в чем проблема бекон пожарить-то. Кинул на раскаленую сковороду без масла. Обжарил с 2х сторон, посолил и все....пиццу пиздато на камне печь. и я люблю когда ещё базилик в соусе :O я тоже готовить люблю, но всегда дропал отписываться в треде, не хайлевел кулинар, хоть и завсегдатай хулинара, укасова, этц. в теме со времён вкусно жрать с удаффа. на днях буду делать, кстати, кальцоне по реквесту, тоже интересуют подводные камни и всё же с чем лучше делать ветчина/грибы или лосось/шпинат + слив. соус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1851 4 марта 2016 А че за ветчина?ну то, что я нагуглил с ветчиной, там куриная, в фирму не ударялся, если буду с ветчиной делать, просто пойду и куплю какую-нибудь нормальную, но мне кажется это как-то некошерно с ветчиной то и грибами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1852 4 марта 2016 Ну лучше п.ветчина чтоб вкусно и канонично было, если не найдешь то мне кажется лучше с лососем делать, или заменить ветчину мясом каким то свиным подобным ветчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1853 4 марта 2016 (изменено) охуительные истории про сырой бекон конечно.чтобы кусок свиньи стал беконом - его (внимание) засаливают, а потом еще могут и закоптить. и учитывая что это по сути вяленый мясный продукт, бекон не может по определению быть сырым или не соленным. эхх щас бы сырого бекончика пожарить и посолить.. Изменено 4 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1854 4 марта 2016 А я только что вточил "баварскую" пиццуэх кайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1855 4 марта 2016 (изменено) охуительные истории про сырой бекон конечно.чтобы кусок свиньи стал беконом - его (внимание) засаливают, а потом еще могут и закоптить. и учитывая что это по сути вяленый мясный продукт, бекон не может по определению быть сырым или не соленным. эхх щас бы сырого бекончика пожарить и посолить..Ты не видел сырого бекона, чтоли? Чем он тебя не устроил-то. Если ты его не готовил - то это не значит, что его не существует. http://recepty-blud.com/kak-prigotovit-hrustyashhij-bekon.html вот тут сырой бекон Изменено 4 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1856 4 марта 2016 охуительные истории про сырой бекон конечно.чтобы кусок свиньи стал беконом - его (внимание) засаливают, а потом еще могут и закоптить. и учитывая что это по сути вяленый мясный продукт, бекон не может по определению быть сырым или не соленным. эхх щас бы сырого бекончика пожарить и посолить..Ты не видел сырого бекона, чтоли? Чем он тебя не устроил-то. Если ты его не готовил - то это не значит, что его не существует. http://recepty-blud....hhij-bekon.html вот тут сырой бекондержи сырого бекона, друг кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1857 4 марта 2016 вголос с рвр и "сырого" бекона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1858 4 марта 2016 я попытаюсь в последний раз, но судя по всему это бесполезноберут определенный кусок сырой свиньи (живот,бока, спину) и вялят его (вымачивая в соляном растворе, либо солят насухую). получается бекон - мясной продукт, вяленое мясо и соответственно соленое. потом его могут закоптить, либо сначала сварить и закоптить - получаем сырокопченый либо варено-копченый бекон. поэтому если перед тобой лежит продукт, называемый беконом, то он по определению соленый и не сырой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1859 4 марта 2016 ты пидор, Денискамы могли бы еще хотя бы пару постов смотреть, как человек бьется головой об стену, не видя ее это знаете как собаке если дать длинную палку, а потом провести через узкий проходи до собаки с 1ого раза 100% не дойдет, что она сразу не пролезети она мб еще пару раз ударится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1860 4 марта 2016 ты пидор, Денискамы могли бы еще хотя бы пару постов смотреть, как человек бьется головой об стену, не видя ее это знаете как собаке если дать длинную палку, а потом провести через узкий проходи до собаки с 1ого раза 100% не дойдет, что она сразу не пролезети она мб еще пару раз ударится Rapist понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение