Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

А может ты бекон не жарил а не я с салом перепутал?

Поделиться сообщением

Бекон же не может быть основным блюдом

Купи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее беконом

Я под пивас себе хочу замутить его

BBQ PIT BOYS поищи на ютубе

эти парни научат тебя ценить бэйкан

алсо, чтобы точно не проебаться, пока учишься

просто всегда жарь на слабом огне

да, некоторые блюда можно в 50 раз быстрее приготовить

но так ты 100% ничего не сожжешь и постепенно научишься чувствовать темпер, научишься по запаху различать готовность

во время готовки тыкай постоянно в еду, смотри как течет сок на этой стадии, как она выглядит снаружи, запах, упругость и все все все

это пока учишься

просто, чтобы потом изи различать степени готовности, когда бухой на 9 из 10 решишь повыебываться перед друзьями какой-нибудь хуйней :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А может ты бекон не жарил а не я с салом перепутал?

Ты мне объясни, чем тебя не устроило солить бекон? Может ты его уже соленым покупаешь.... я ж хуй знает

Поделиться сообщением

Бля он весь соленый же, готовый. А после жарки он ещё соленей становится

Repression и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Не копченый бекон должен быть запрещен законодательно. :trollface:

Бля это не жарка получится а тушение скорее всего.

Сок выйдет и будешь ты в нем варить (тушить), не оч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он копченый и соленый весь. Я помню как то охуел от солености жареного бекона, но я пережарил его в сухари нахуй

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жарю сырой бекон. И какой там сок, если там жир) Да и влага на большом огне выпарится с полпизды

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Я про продукты вообще.

Там кто-то предлагал на мелком огне жарить а не на большом.

Типа не сожжешь.

Поделиться сообщением

Да тесто для пиццы сделать - это сполпизды. 20 минут и готово. Бездрожжевое, но с дрожжами :trollface: И протевени есть круглые. Да пицца - это вообще пища бедняков, схуяли ее только с ресторанов можно жрать-то. Главное, чтобы в соусе был орегано)

А в чем проблема бекон пожарить-то. Кинул на раскаленую сковороду без масла. Обжарил с 2х сторон, посолил и все....

пиццу пиздато на камне печь. pmed_4299.jpg

и я люблю когда ещё базилик в соусе :O

я тоже готовить люблю, но всегда дропал отписываться в треде, не хайлевел кулинар, хоть и завсегдатай хулинара, укасова, этц.

в теме со времён вкусно жрать с удаффа.

на днях буду делать, кстати, кальцоне по реквесту, тоже интересуют подводные камни и всё же с чем лучше делать ветчина/грибы или лосось/шпинат + слив. соус...

Поделиться сообщением

А че за ветчина?

Поделиться сообщением

А че за ветчина?

ну то, что я нагуглил с ветчиной, там куриная, в фирму не ударялся, если буду с ветчиной делать, просто пойду и куплю какую-нибудь нормальную, но мне кажется это как-то некошерно с ветчиной то и грибами...

Поделиться сообщением

Ну лучше п.ветчина чтоб вкусно и канонично было, если не найдешь то мне кажется лучше с лососем делать, или заменить ветчину мясом каким то свиным подобным ветчине

Поделиться сообщением

(изменено)

охуительные истории про сырой бекон конечно.

чтобы кусок свиньи стал беконом - его (внимание) засаливают, а потом еще могут и закоптить. и учитывая что это по сути вяленый мясный продукт, бекон не может по определению быть сырым или не соленным.

эхх щас бы сырого бекончика пожарить и посолить..

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А я только что вточил "баварскую" пиццу

эх кайф

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы кусок свиньи стал беконом - его (внимание) засаливают, а потом еще могут и закоптить. и учитывая что это по сути вяленый мясный продукт, бекон не может по определению быть сырым или не соленным.

Ты не видел сырого бекона, чтоли? Чем он тебя не устроил-то. Если ты его не готовил - то это не значит, что его не существует.

http://recepty-blud.com/kak-prigotovit-hrustyashhij-bekon.html вот тут сырой бекон

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ты не видел сырого бекона, чтоли? Чем он тебя не устроил-то. Если ты его не готовил - то это не значит, что его не существует.

http://recepty-blud....hhij-bekon.html вот тут сырой бекон

держи сырого бекона, друг

0007-008-Svinja.jpg

кек

Поделиться сообщением

вголос с рвр и "сырого" бекона

Поделиться сообщением

я попытаюсь в последний раз, но судя по всему это бесполезно

берут определенный кусок сырой свиньи (живот,бока, спину) и вялят его (вымачивая в соляном растворе, либо солят насухую). получается бекон - мясной продукт, вяленое мясо и соответственно соленое. потом его могут закоптить, либо сначала сварить и закоптить - получаем сырокопченый либо варено-копченый бекон.

поэтому если перед тобой лежит продукт, называемый беконом, то он по определению соленый и не сырой

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты пидор, Дениска

мы могли бы еще хотя бы пару постов смотреть, как человек бьется головой об стену, не видя ее :trollface:

это знаете как собаке если дать длинную палку, а потом провести через узкий проход

и до собаки с 1ого раза 100% не дойдет, что она сразу не пролезет

и она мб еще пару раз ударится

Поделиться сообщением

ты пидор, Дениска

мы могли бы еще хотя бы пару постов смотреть, как человек бьется головой об стену, не видя ее :trollface:

это знаете как собаке если дать длинную палку, а потом провести через узкий проход

и до собаки с 1ого раза 100% не дойдет, что она сразу не пролезет

и она мб еще пару раз ударится

Ghn6HZZ.gif

Rapist понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...