Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ну это умный пес

он знает про бекон :trollface:

да и гифка хуйня

собака еле радуется

и она не бежит

вот если бы он дал ей палку где-то далеко, а потом рванул от собаки по мосту

а другой челик снимал, как она его преследует

тогда был бы рофел

" Собаки не умеют думать так, как мы представляем себе этот процесс. Они способны лишь анализировать конкретную ситуацию, связывая действие и последующий результат (ассоциативная память). Чтобы понять различие между мыслительным процессом человека и собаки , рассмотрим конкретный пример (часть исследования, проведенного зоологами США в 2009 году).

Задача состояла в том, чтобы пройти через узкую щель с длинной палкой в зубах. Длина палки больше ширины прохода , т.е., чтобы выполнить условие, палку нужно держать почти вертикально. Все собаки , пытаясь пройти через проем, потерпели неудачу – концы палки упирались в стены. Они пробовали снова и снова, пока не наступал момент озарения: «Мои действия не приводят к результату, необходимо менять тактику». В этот момент собаки начинали вертеть палку то так, то этак, пока не догадывались повернуть голову вбок, чтобы палка оказалась в нужном положении. Теперь представим, что подобный тест предложили бы людям – ясно, что человек, взглянув на дверь и палку , заранее понял бы, как именно ее нужно пронести через проход . А вот собаке требуется опыт, чтобы получить навык. Примечательно, что большинство испытуемых животных, которым было предложено решить эту же задачу повторно, почти сразу брали палку так, как нужно. То есть собака <a name="YANDEX_LAST" style="color: rgb(43, 88, 122); cursor: pointer;"> запоминает свой собственный опыт, и только так, а человек способен обдумывать последствия того или иного действия заранее, даже если не имел подобного опыта вовсе."

Так что собака на видео имо уже разок "собака еле радуется

и она не бежит

вот если бы он дал ей палку где-то далеко, а потом рванул от собаки по мосту"

СОСАТЬ РАК

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ух, вы элитники-кулинары хуевы...

Поделиться сообщением

бекон это бок свиньи определенного вида и откорма

по идее тоже самое сало, короче еда кяфиров, аллах акбар

Поделиться сообщением

Мам пицу мам пицу мамааааааа принеси мне пицу

на толстом тесте с грибами колбасой и всем на месте

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Тише, а то камнями закидают.

Поделиться сообщением

здарова

Бекон — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней,(беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.

просто бок свиньи определенного откорма = бок свиньи определенного откорма

а на элитное сало это похоже

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазиком

РАУНД

мне вчера снилось что я где то пью в огромной компании, все очень здорово и душевно. в какой то момент подходишь ты, говоришь "дэнч" и обнимаешь меня любя. не гомосексуально, а так, по братски. вот я клянусь бля, так и приснилось

бляяяя, как же я завидую тебе, ублюдок(

Поделиться сообщением

эта статья не проверялась

4 правки

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bacon

хотя в любом случае зашкварен викидрочем даун

Поделиться сообщением

(изменено)

пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазиком

РАУНД

мне вчера снилось что я где то пью в огромной компании, все очень здорово и душевно. в какой то момент подходишь ты, говоришь "дэнч" и обнимаешь меня любя. не гомосексуально, а так, по братски. вот я клянусь бля, так и приснилось

бляяяя, как же я завидую тебе, ублюдок(

я приболел, посылай мне позитивную энергию для излечения.

вот однажды, вроде бы на госах, я болел прям пизда как. написал госы, собрался уже домой, но злодеи затолкали меня в тачку и заставили употреблять спиртные напитки, на выбор был какой то вискарь, водочка и что то еще крепкое. я конечно по православному залился беленькой (все остальные взялись за вискарь, дизреспект пиздец), ну и я че то прям чрезвычайно залился и стал невменяемым. я эту историю вроде уже рассказывал, поэтому невменяемость пропущу, перейду собственно к главному сабжу. я приехал домой и просто рухнул как бревно ебаное, отключившись часов на 8. просыпаюсь значит, двести пропущенных на телефоне (при том что обычно я просыпаюсь от вибрации телефона в другой комнате), я в ахуе пытаюсь понять что вообще происходило, и тут понимаю что я полностью здоров. то есть вообще, как будто я и не болел (а я прям пиздец помирал до этого). похмелья меня тогда еще не мучили (хотя я чето подумал, этож не особо давно было, наверно мучили, но я просто водички попил и продолжил ахуевать).

так вот я это к чему, значит. болеть на выходных совсем не хочется, а у меня лежит какой то коньяк уже давно (и даже та банка с пивом до сих пор лежит, потому что я могу). погуглил, говорят что прям очень по сабжу коньяк и мед, лечит мол горло и ваще уничтожает микробов и злобные вирусы. я так то с утра уже хлопнул сотку и сразу же спать лег, проснулся вот щас недавно - нихуя не выздоровел. думаю маловато лекарства принял, нужно хорошенько залить микробы, чтобы полностью их уничтожить. что думаете?

Изменено пользователем AskMe-
PUSSYEATER понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

4 правки

Бесполезно им что-то говорить) Может хоть в инглиш смогут

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

не плохая попытка Аскми!

Поделиться сообщением

думаю тебе как тряпочке пора давно смириться со своими орешками

кто умеет в логику? если засолить бок обычной свиньи с обычным кормом тоже бекон получиться? :-)

Поделиться сообщением

кинул в вас тяжёлым предметом, уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы сейчас забавляетесь или затролл какой то происходит? на английской вики все расписано и про процесс приготовления, и про вяление, и про копчение. почему до сих пор кто то продолжает выебываться? (на той же вики, если что, написано из каких частей свиньи делается бекон. и это не только бока)

зачем то сейчас приплели откорм, который мало того что вообще отношения к делу (обсуждение "сырого" бекона и его соленности) не имеет, так еще и итак очевиден. говоря о мраморном мясе, мы же знаем что это не обычная корова, как само собой разумеющееся, зачем это вообще упоминать?

4 правки

Бесполезно им что-то говорить) Может хоть в инглиш смогут

братан, ну ты то ведь смог в инглиш? расскажи пожалуйста, что ты там узнал такого интересного и противоречащего тому, что тебе уже рассказали в этом топике?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол, кулинары еще не в курсе степени умственной неполноценности рврыча и вступают в диалоги :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

зато вся пд в курсе насчет твоей лол

Поделиться сообщением

за шо люблю подобных вшей, так это за их реальное восприятие мира

они понимают, что сказать "зато я в курсе твоей" - перднуть в воздух, ведь вошь - никто

потому им приходится искать точки соприкосновения между своим подсознательным реализмом и необходимостью пофантазировать на тему скок же вокруг дохуя людей солидарных с его вшиной точей зрения

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну хоть этот топик не засирайте, модерации же сюда не завезли.

Поделиться сообщением

ну хоть этот топик не засирайте, модерации же сюда не завезли.

мы ее отсюда прогнали

женщине не место на кухне :buba:

Поделиться сообщением

эх, черти

пойду сосисок в беконе с домашними яйцами наебну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...