Bararym #2061 1 октября 2015 окрошка\чловек\лонг+ грамчег и финт ещефинта можно, грамчика я бы не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 1 октября 2015 там кого француз назвал если не меня, лига? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2063 1 октября 2015 Зырьте конфа меня квотитДумаю это маяк на отстрел шерифа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 1 октября 2015 Еба а откуда моя любимая Ками в пулеТебя же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2065 1 октября 2015 там кого француз назвал если не меня, лига?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 1 октября 2015 дихан и фейспалм члобек - любые роли, туда бы чеккрайлес жумонг и росоха примерно там же - желательны чекикрайлес хуевенько постит, ну он всегда черный и на мж члобека лучше пока не трогатьон слил голоса и ушел афкеще активом окажетсяон правда может быть любой ролью, дихан даже это сказал, но хочет его слить, чисто потому что тот заебал его предлагаю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2067 1 октября 2015 блятья как уебан всё-время думаю, что в стенах внутри или там где лишняя строчка пустая что-то оставлено белым цветом и ищу там маякихикара сосалая ещё ни разу не был успешен в этом деле( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2068 1 октября 2015 Еба а откуда моя любимая Ками в пулеТебя же не былоне могла без тебя ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 1 октября 2015 вычислили жумонг, но не как мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2070 1 октября 2015 вычислили жумонг, но не как мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2071 1 октября 2015 члобек - любые роли, туда бы чекчлобека лучше пока не трогатьон слил голоса и ушел афкеще активом окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 1 октября 2015 в варо докину есчо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2074 1 октября 2015 лонг пока наиграл на мж завтра можно устроить ивент с чекером, чтоб все назвали кого бы чекали и результати так каждый день надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2075 1 октября 2015 да бтв щас сливать чловека бред, ибо его в топане давно нетусогласен с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 1 октября 2015 размешайте за фейк таксикак это в топане обыграли-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2077 1 октября 2015 дихан и фейспалм члобек - любые роли, туда бы чеккрайлес жумонг и росоха примерно там же - желательны чекикрайлес хуевенько постит, ну он всегда черный и на мж члобека лучше пока не трогатьон слил голоса и ушел афкеще активом окажетсяон правда может быть любой ролью, дихан даже это сказал, но хочет его слить, чисто потому что тот заебал его предлагаю варопочему ты написал по нескольким людям, но не сказал почему варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2078 1 октября 2015 блятья как уебан всё-время думаю, что в стенах внутри или там где лишняя строчка пустая что-то оставлено белым цветом и ищу там маякихикара сосалая ещё ни разу не был успешен в этом деле(жиза жиза дихан и фейспалм члобек - любые роли, туда бы чеккрайлес жумонг и росоха примерно там же - желательны чекикрайлес хуевенько постит, ну он всегда черный и на мж члобека лучше пока не трогатьон слил голоса и ушел афкеще активом окажетсяон правда может быть любой ролью, дихан даже это сказал, но хочет его слить, чисто потому что тот заебал его предлагаю варопочему ты написал по нескольким людям, но не сказал почему варозайди в его профиль просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 1 октября 2015 единственный в топане предлагаю слить варопиро просит мой чек и кидает в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение