Hekkoo #361 30 сентября 2015 Мафия убивает лига он инвакер(я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #362 30 сентября 2015 уже дал всю координацию инвокерафинт невнимательно читает топанЕсли я скажу что вас скроллил, это будет означать что я не актив и меня можно слить? финт скроллит своего мж фейсамафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #363 30 сентября 2015 хекан знает какие трусы носит дроедЖихан тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 30 сентября 2015 Дроед знает кто какие трусы в разделе носит (муня тоже знает)Да че там знать то. Все норм мужыки, все в баню вместе ходили Не знаю только какие трусы у хикары У жумонг знаю Поймал Дроеда на ошибке Не знать что Хикара ходит без трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 30 сентября 2015 есть один нюанс, требующий уточнениеогонь + вода = теряет оба элемента.это типо детект на долбоеба? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 30 сентября 2015 Дроед знает кто какие трусы в разделе носит (муня тоже знает)Да че там знать то. Все норм мужыки, все в баню вместе ходили Не знаю только какие трусы у хикары У жумонг знаю Поймал Дроеда на ошибке Не знать что Хикара ходит без трусов Ну так если я не знаю, какие у неё трусы, то я же не знаю что она вообще не носит Изе деф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #367 30 сентября 2015 ну че пидарытоп1 маг в деле лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 30 сентября 2015 уже дал всю координацию инвокерафинт невнимательно читает топанЕсли я скажу что вас скроллил, это будет означать что я не актив и меня можно слить? финт скроллит своего мж фейсамафияЯ скроллил не только тебя, наверняка в обсуждении сеттинга мафия тоже принимала участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #369 30 сентября 2015 наберут себе элементов и ябутся в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #370 30 сентября 2015 ебать живой павлин как хорошо, что тебя в прошлой игре не было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #371 30 сентября 2015 А чо павлин лига трогает? За хуй офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 30 сентября 2015 павлин без трусов в топан ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #373 30 сентября 2015 ебать живой павлин как хорошо, что тебя в прошлой игре не былода игра бы в первый день бы закончилась лол А чо павлин лига трогает? За хуй офк ща и тебя пощупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #374 30 сентября 2015 хекан знает какие трусы носит дроедЖихан тоже так жумонг фото ж кидалавсе знают мож павлина, как в старые добрые? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 30 сентября 2015 Когда накидаем уже трусов в суп крайлесу, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 30 сентября 2015 он уже около двух лет ждет, пока я мафию получу и попаду с ним в одну игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #378 30 сентября 2015 привет дроедПривет воцапеч, вот тебя спрошу, ты от моей прелесной писи не откажешься? Смотря куда, ты же знаешь, я к некоторым вещам до сих пор отношусь с опаской. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 30 сентября 2015 где старт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #380 30 сентября 2015 павлин без трусов в топан ворвалсяслишком сложный прикол он уже около двух лет ждет, пока я мафию получу и попаду с ним в одну игруващет ты уже получал мафию со мной в игрея еще в первый день тогда тебя вычислилно город даунов офк оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение