Droed #4281 2 октября 2015 Играть от того что Дроед адекватный игрок изначально раковоЯ стараюсь играть по логике, но увы в мафии это не приветствуется. Давай вспомним сколько ты попадал по мафии... 0 раз то что ты пишешь сейчас никак не следует логике и тебе ясно это объяснилиЭто скорее разбивается об даунов на мж, чем то, что это не логично. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4282 2 октября 2015 Играть от того что Дроед адекватный игрок изначально раковоЯ стараюсь играть по логике, но увы в мафии это не приветствуется. Давай вспомним сколько ты попадал по мафии... 0 раз Я тебе открою секрет, но в игре пока только 1 человек, что попал по мафии сам не похвалишь - никто не похвалит чот без молнии дефогу не хочется плеить дажеу меня спелл перезарядится и тебе пизда, муфлон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4283 2 октября 2015 у мирных игроков начинается пассивная защитная реакция, когда их называют мирными не за игровые заслуги, а за то что они несут хуйню и своей "вычислителя" сами начинают считать мафиейконечно, им же проще думать, что мафия знает роли, нежели принять свою хуевость и читаемость добро пожаловать в клуб а финт как раз, кидает в меня окончаловку и не готов ни скем играть, кроме себяфинт тоже баранты меня слишком обидел, что поставил на один уровень с финтомя всегда готов следовать не только своей точке зренияя заметил финт, я у тебя мафия, ты у меня мафия, зато мы у варо мж, давай его сольем?10 баранов из 10если ты мафия, то финт нетну и кто тут баран?вобще ты такой смешной, учитывая, что по кд вычисляешь по прошлым играм при этом отталкиваясь от этого упрекаешь в баранствежумонг бесполезная - жумонг мжпиро и финт бараны - они мжтакие же убогие вычисления по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4284 2 октября 2015 Чет в голос со спеллаа ща подумал а ведь дефог рили может быть магом огня :pray: Играли там в кс, лобзик афк постоял, ну дефог и хуйнул его :pray: Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4285 2 октября 2015 По логике дроеда, ВСЯ КОНФА МАФИИ, В КОТОРОЙ ФИГУРИРУЕТ ВАЦАП, ФИНТ, РОССОХА И ПИРО +1 (пока он не озвучил кто это)ПОНАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ МУНЯ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ СПАСЕТ ФИНТА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4286 2 октября 2015 По логике дроеда, ВСЯ КОНФА МАФИИ, В КОТОРОЙ ФИГУРИРУЕТ ВАЦАП, ФИНТ, РОССОХА И ПИРО +1 (пока он не озвучил кто это)ПОНАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ МУНЯ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ СПАСЕТ ФИНТА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Ты даун? Я уже написал, что ошибся по табличке и не учел предварительный лобзика в грамчега ака ошибся в расчетах. И последний спасший финта был ТЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4287 2 октября 2015 А ЗАТЕМ ЕСЛИ БЫ ФИНТА УБИЛИ, И ОН ПО ЛОГИКЕ ДРОЕДА ОКАЗАЛСЯ БЫ ЧЕРНЫМ, РОССОХА СКАЗАЛ БЫ НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ФИНТ МАФИЯ, ВАЦАП ТОЖЕ, ЕБАШИМ ЕГО, И Я БЫ ТОЖЕ ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: АЙ ДА РОССОХА, АЙ ДА ЛЕЙТЕР :lolpalm: :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4288 2 октября 2015 А ЗАТЕМ ЕСЛИ БЫ ФИНТА УБИЛИ, И ОН ПО ЛОГИКЕ ДРОЕДА ОКАЗАЛСЯ БЫ ЧЕРНЫМ, РОССОХА СКАЗАЛ БЫ НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ФИНТ МАФИЯ, ВАЦАП ТОЖЕ, ЕБАШИМ ЕГО, И Я БЫ ТОЖЕ ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: АЙ ДА РОССОХА, АЙ ДА ЛЕЙТЕР :lolpalm: :lolpalm:Так и есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4289 2 октября 2015 назови ахуительно аргументированно кого-нибудь мафией, кроме хеканаметод исключенияне параноить что один игрок мафия, а что среди 7 четыре мафии и находить там самого хуевого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4290 2 октября 2015 ПОИЩИТЕ Кого там россоха подозревал еще, щас вся конфа мафии всплывет :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4292 2 октября 2015 дефог есть в моем списке магов огня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4293 2 октября 2015 дефог есть в моем списке магов огняна самом деле кроме дефога и жумонг в принципе нет хоть чуток похожих на того, кто лобзика бы убивал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 2 октября 2015 да дефог вотсап и члобек только и могут быть магами огня из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 2 октября 2015 хз вацап и члобек не дауны вроде чтобы лобзика убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4296 2 октября 2015 жумонг бы скорее убила инактива, чем лобзика есл нихуя не читалаа эти парни не особо понимают, что происходитну вотсап вроде как норм так шо дефог члобекно члобек говорил, чо он мж бещ ролитак что дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4297 2 октября 2015 зря вы про супермена забываетена самом деле единственная причина считать её мж - думать что она маг огня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4298 2 октября 2015 Пиро слишком оживился и сейчас не похож на мафию, хотя опять просит штуку, что намекает. Удаляйте его из списка мафов. Дефог очередной очень игровой и информативный пост оставил. 7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 2 октября 2015 Ща бы мага огня поискать, да ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4300 2 октября 2015 хз вацап и члобек не дауны вроде чтобы лобзика убиватьдауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение