PIRO48 #4341 2 октября 2015 а почему ты меня сливать не хочешь, если вчера не хотел уходить с муня/пиро при этом муня оказался доброй рольюи при этом мы с финтом не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4342 2 октября 2015 Хеккан играющий от сравнений мана и называющий инактивов мафией - не мж хекканНа этом пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4343 2 октября 2015 хекка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 2 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205306&st=3580&p=17029836entry17029836 обычно такое гавно пишет рольный чувак и чаще мафияполистав финтуху то там вообще по сути нихуя нет, один флуд без какой либо конкректикидаже я тупо два дня дефясь от аутистов будучи в клетке и сейчас от павлина куда больше писал по игре, хотя финт будучи мж думаю уже нашел бы какую либо жертву и выебал бы ее полностьюа полистав прошлые дни чутка там вообще нет нихуя совсемон называл лешку мж - ну тот мирный хуле, жумонг варо называет в приницпе мж, против дихана никто не играет особа, вотцап актив там какой то, хз как он жив еще и тдтак шо не думаю шо ошибса сильномона проверить в принципе сравнение и ебнуть финта изи а почему ты меня сливать не хочешь, если вчера не хотел уходить с муня/пиро при этом муня оказался доброй рольюи при этом мы с финтом не вместепатамушта ты там тоже актив какой та скорее всего Хеккан играющий от сравнений мана и называющий инактивов мафией - не мж хекканНа этом пожалуй всеа кто у тебя то мафия?я такой же инактив сейчас как и другиеты подозреваеж инактива - мафияна етом все пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4345 2 октября 2015 пробежав глазами по пулу и каво я видел там кто не с кемто в принципе мона сказать шо мафия шота па типу верхейн\члобек финт дефог и кто то кого я в принципе не считаю мафиейпора бы начать лигу ебашить, так как я не особа и видел от него что то толковое даже полистав, изи может быть каким нибудь маном на которого всем похуй покаместесли вы отъебетесь от меня на пару часиков мб шо нить и толковое вам скажу хзтолько если не будите координировать хана в меня!хекко финалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4346 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 2 октября 2015 А если я накидаю аналогичных постов, где я на мж так писал?))Ну ты инактив, но у тебя хуевые подозреваемые да и вообще положение говно, че поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4348 2 октября 2015 кароче у меня там сдача проекта в понедельник и я пашел высыпацанадеюсь вы там почитаете хотя бы посты финта не от их количества, а информативности и сравните с его играми на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4349 2 октября 2015 кароче у меня там сдача проекта в понедельник и я пашел высыпацанадеюсь вы там почитаете хотя бы посты финта не от их количества, а информативности и сравните с его играми на мжБля я понимаю когда это пишет пиро, НОТЫ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4350 2 октября 2015 ну вот моя мафия хекко считает мафией мою мафию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4352 2 октября 2015 кароче у меня там сдача проекта в понедельник и я пашел высыпацанадеюсь вы там почитаете хотя бы посты финта не от их количества, а информативности и сравните с его играми на мжФинт а как ты решил что на дневном были все мжи и кто эти мжи?да отъебись от финтавон голосуйте среди муни\пиродальше не нужно выходитьунесу хоть одну мафию если вы решите ебнуть па итогу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4354 2 октября 2015 кстати шобы голоса былиавось у вас появица чутка разумафинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4355 2 октября 2015 игра не будет нормальной, пока он не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4356 2 октября 2015 кароче у меня там сдача проекта в понедельник и я пашел высыпацанадеюсь вы там почитаете хотя бы посты финта не от их количества, а информативности и сравните с его играми на мжФинт а как ты решил что на дневном были все мжи и кто эти мжи?да отъебись от финтавон голосуйте среди муни\пиродальше не нужно выходитьунесу хоть одну мафию если вы решите ебнуть па итогуя перечитал финтана тот момент у меня были в приоритете мунявый и пирянкто же виноват шо они аказались активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4357 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)зря ты его считаешь дауном.я знаю его с близз румы, так вот он даже тогда гнобил всяких мефисто чтобы получить слот на катку.он очень хитрый и опасный человек, с утра он у тебя спросит про трусы, а вечером ты будешь лежать корчась на земле, а он будет душить тебя этими трусами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 2 октября 2015 (изменено) Ну ты перечитал меня, что скажешь по моей стенке что я вчера ночью писал?Что скажешь по постам россохи что я кидал?))ПЕРЕЧИТАЛ))))000 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)зря ты его считаешь дауном.я знаю его с близз румы, так вот он даже тогда гнобил всяких мефисто чтобы получить слот на катку.он очень хитрый и опасный человек, с утра он у тебя спросит про трусы, а вечером ты будешь лежать корчась на земле, а он будет душить тебя этими трусами.Чет заорал блять Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4359 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)чета блять прооралну он мж и не мж, не думаю шо он напишет такое на мафия а может и напишеткак вы такое вообще читать можете то боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4360 2 октября 2015 у меня дроед\вотсап нейтралы, а то и оба сразу давайте все-таки отталкиваться, что сосеча убили по моему форсу его, как мага земли (без намеков на мою роль, любая), то есть ман не самый опытный игрок и довольно доверчивыйдроед так идеально подходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение