LIG #4361 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)ну вон помоги тогда варо сократить его список мафиидефог, лиг, верхейн, члобек, француз, хекко, вотсап\дроедвотсап у тебя и дроед ближе к мж, француза ты вроде тоже мж считаешь, я мж, получается мафия дефог-члобек-хекко-верхейн чтоли или кто-то что-то упустил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4362 2 октября 2015 чот вголоснул с хекки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)чета блять прооралну он мж и не мж, не думаю шо он напишет такое на мафия а может и напишеткак вы такое вообще читать можете то боже мойЧто тебе не ясноЕсли я перефразуруюОн до чих пор мж у меня, но я в его красноте уже не так уверен как до этого?Че за глупый доеб?Ответь на вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4364 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)зря ты его считаешь дауном.я знаю его с близз румы, так вот он даже тогда гнобил всяких мефисто чтобы получить слот на катку.он очень хитрый и опасный человек, с утра он у тебя спросит про трусы, а вечером ты будешь лежать корчась на земле, а он будет душить тебя этими трусами.Пиздиш, я и так имел слоты по знакомству. Да я хитрый и опасный. ДЛЯ МАФИИ Боишься меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4365 2 октября 2015 у меня еще хикара мафия если не маг огня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4366 2 октября 2015 Ну ты перечитал меня, что скажешь по моей стенке что я вчера ночью писал?Что скажешь по постам россохи что я кидал?))ПЕРЕЧИТАЛ))))000и шо там такова феноминального на шо я должен был обратить внимание таможеж болдом хуйнуть шобы я увидел и 48 шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4367 2 октября 2015 да тут только роли верхейна и дефога нужны, чтоб пазл сошелся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)ну вон помоги тогда варо сократить его список мафиидефог, лиг, верхейн, члобек, француз, хекко, вотсап\дроедвотсап у тебя и дроед ближе к мж, француза ты вроде тоже мж считаешь, я мж, получается мафия дефог-члобек-хекко-верхейн чтоли или кто-то что-то упустилНу сегодня и так не голосуются не ты, не вотсап, не дроед, какой смысл сокращать?В другой день будет больше инфы, тогде и можно быдут фулл конфу составить, я просто не пойму в чем практическая польза сейчас это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4369 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)ну вон помоги тогда варо сократить его список мафиидефог, лиг, верхейн, члобек, француз, хекко, вотсап\дроедвотсап у тебя и дроед ближе к мж, француза ты вроде тоже мж считаешь, я мж, получается мафия дефог-члобек-хекко-верхейн чтоли или кто-то что-то упустиля написал шо дефог\члобек\верхейн мне не нравяцане думаю шо такая конфа может бытьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4370 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)ну вон помоги тогда варо сократить его список мафиидефог, лиг, верхейн, члобек, француз, хекко, вотсап\дроедвотсап у тебя и дроед ближе к мж, француза ты вроде тоже мж считаешь, я мж, получается мафия дефог-члобек-хекко-верхейн чтоли или кто-то что-то упустилНу сегодня и так не голосуются не ты, не вотсап, не дроед, какой смысл сокращать?В другой день будет больше инфы, тогде и можно быдут фулл конфу составить, я просто не пойму в чем практическая польза сейчас это делать?а че еще делать то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4371 2 октября 2015 так че вкраце хекко норм варвался, че с тройкой варо-пиро-финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4372 2 октября 2015 Ну ты перечитал меня, что скажешь по моей стенке что я вчера ночью писал?Что скажешь по постам россохи что я кидал?))ПЕРЕЧИТАЛ))))000и шо там такова феноминального на шо я должен был обратить внимание таможеж болдом хуйнуть шобы я увидел и 48 шрифтНу ты читал, прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4373 2 октября 2015 у меня дроед\вотсап нейтралы, а то и оба сразу давайте все-таки отталкиваться, что сосеча убили по моему форсу его, как мага земли (без намеков на мою роль, любая), то есть ман не самый опытный игрок и довольно доверчивыйдроед так идеально подходит Я не доверчивый и опытный, мимо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4374 2 октября 2015 у меня дроед\вотсап нейтралы, а то и оба сразу давайте все-таки отталкиваться, что сосеча убили по моему форсу его, как мага земли (без намеков на мою роль, любая), то есть ман не самый опытный игрок и довольно доверчивыйдроед так идеально подходит Я не доверчивый и опытный, мимо.опытный маф, со стажем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4375 2 октября 2015 Ну ты перечитал меня, что скажешь по моей стенке что я вчера ночью писал?Что скажешь по постам россохи что я кидал?))ПЕРЕЧИТАЛ))))000и шо там такова феноминального на шо я должен был обратить внимание таможеж болдом хуйнуть шобы я увидел и 48 шрифтНу ты читал, прокомментируй залезть в посты сосеча поквтотить их и написать вот ета интересна ахуеть блятьтак шо соре не вижу особава смыслая тоже могу заквотить все то шо он писал по мне и я по нему и написать рандом хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4376 2 октября 2015 у меня дроед\вотсап нейтралы, а то и оба сразу давайте все-таки отталкиваться, что сосеча убили по моему форсу его, как мага земли (без намеков на мою роль, любая), то есть ман не самый опытный игрок и довольно доверчивыйдроед так идеально подходит Я не доверчивый и опытный, мимо.опытный маф, со стажем.У меня игр на мафах меньше, чем на активах. Ну ты понял да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4377 2 октября 2015 а дроед у финт все еще мж или уже нет?Ну он не такой красный конечно как до этого, но все равно ближе к мж, я потому что считаю его дауном, не думаю что он на мафии бы писал то что пишет сейчас)ну вон помоги тогда варо сократить его список мафиидефог, лиг, верхейн, члобек, француз, хекко, вотсап\дроедвотсап у тебя и дроед ближе к мж, француза ты вроде тоже мж считаешь, я мж, получается мафия дефог-члобек-хекко-верхейн чтоли или кто-то что-то упустилНу сегодня и так не голосуются не ты, не вотсап, не дроед, какой смысл сокращать?В другой день будет больше инфы, тогде и можно быдут фулл конфу составить, я просто не пойму в чем практическая польза сейчас это делать?а че еще делать тохекка сдохнет и ты будешь следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4378 2 октября 2015 у меня еще хикара мафия если не маг огняну тогда я получаюсь мжесли она возможная мафиянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 2 октября 2015 Ну ты перечитал меня, что скажешь по моей стенке что я вчера ночью писал?Что скажешь по постам россохи что я кидал?))ПЕРЕЧИТАЛ))))000и шо там такова феноминального на шо я должен был обратить внимание таможеж болдом хуйнуть шобы я увидел и 48 шрифтНу ты читал, прокомментируй залезть в посты сосеча поквтотить их и написать вот ета интересна ахуеть блятьтак шо соре не вижу особава смыслая тоже могу заквотить все то шо он писал по мне и я по нему и написать рандом хуйнюА как же много постов где Сосеч говорил обо мне И совсем неинформативная стенка, как ты сказал, на пол листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4380 2 октября 2015 хекка сдохнет и ты будешь следующимположи фаербол на место ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение