LIG #4401 2 октября 2015 и у половины еще члобек туда же с такой же причинойпокажи эту половину как только я начал писать что ты с хекко и что ты подозрительный, сразу я у тебя мафией стал :lol:финт-хекко-варо-диксон (у него ты только сейчас стал ближе к мж по сегодняшним постам) - это и есть половина людей, которые в топане чето пишут. да ты сам ныл вчера и писал муне, что мол тебя все мафией просто так считают, че за идиоты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4402 2 октября 2015 дави этих очередняр, члобекя приду и докину за моими мжамиЛЕЙТЕРда я хз как тут бытьполовину дня ВСЕ, ПРОСТО ВСЕ писали что хекку надо сливатьно все зассали это делать хз почемущас деф его пошел (привет, лиг)но мафии не 2 человека, значит найдутся ещё люди, которые сейчас будут финтов обсуждать +разные вары, которых я не считаю похожими на мафию, впрягутся по привычке эйочнитесьвы сами писали, что он мафиякидайте двойку, требуйте с других того же самогои лига завтра если он маф и у половины еще члобек туда же с такой же причинойпокажи эту половину как только я начал писать что ты с хекко и что ты подозрительный, сразу я у тебя мафией стал :lol:финт-хекко-варо-диксон (у него ты только сейчас стал ближе к мж по сегодняшним постам) - это и есть половина людей, которые в топане чето пишут. да ты сам ныл вчера и писал муне, что мол тебя все мафией просто так считают, че за идиотыпрочитай конец вчерашнего дняпрочитай этот день полностьюменя даже не упоминаливообщениктопочему?ну мб потому что я очевидный мж??7 даже щас меня упоминаешь только ты и хеккопосле того, как я вас двоих связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4403 2 октября 2015 члобек т4 мафия после хекки, верхейна и француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4404 2 октября 2015 да я не думаю, что стоит играть от того, что павлин мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4405 2 октября 2015 заквоть пост где я гаварю шо ты мафия изза сравнения нейтраламожеж идти искать такие посты в других играхраз 100 люди играли по етим квотам и всегда обсирались, могу заквотить 100 игра по моему мнению ето точна так, мона прочесть твое прошлое дневноегде моя смена мненияты сам называешь людей мж, поетому именно так и выходит (у варо тоже примерно такая конфа ВТФ ОН МАФУЯ УУУУУУУУУУУУУУУУ) иди другому такие хуевые стены без какой либо аргументации пиши и онли с вадой которую мона по разному интепретироватьВода это то что ты сейчас тут разлилМне надоело с тобой разговор вести, все равно ты тут уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4406 2 октября 2015 (изменено) члобек т4 мафия после хекки, верхейна и французану сейчас сливаем т1 мафию хекку, а там посмотрим да я не думаю, что стоит играть от того, что павлин мудактем не менее, он мудак Изменено 2 октября 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4407 2 октября 2015 ну поидее если хеко мафия, то на нем нет жертвы и он хочет один день, чтоб повесить или второй уровень и делает так, чтоб мы подумали, что если он дефится, то на нем нет жертвы, а на самом деле есть 2 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4408 2 октября 2015 я думаю что из всех инактивов вроде верхейна члобека ватсапа и дефога самые мирные это члобек и ватсап а дефог маг огнясделайте вывод из этого поста самии врыв хеки этот вполне может быть для переагра с верхейна, который у всех мафия и скорее всего уйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4409 2 октября 2015 зря вы про супермена забываетена самом деле единственная причина считать её мж - думать что она маг огнячитаю значит топикну еще бы не готовился назвать меня мафией как ток я начала тебя подозреватьтипичный такой варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4410 2 октября 2015 я думаю что из всех инактивов вроде верхейна члобека ватсапа и дефога самые мирные это члобек и ватсап а дефог маг огнясделайте вывод из этого поста самии врыв хеки этот вполне может быть для переагра с верхейна, который у всех мафия и скорее всего уйдетсхуяли я инактив, а ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4411 2 октября 2015 просто у нас есть конкретная инфаиграть от того, что человек по какой то причине наврал своей фракции и является дауном (за ним это не было замечено) - нет причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4412 2 октября 2015 я между прочим для себя уже вычислил всю мафию. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4413 2 октября 2015 ладно, члобек, попробую по нормальномухекко скорее всего принесли в жертву из-за постов павлина про то, что им ходил маг духа, тогда есть смысл подождать пока хекко умрет сегодня сам от жертвы или же убить его ночью магом огня, если он не умрет от жертвы(он в любом случае не походит ночью, т.к. его или уже пожертвовали или пожертвуют, а в ночь пожертвования ходить нельзя, можешь у ведущего спросить). Собственно это я и предлагаю, причем если кто-то не считает кого-то кроме хекко мафией, то ок, пусть голосует в него. Я нигде не писал, что мы в итоге не будет оставлять хекко в живых.Если по твоему я сильно хорошо знаю сеттинг и потому точно мафия - я в любой игре все тонкости сеттинга у ведущих спрашиваю, можешь у кого угодно спросить, да и просто уже довольно долго играю и знаю большинство всех этих механик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4414 2 октября 2015 я думаю что из всех инактивов вроде верхейна члобека ватсапа и дефога самые мирные это члобек и ватсап а дефог маг огнясделайте вывод из этого поста самии врыв хеки этот вполне может быть для переагра с верхейна, который у всех мафия и скорее всего уйдетво всем согласенпри этом я не особо думаю, что сейчас имеет смычл строить теорию, что финт и хеко точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4415 2 октября 2015 ты просто тот тип которого можно просто так называть мафией не приводя никаких аргументов и за это нихуя не будетдавай так сформулирую слово инактив ок, активный ты наш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4416 2 октября 2015 просто у нас есть конкретная инфаиграть от того, что человек по какой то причине наврал своей фракции и является дауном (за ним это не было замечено) - нет причинда никто и не говорит не верить павлину, кроме самого хекана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4417 2 октября 2015 ну поидее если хеко мафия, то на нем нет жертвы и он хочет один день, чтоб повесить или второй уровень и делает так, чтоб мы подумали, что если он дефится, то на нем нет жертвы, а на самом деле есть 2 вариантауже писал, что не было ни одного повода жертвовать им сегодняДа нам нужно только решить оставляем ли мы хекку на мага огня или нет.Если нет можно хоть ща фастночировать и ждать аврилкупо сабжу я бы не оставлялобъясняю почему не особо читал его посты (офк щас это сделаю), нодопустим, вы считаете что он мафс хера его приносить в жертву было???жертва же кастуется ночьюего только что выпустили из клеткимафия в полном составе, ничего ей не грозит какая жертва, зачем? пока я не вижу ни 1 причины на жертву ->если вы уверены, что хекко маф, то его надо фастночировать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4418 2 октября 2015 Умножаю пост дихана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4419 2 октября 2015 просто у нас есть конкретная инфаиграть от того, что человек по какой то причине наврал своей фракции и является дауном (за ним это не было замечено) - нет причинда никто и не говорит не верить павлину, кроме самого хеканада я хз, мож кто то повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4420 2 октября 2015 уже писал, что не было ни одного повода жертвовать им сегодняпавлин написал, что им ходил маньяк, хекко выпустили из клетки только из-за того, что поверили хекко, что маньяк ходил им. Павлин умер и оказался мж и нет никакого смысла не верить павлину в том, что им ходил маньяк, поэтому все и считают хекко мафией, причем это очевидно и для мафии было после смерти павина. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение