LIG #4501 2 октября 2015 проблема в том, что дефог точно не походит и хекана в любом случае придется днем сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4502 2 октября 2015 лично для меня хекка больше мафия не по павлину, а по россохечу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4503 2 октября 2015 блять)) жумонг и хикара по мудацки вбросили убитьпотом хикара своё убить защитила, а жумонг нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4504 2 октября 2015 ладно, члобек, попробую по нормальномухекко скорее всего принесли в жертву из-за постов павлина про то, что им ходил маг духа, тогда есть смысл подождать пока хекко умрет сегодня сам от жертвы или же убить его ночью магом огня, если он не умрет от жертвы(он в любом случае не походит ночью, т.к. его или уже пожертвовали или пожертвуют, а в ночь пожертвования ходить нельзя, можешь у ведущего спросить). Собственно это я и предлагаю, причем если кто-то не считает кого-то кроме хекко мафией, то ок, пусть голосует в него. Я нигде не писал, что мы в итоге не будет оставлять хекко в живых.Если по твоему я сильно хорошо знаю сеттинг и потому точно мафия - я в любой игре все тонкости сеттинга у ведущих спрашиваю, можешь у кого угодно спросить, да и просто уже довольно долго играю и знаю большинство всех этих механик.я не всегда четко читаю топик, но твои слова мне запомнились отличносейчас по идее 2 варианта, почему исполняли не похотью - или юзали крока, или похоть принесли в жертву (нельзя ходить тем, кого принесли в жертву), просто если хекан мафия, то ему как раз и могли дать мафию, которая станет нечекаемой и ща его пожертвовалигде ты это взял кстати?так всегда былотут ты не писал, что узнавал у ведущегосейчас пишешь, пытаясь оправдать те слова, но этого уже не вернешьа вот это мне разжуй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4505 2 октября 2015 чекнул таблицуконфа без меня не выходит OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4506 2 октября 2015 спастиСпастиПавлихПока так короче по прочитанному.Хотя не исключаю муню финта и пиро на этом дневном но мне нравится шо они пишут(хоть и не все) Диалог варо и Жумонг не наигранный бтв(кто писал что наигранный - лох)Варо бы не пошел чекать все эти игры и хуярить скрины так что они не вместе.Хеккан кусок конешн, но тут мирный кусок.Лонг пишет оч много и даж по делу вроде не желчит на хикару-скорее всего актив какой-нить(мафии на заметку)Дроед пока промолчуДефог ваще в пуле?Росоха как обычно на полке, но я пока от красного поста фейса по нему буду орентироваться.Еще бы конешн чеки вацапа и члобека получить было бы кайф. А ну и бтв если я был магом земли то пиро не актив. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4507 2 октября 2015 чекнул таблицуконфа без меня не выходитСдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4508 2 октября 2015 сделаю вид что слежу за происходящим и понимаю егопавлин спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4509 2 октября 2015 ладно, члобек, попробую по нормальномухекко скорее всего принесли в жертву из-за постов павлина про то, что им ходил маг духа, тогда есть смысл подождать пока хекко умрет сегодня сам от жертвы или же убить его ночью магом огня, если он не умрет от жертвы(он в любом случае не походит ночью, т.к. его или уже пожертвовали или пожертвуют, а в ночь пожертвования ходить нельзя, можешь у ведущего спросить). Собственно это я и предлагаю, причем если кто-то не считает кого-то кроме хекко мафией, то ок, пусть голосует в него. Я нигде не писал, что мы в итоге не будет оставлять хекко в живых.Если по твоему я сильно хорошо знаю сеттинг и потому точно мафия - я в любой игре все тонкости сеттинга у ведущих спрашиваю, можешь у кого угодно спросить, да и просто уже довольно долго играю и знаю большинство всех этих механик.я не всегда четко читаю топик, но твои слова мне запомнились отличносейчас по идее 2 варианта, почему исполняли не похотью - или юзали крока, или похоть принесли в жертву (нельзя ходить тем, кого принесли в жертву), просто если хекан мафия, то ему как раз и могли дать мафию, которая станет нечекаемой и ща его пожертвовалигде ты это взял кстати?так всегда былотут ты не писал, что узнавал у ведущегосейчас пишешь, пытаясь оправдать те слова, но этого уже не вернешьа вот это мне разжуй пожалуйстая написал, что сеттинги всегда знаю и все непонятное спрашиваю у ведущего - значит я подразумеваю, что сейчас спросил у ведущего, но написал до этого, что так всегда было, а не что я спросил у ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4510 2 октября 2015 кароч я останусь при своем мнении, вы при своемя двойку кинул, и это уже не изменитьпри каком мнении, что хекко точно не под жертвой?тебе же разжевалипри мнении, что сегодня ДНЕМ нужно убивать хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4511 2 октября 2015 Можно игру заканчивать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4512 2 октября 2015 чекнул таблицуконфа без меня не выходитсамое время в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4513 2 октября 2015 у француза пост такой охуенной аналитики с голосами, типичный маг воды (если вы понимаете о чем я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4514 2 октября 2015 это сарказм был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4515 2 октября 2015 Финт/Француз/деФог/Ф0сс0ха/Фекка(лии)????????? вы тоже это видите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4516 2 октября 2015 а вы мне еще говорили что леха не мж в этой сучарыи как это доказывает что леха мж ?хекка и так по уши в говне, типо вкинуть пруф на то что он мафота, чтобы залевелится ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4517 2 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4518 2 октября 2015 это сарказм былв последнее время такие вещи пишут серьезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4519 2 октября 2015 это сарказм былТак ты назовешь конфу без себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4520 2 октября 2015 не лонг, тут финт и дефог явно лишние француз, хекка, верхейн, россоха +1 из иллюминатов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение