Hekkoo #681 30 сентября 2015 спросил у дихана в каво еборить а он молчитну и иди в песту педрила епт дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #682 30 сентября 2015 не открыть мой оффтоп - быть дауном :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 30 сентября 2015 спросил у дихана в каво еборить а он молчитну и иди в песту педрила епт дихан ВСМЫСЛЕ КОГО ЕБОРИТЬ?ТАМ ПО ССЫЛКЕ ЧЕЛОВЕК 500 :lolpalm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #685 30 сентября 2015 Ну че тут у вас Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 30 сентября 2015 (изменено) Че ты хочешь от меня Финт?1) ответь на пост дихана2) объясни за тупой доеб до предварительного3) объясни почему я мафия?4) кто с тобой в конфе? Оказывается Дихан мне лично вопрос задавал. ок 1) Хотел понять насколько ты серьезно считаешь Фейса черным игроком. Т.к. считать черными нас обоих одновременно не логично (у меня с ним оверквотинг с первых, я дал ему красный цвет - среди нас максимум одна злороль) (но ты офк в ответ написал какую-то хуету) 2) ну мне не понравился твой предв, ты любишь повычислять в первый день, а тут слив предва в француза, еще че-то не понравилось. 3) 1) + 2) 4) Нет конфы.1) очевидно что про фейса пост был рофл, ибо за минуту до этого я его мирным назвал а потом просто скопировал его слова, и выставлять после такой хуйни 2их на дневное на 15 странице какого очень глупо для мж2) серьезно? это предварительный, я его могу хоть куда кидануть, вообще пофиг, по игре я разве не ищу мафию? я разве слил голоса? Почему ты слова не написал про тех кто просто так сливают?3) пойман на пиздеже, про фейса я неписал уже после твоего голоса4) пойман на пиздиже))))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #689 30 сентября 2015 мууууууууууууууняяяяяяяяяяя не вижу твоего курсива в шапкумууууууууууууууняяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #690 30 сентября 2015 уебак я понял шо в мафуи от тя нет толкув дитку пайдеж с тру пацанами то хотьнуна других друзей завадить, какова хуя дарк не в игре???77???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #691 30 сентября 2015 твое лицо когда финт кого-то на пиздеже ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #692 30 сентября 2015 грамчег го смотреть стримы насчет 3 и оставлять коменты по стриму тутну если ты не рольный как я и делать нех то гонекстати буду обновлять переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #693 30 сентября 2015 уебак я понял шо в мафуи от тя нет толкув дитку пайдеж с тру пацанами то хотьнуна других друзей завадить, какова хуя дарк не в игре???77????прикольная ава, че за телка ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #694 30 сентября 2015 алё муня ты меня испытываешь чтолипоясняй по стене своей дерьмовой мне быстраили отлетаешь за рандомный список ничем не подкреплённый ато пишут тут блять стены в первый деньда ты заебал вот те пост дай на пидоров посмотртеть ты что не человек блятьгавноя надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #695 30 сентября 2015 алё муня ты меня испытываешь чтолипоясняй по стене своей дерьмовой мне быстраили отлетаешь за рандомный список ничем не подкреплённый ато пишут тут блять стены в первый деньда ты заебал вот те пост дай на пидоров посмотртеть ты что не человек блятьгавноя надеюсьто есть ты братан врываешься такойпишешь рандомные связитебя ловит второй человек на этоми ты решил отрофлится чтоли? нашел я кажись дневное сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #696 30 сентября 2015 если чекер чекнет вацапа то получит ответ - активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #697 30 сентября 2015 если фейспалм маг огня - мы победилиесли я элементалист я дам штуку пироесли муня не уходит на дневном то фейспалм выигрывает нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 30 сентября 2015 БЛЯТЬ ТАМ ВО 2 ЧАСТИ ЕСТЬ ВЕСЬ НАШ РАЗДЕЛ ПААЦАНЫ НЕГР ЛИГ РЫЖЕНЬКАЯ ХИКАРОЧКА РОССОХА И ЕГО ПЛЕМЯШ ДЕДОК ЛИОНЕЛЬ И КОМАНДА ПО РАЗРАБОТКЕ САЙТА СТАТЫ ШКОЛЬНИК ПИРО КОНФА КСЕРОВ OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #699 30 сентября 2015 уебак я понял шо в мафуи от тя нет толкув дитку пайдеж с тру пацанами то хотьнуна других друзей завадить, какова хуя дарк не в игре???77????прикольная ава, че за телка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #700 30 сентября 2015 Кароч мне не нравится грамчиг, чет говеный какойто(черный).Финт слишком расслабленный, обычно он по другому играет. Дихан с хиканом точно. Дихан пидор. Варо не с диханом, но тоже пидор. Пока вычисления от Раздражатора 666 закончены _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение