OMGVERYLONGNAME #781 30 сентября 2015 БЛЯТЬ ТАМ ВО 2 ЧАСТИ ЕСТЬ ВЕСЬ НАШ РАЗДЕЛ ПААЦАНЫ НЕГР ЛИГ РЫЖЕНЬКАЯ ХИКАРОЧКА РОССОХА И ЕГО ПЛЕМЯШ ДЕДОК ЛИОНЕЛЬ И КОМАНДА ПО РАЗРАБОТКЕ САЙТА СТАТЫ ШКОЛЬНИК ПИРО КОНФА КСЕРОВ :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #782 30 сентября 2015 (изменено) Жум так и не отвтетила, какого цвета трусы. Уклоняется епта @Жумонг Говно моча, не прокачал скилл сумона чувак в песке без трусовС трусами ващет, прост не видна Изменено 30 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 30 сентября 2015 хекан тройку чорных быстрадихан лиг дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #784 30 сентября 2015 жумонг за трусами прячется от самонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #785 30 сентября 2015 хекан тройку чорных быстрадихан лиг дроедВащет у меня красные стринги. Как там говорила жум, ВРЕШЬ => MAFEA жумонг за трусами прячется от самоновБарьер из трусов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #786 30 сентября 2015 ща лобзик еще пару лалок разведет с помощью нового гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 30 сентября 2015 хекан тройку чорных быстрадихан лиг дроедВащет у меня красные стринги. Как там говорила жум, ВРЕШЬ => MAFEA жумонг за трусами прячется от самоновБарьер из трусов мафия - черные - у тебя черная ава - ты мафияв доту не играют уебки - дихан уебок - мафия уебки - дихан мафиялиг мне не атвичаит - лиг мж вычисляет всю мафию - лиг не вычислил всю мафию - лиг мафия маи умазаключения слишкам универсальны шобы ты мог с ними спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 30 сентября 2015 нормас грамчег дроеда с муней вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #789 30 сентября 2015 переведите на русский ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #790 30 сентября 2015 хекан тройку чорных быстрадихан лиг дроедВащет у меня красные стринги. Как там говорила жум, ВРЕШЬ => MAFEA жумонг за трусами прячется от самоновБарьер из трусов мафия - черные - у тебя черная ава - ты мафияв доту не играют уебки - дихан уебок - мафия уебки - дихан мафиялиг мне не атвичаит - лиг мж вычисляет всю мафию - лиг не вычислил всю мафию - лиг мафия маи умазаключения слишкам универсальны шобы ты мог с ними споритьВащет она серая, мош те тоже болт в рот на 24 с очками засунуть??? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #791 30 сентября 2015 ебать у меня есть трусы так они выглядят так как будто в них из дробовика стрельнули.Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 30 сентября 2015 нормас грамчег дроеда с муней вычислилВащет я вычеслил грамчега, пиро не играет на город чета, пиро мафея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #793 30 сентября 2015 переведите на русскийпромт выдает критическую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 30 сентября 2015 (изменено) Кароч грамчег сдался и в конфе его попросили уйти. Изиесть гийм оф мой лойф Жумонг вернись Изменено 30 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 30 сентября 2015 переведите на русскийMafia - black - black Ava you - you're the MafiaDotA do not play uebki - Dikhan uebok - uebki mafia - a mafia DikhanI do not atvichait leagues - leagues MF calculates all the mafia - not figured the whole league mafia - a mafia leagues Mai umazaklyucheniya too versatile shoby could you argue with them Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 30 сентября 2015 Фейс когда спать пойдешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #798 30 сентября 2015 Фейс когда спать пойдешь? Ну тип пока ты не спишь, тебя не обогнать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 30 сентября 2015 нормас так дроед грамчега вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #800 30 сентября 2015 нормас так дроед грамчега вычислилУже лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение