Defog #1001 30 сентября 2015 Шутки про такбир обрастают новыми смыслами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1002 30 сентября 2015 Хикара жКамилла, тож мусульманка, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1003 30 сентября 2015 (изменено) как там дела в мск?Фейк или уебанство какое-тоибо этот игил с суннитами (коих большинство кавказцев и азиатов) разбираются как с животными и истребляют и их в том числе как и любых других иноверцев Изменено 30 сентября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 30 сентября 2015 вообще хачи из мск должны быть первыми кто туда путь держит хуярить игиловцев кстати ставь лайк если тоже считаешь что было заебись когда лиг играл с мобилки и не имел доступ к смайликам OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 30 сентября 2015 бля Дихан офкэто фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1007 30 сентября 2015 короче думаю члобек завтра отлетит со своим голосом в финта, просто потому что он в игнорехотя его подозрительный хуй вова хочет сливать финта, хоть и не проголосовал в неготем более единичка на финте итак была, нахуя нужно было кидать финалкуу заебись кстати, что он мои посты тоже не видиттак что не квотьте этот пост ахахах а просто пишите диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1008 30 сентября 2015 дихан нахуя ты строишь логические цепочки по отношению к члобеку это даже не учитывая, что он не читал наверняка половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1009 30 сентября 2015 откровенно говоря он просто меня бесит и я хочу его слитья его оч сильно мафией то не считаю, но такую хуйню терпеть из игры в игру меня тоже заебало и думать над его ролью с тем раком что он пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1010 30 сентября 2015 Не ну диксон грамотно всё расписал, играю с диксоном. нет, дурачок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1011 30 сентября 2015 диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 30 сентября 2015 диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1013 30 сентября 2015 хера какой сетос стартанули. удачи рольным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 30 сентября 2015 всегда приятно читать мвп зеленым или красным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 30 сентября 2015 диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1016 30 сентября 2015 бля жалко на пд нет айфоновских смайликов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 30 сентября 2015 диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 30 сентября 2015 диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 30 сентября 2015 почему вы так флудите слоу плей жумонг - ... жумонг?ленивая жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 30 сентября 2015 Come gather 'round people Wherever you roam хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение