Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.3

Кого больше   

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1469874052' post='18785245']

смелый то какой)))) ты небось еще матюкаешь прохожих с 9 этажа и прячешься сразу)))0

новая серия телесериала "выебистый лингвист"

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

И это зоофилия, всех гунерков обезьяны ебли,

Особенно Бутусаф у гориллы на залупе залип

Поделиться сообщением

а еще спрашивают почему я не хочу работать

обойму глицинчика пополни ветеран

Поделиться сообщением

Не хочу работать - хочу бомжевать в какой-то халупе. Неплохой результат

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

это ты ж мне в скайпе затирал про нигилизм гедонизм. Пиздос брд чо с тобою стало я ващет на тя равнялся

Поделиться сообщением

Я слишком андерграунд, чтобы шквариться о деньги

А от твоего нынешнего образа жизни тока конформизмом да ангедонией веет, стыдно за тя, как чьмо живешь

соленый понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

андеграунд? тогда мы тип соседи я вон сабвэй

Поделиться сообщением

Из вариаций к тебе больше подходит тьюб, а тк я твой тьюб уже давно облюбовал, тебе должно быть стыдно обзывать меня соседом

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну бля чо ты так сразу я вон старый не могу идти в ногу со временем. Ковыляю потихоньку, не то что вы, молодежь. Всегда долго смеюсь когда вижу тип "эх щас бы в 2045..." прикольно очень но сам так придумать не могу сложна для меня. Общаюсь тут с молодыми и сам себе моложе кажусь. Не серчай =))

Поделиться сообщением

А сам еще фыркал от моих =)) ублюдок. Ваще меня возмущает в каком ключе мы ведем беседу, ведь тебе сперва было бы неплохо извиниться за то, что ты сгнил, а уж после дебаты тут разводить. Я конеш не советчик в этом плане, но образ жизни утрерка тебя реально скоро доведет до образа мысли унтерка (одумайся) ну и мы тут скучаем, конфа сгнила, лучше бы ты не сдох тогда в 2015

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ты не горячись, ты послушай. Давно это было не помню ничего, за все плохое извиняюсь, а конфа, бог с ней. Может она и так и так бы упала. Чего горевать над ушедшим. Время вспять не повернешь

Поделиться сообщением

Не, это какое-то пиздец говно параша, я пошел дальше лакшери лайф жить, ты все испортил(

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

«В Златане можно увидеть человека с большим эго, высокой самооценкой, но это проявляется у него в положительных направлениях. Когда он с командой, то ведёт себя скромно и дружелюбно. Златан – фантастический игрок. На тренировках мы сразу почувствовали то, что я называю «функциональной эмпатией» — другие игроки смотрят на него, а он ищет связь с ними. Ибрагимович — великолепный связующий футболист. Он может делать на поле что угодно, а не только быть бомбардиром», - цитирует Моуринью Sky Sports.

вангал = моур

ибра = шрек

Поделиться сообщением

Моур по делу всё сказал

giphy.gif

Поделиться сообщением

«В Златане можно увидеть человека с большим эго, высокой самооценкой, но это проявляется у него в положительных направлениях. Когда он с командой, то ведёт себя скромно и дружелюбно. Златан – фантастический игрок. На тренировках мы сразу почувствовали то, что я называю «функциональной эмпатией» — другие игроки смотрят на него, а он ищет связь с ними. Ибрагимович — великолепный связующий футболист. Он может делать на поле что угодно, а не только быть бомбардиром», - цитирует Моуринью Sky Sports.

ох уж эти приторные признания, как завязка к гейпореву

2FXSw.png

Поделиться сообщением

поверим эксперту на слово

ZbkDtzMGdQE.jpg

сук снова вголос

можно еще составлять сборную запасных с мартиалем, саншешом етц

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Man United's XI vs. Galatasaray: De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Schneiderlin, Herrera; Mkhitaryan, Rooney, Martial; Ibrahimovic.

Поделиться сообщением

сложнее сказать, кем Арсенал не интересовался, чем кем интересовался

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Руни Мартиаль Ибра, чето жестко и непонятно, как они играть собираются без вингеров с 2 чистыми напами и руни

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...