Laexzzz #42 2 октября 2015 Вроде раньше за такие темы удаляли акк и банили по ип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #43 3 октября 2015 Как можно кучу времени на пд убивать? Веселые картинки постят редко, достаточно раз в день заглянуть, в таверне хуйня одна че тут читать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #44 3 октября 2015 Вчера, 15:47:02ну ок Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 3 октября 2015 И кому теперь доказывать, что милан короли милана, а не принтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 3 октября 2015 хух, я думал рак нашлине пугай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #49 3 октября 2015 найс самопиар (нет) а ты кто вообще? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 3 октября 2015 всё пока Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 3 октября 2015 решил завязать с пд, слишком много времени убиваю тут всем удачи, особенно Дрогбику Дличу Блинфолду ГГ шадоу Виттерувсем Был на сайте Вчера, 14:47:02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 3 октября 2015 Давно уже завязал с пд, но захожу иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 3 октября 2015 ^^ лучше бы ты умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #54 5 октября 2015 Да ты кто такой, чтобы такие топики создавать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение