eatenheart #61 1 октября 2015 @@Can думаю ты выграеш турнир без базара удачи братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 1 октября 2015 5 ответов и всё не в кассуеще раз спрошу тоже самоеЕСЛИ я проиграл на фейсханте я могу сесть на мидхантаили нетв том же матчеа бля ты про лузможешьв голос с обоих блядь :lol: По всем нормам ты заявляешь по очереди с противником 3 деки разных классов, при победе ты меняешь деку, при поражении - как хочешь.Как он может блядь взять МИДРЕНЖ ХАНТА, КАК БЛЯДЬ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #63 1 октября 2015 5 ответов и всё не в кассуеще раз спрошу тоже самоеЕСЛИ я проиграл на фейсханте я могу сесть на мидхантаили нетв том же матчеа бля ты про лузможешьв голос с обоих блядь :lol: По всем нормам ты заявляешь по очереди с противником 3 деки разных классов, при победе ты меняешь деку, при поражении - как хочешь.Как он может блядь взять МИДРЕНЖ ХАНТА, КАК БЛЯДЬ ? забей, мне кажется это было не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #64 1 октября 2015 Чет быстро все 40 слотов заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 1 октября 2015 5 ответов и всё не в кассуеще раз спрошу тоже самоеЕСЛИ я проиграл на фейсханте я могу сесть на мидхантаили нетв том же матчеа бля ты про лузможешьв голос с обоих блядь :lol: По всем нормам ты заявляешь по очереди с противником 3 деки разных классов, при победе ты меняешь деку, при поражении - как хочешь.Как он может блядь взять МИДРЕНЖ ХАНТА, КАК БЛЯДЬ ? я просто пытаюсь уточнить правила а получается хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #66 2 октября 2015 (изменено) sry Изменено 2 октября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #69 2 октября 2015 @sokol-coolconquest formatэто стандартный формат по которым играются все турниры. Игрок должен победить в одной игре с каждой из трех своих колод(3 колоды=3класса ), чтобы победить в матче.Это означает что ты не можешь сыграть сначала зулоком потом сесть на хендлока. вот тут на пальцах все объясняютhttps://www.youtube.com/watch?v=_hfGtSMPUMg one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 2 октября 2015 (изменено) да измените вообще нахуй слово дека в первом посте на класс и проблем не будетстримы тут не все смотрят, поэтому формат конквест для них лишь пустое словосочетание Изменено 2 октября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #71 2 октября 2015 (изменено) Немного отредачил правила .Правила: Игроки по очереди называют по одномой деке разных классов , начинает тот, кто в сетке стоит первым.БО5После победы вы обязаны сменить колоду (брать колоду, которой выигрывали в этой дуэли НЕЛЬЗЯ!).Проигравший имеет право поменять колоду, которой ещё не побеждал в дуэли.Каждый игрок обязан заранее подготовить три разных класса колод (Т.е. 1 класс = 1 колода). Изменено 2 октября 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #72 2 октября 2015 напиши еще что из дуэли выходить нельзя и там типо техлузы за вылет етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #73 2 октября 2015 Играю первую против известного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #74 2 октября 2015 А тебе какой профит от турнира aps1337?)) Пропиариться или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #75 2 октября 2015 (изменено) если я буду играть с айпада на паре ничего страшного?) Изменено 2 октября 2015 пользователем outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #77 2 октября 2015 бля попутал чутка думал в завтра 4,тогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #78 2 октября 2015 напиши еще что из дуэли выходить нельзя и там типо техлузы за вылет етцЕсли оппонент вышел из челленджа, то ему засчитывается луз в серии, если оппонент вылетел, то луз в одном матче. Играю первую против известного дотера Будет решафл перед стартом . А тебе какой профит от турнира aps1337?)) Пропиариться или что?)зачем мне пиар в Хс разделе , если я играю в основном в дотку и большая часть моих сообщений в ММ и трейд топане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 2 октября 2015 назови это челевеческим словом дуэлькак в хсе а не челенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 2 октября 2015 Немного отредачил правила .Правила: Игроки по очереди называют по одномой деке разных классов , начинает тот, кто в сетке стоит первым.БО5После победы вы обязаны сменить колоду (брать колоду, которой выигрывали в этой дуэли НЕЛЬЗЯ!).Проигравший имеет право поменять колоду, которой ещё не побеждал в дуэли.Каждый игрок обязан заранее подготовить три разных класса колод (Т.е. 1 класс = 1 колода). серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение