akaBeaver #1981 7 октября 2015 бля как же у меня горит что эти маленькие сучки вечно переводят стрелки и выходят сухими из воды ,жертвы мать её обстоятельств. Проклятые суки написали все законы под себя ,отжали себе все привелегии ,ёбаное бабьё ,когда же оно получит по заслугам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1982 7 октября 2015 Бля чот оору сижу с ваших сообщений, побыстрее бы домой запалить Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1983 7 октября 2015 бля как же у меня горит что эти маленькие сучки вечно переводят стрелки и выходят сухими из воды ,жертвы мать её обстоятельств. Проклятые суки написали все законы под себя ,отжали себе все привелегии ,ёбаное бабьё ,когда же оно получит по заслугамнадавали ей в кабинке по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1984 7 октября 2015 а что за челик в очкахкоторый сказал молсучка не хочет - кобель не вскочет он же вроде известный на тв Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1985 7 октября 2015 Трахать 18 летних блядей в туалете,теперь табу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1986 7 октября 2015 а чё бы бате не рофлить,он даже не родной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1987 7 октября 2015 мы же не мороженое обсуждаем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1988 7 октября 2015 как же не хватает ололонет для полноты картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 7 октября 2015 кого вы ненавидите больше - того кто ебал или того кто выложил? :lolpray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1990 7 октября 2015 какое спустят с рук ? все нынешнее поколенее (рус) знают ее в лицо, куда бы она не перехала ее будут знать и звать как топ сосалку и блядь Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1993 7 октября 2015 А ВОТ И СРОКИ ПОДЪЕХАЛИ :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1994 7 октября 2015 (изменено) просто ёбаный пиздец ,нет она говорит. ДА ЛЮБАЯ ДЕВАХА ГОВОРИТ НЕТ ,А ПОТОМ НОГИ РАЗДВИГАЕТ ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ КАЖДОЕ НЕТ И СЕКС ПОСЛЕ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ КАК НАСИЛИЕ Изменено 7 октября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1995 7 октября 2015 "Я ПРОМОЛЧУ" и это эбало надо в мемчики просто :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1996 7 октября 2015 Чистый блять энтузиазм АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ИЗИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1997 7 октября 2015 Блять пацаны овнят дуру по кайфу просто Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1998 7 октября 2015 Блять просто уничтожают мелкую блядь в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 7 октября 2015 ведущий намекаетчто но врубается, атм нет изнасилованияа эта тупая адвокатша просто пиздос :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2000 7 октября 2015 Скок интересно башляют этим чудакам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение