Rilay #2101 7 октября 2015 пиздосрили челиков не возьмут на работуИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПОЕБАЛИСЬ 6 ЛЕТ НАЗАД В КЛУБЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2102 7 октября 2015 ты случаем мой парень забыл как вчера стонал, когда я твой пердак рвал ты еще визжал, когда кончал от пальпаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2103 7 октября 2015 пиздосрили челиков не возьмут на работуИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПОЕБАЛИСЬ 6 ЛЕТ НАЗАД В КЛУБЕЩа он еще скажет,что они на 20 миниум сядут. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2104 7 октября 2015 когда же тупорылые дауны поймут, что подобные поебушки не надо снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2105 7 октября 2015 пуговкин пиздец задвигает но до хавка далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2106 7 октября 2015 ты случаем мой парень забыл как вчера стонал, когда я твой пердак рвал ты еще визжал, когда кончал от пальпацийПорвался ,несите нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2107 7 октября 2015 (изменено) идиот)) я тебе пишу мысль, ты односложную дебилистическую хуйню и еще пишешь про порвался откуда такие тупые берутся бляяяя вы просто забыли в каком государстве живете Изменено 7 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2108 7 октября 2015 В котором всем на все похуй? (ну лана не всем, но большинству) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2109 7 октября 2015 Он лично будет преследовать парней,и сливать их "страшное" прошлое будущим работодателям. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2110 7 октября 2015 пуговкин загоняет так, что аж уши вянут. В современном инфопространстве их имена и лица забудутся уже через пару месяцев и ничего никому не будет, если, конечно, не посадят. Да и НТВ все-таки не первый канал и не второй, аудитория то явно поменьше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #2111 7 октября 2015 (изменено) Нормально так ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал сделал из парней, которые под пивас решили трахнуть пьяную телку, насильников.удачи им теперь по жизни. Изменено 7 октября 2015 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2112 7 октября 2015 ладн парни, вы правы, я не прав все понял бюрократической преемственности советского союза в россии не осталось ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2113 7 октября 2015 ладн парни, вы правы, я не прав все понял бюрократической преемственности советского союза в россии не осталось окЧто за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2114 7 октября 2015 гайс а на какой странице была переписка в которой шлюха фотки свои скидывала Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2115 7 октября 2015 какая бюрократическая преемственность? Если будет суд и их оправдают, то даже при запросе с места работы в органы ничего им в ответ не придет. Ну не смогут они работать может быть в госструктурах, сбербанках и прочих конторах с серьезными СБ. А остальным начхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2116 7 октября 2015 бля за эти загоны типа телка не могла оказать сопротивление, в то время как она наяривала на кожаной флейте с жаждой в глазах, мне хочется сука привязать этих людей, которые базарять за сопротивление и коккоко, к стулу блять и пиздить их цепью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2117 7 октября 2015 Сука, только видло включил, сука, что у неё с глазами ? Грозный граз Грюм ебаный, в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #2118 7 октября 2015 Интервью Ирины Сычевой из МАДИ — Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Мне подсыпали какой-то возбудитель в виде порошка в стакан виски, от которых я стала сама не своя,как выяснилось на следующий день.,я переспала с 4 парнями,на видео это видно… Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео со словами - "возбудитель то работает" и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен, — прокомментировала девушка/ интересно , я один сначала прочитал "отсосала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2119 7 октября 2015 не знать,что пуговкин тотал отбитыш , ребят соберитесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2120 7 октября 2015 какая бюрократическая преемственность? Если будет суд и их оправдают, то даже при запросе с места работы в органы ничего им в ответ не придет. Ну не смогут они работать может быть в госструктурах, сбербанках и прочих конторах с серьезными СБ. А остальным начхать.я вообще не рассматриваю случай, что их сажают там сразу ггшечка только если папа не прокурор))))) а вот и даун приехал, который со своими добрыми намерениями остался лошарой самым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение