MAMA_GUFA #2161 7 октября 2015 жаль инет не позволяет в норм квалити сделать чувак ты царюга :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2162 7 октября 2015 Мда сука, в голосинку прост с шоуНу энивей по жизни она будет всем известна, как блядь, сосалка и пиздаболка, ну и аргумент про то, что она себя не дефала пушто она девка - топчикОфк дефолт рофланы про кузю и "я промолчу"Да и по брюнетке видно, что она весь период полового созревания провела в точках клубов на коленках )))Кароче фрик шоу и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2163 7 октября 2015 Пиздец я пригорел, конечно... ПРЕДЫСТОРИЯ БЛЯТЬ ЭПИК ПРОСТО. Теперь понятно как снимают такие передачи, теперь ВСЁ понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2164 7 октября 2015 ебать жара :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2165 7 октября 2015 ПУСТЬ ОНА МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖЕТ (про мамку оператора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2166 7 октября 2015 мамка кстати охуенно ворвалась на сленге ну за ним только один косяк был, что снимал, но это не страшно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2167 7 октября 2015 это сленгом было в шисятпятом году у людей, гонявших в чуйскую долину за шмальюнихуя не понимаете в трансформации языка, вам все что не казенное - сленг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2168 7 октября 2015 хз, был в студии послал бы нахуй эту тупую адвокатшу, ебанутая, и ебало у неё бесячее 10-20 лет блять Да иди ты нахуй, шкура ебаная, пиздец. Чувак конечно тупорылый, что снял. Но блять это фейл полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2169 7 октября 2015 Хуй знает, ради респектоса от братюнь можно и "десяточку" схавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2170 7 октября 2015 https://2ch.hk/b/src/103378954/14442132628500.webmПОЧЕМУ ОН ПОЁТ МОИМ ГОЛОСОМ? я охуел гайзаж вспотел А вот и типичные уебки которые встречаются/женятся с шлюхами, я не удивлен, что таким тряпочным девочкам изменяют девушки :lol: :lol: если это не фейк, то это просто пиздец аыхахыхаыа если это не фейкАЗАЗАХАЗХАХАХХАХАХЗАХАХАХЗХЗАХЗАХАХЗАХЗАЗХАЗХХАЗХЗАЗХАХЗАХЗ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2171 7 октября 2015 Ебать вот вам не похуй как хуй знает где хуй знает кто хуй знает как хуй знает куда хуй знает кого выебал?Вот реально, не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2172 7 октября 2015 Ебать вот вам не похуй как хуй знает где хуй знает кто хуй знает как хуй знает куда хуй знает кого выебал?Вот реально, не похуй ли?А я промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2173 7 октября 2015 https://2ch.hk/b/src/103378954/14442132628500.webmПОЧЕМУ ОН ПОЁТ МОИМ ГОЛОСОМ? я охуел гайзаж вспотел А вот и типичные уебки которые встречаются/женятся с шлюхами, я не удивлен, что таким тряпочным девочкам изменяют девушки :lol: :lol: если это не фейк, то это просто пиздец аыхахыхаыа если это не фейкАЗАЗАХАЗХАХАХХАХАХЗАХАХАХЗХЗАХЗАХАХЗАХЗАЗХАЗХХАЗХЗАЗХАХЗАХЗклассика с парнем девственница пол года не трахается, потом идет в клубец и сосет всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2174 7 октября 2015 Пусть там хоть всем селом переебутся и потом снимут груповуху человек на 50 в этой самой студии на этой самой передачеМне от этого не тепло не холодноНахуй вообще знать о такой хуйне лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2175 7 октября 2015 Пусть там хоть всем селом переебутся и потом снимут груповуху человек на 50 в этой самой студии на этой самой передачеМне от этого не тепло не холодноНахуй вообще знать о такой хуйне лолу меня на передаче, за такую хуйню десятку дают минимум Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2176 7 октября 2015 Пусть там хоть всем селом переебутся и потом снимут груповуху человек на 50 в этой самой студии на этой самой передачеМне от этого не тепло не холодноНахуй вообще знать о такой хуйне лолу меня на передаче, за такую хуйню десятку дают минимумМолчал бы уж лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2177 7 октября 2015 ' timestamp='1444247009' post='17072099']Пусть там хоть всем селом переебутся и потом снимут груповуху человек на 50 в этой самой студии на этой самой передачеМне от этого не тепло не холодноНахуй вообще знать о такой хуйне лолу меня на передаче, за такую хуйню десятку дают минимумМолчал бы уж лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2178 7 октября 2015 охуел от расклада на нтв))))))))вырезали моменты, когда она в очко не захотела давать и когда её за голову теребит лалки))надо было показать с самого начала и без цензуры сука чтобы понятно все былопидарасы ебать я пригорела типов жалко офк, не за что сидеть придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2179 7 октября 2015 почему не за что, за дебилизм их вполне наказать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 7 октября 2015 ебать у адвоката недоёб подписали десяточку :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение