Darkd3ad #221 1 октября 2015 блять мне реально жаль её парня)))представить тяжело как он ахуел, когда ему видосы скинули (я уверен там больше одного)он там ебучелу обещал набить оператору и ебырюну а хульоператору, ебырю и еще все пацанам которым она сосалаи ей тоже ебалет расхуярить нахер ппц но я бы потом повешался или типа того, хуй знает как с таким жить ваще дальшесчитай пзидец же, сразу нахуй понимаешь что ты нихуя в людях не разбираешься пиздец ко всем людям сразу относишься по другому MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #222 1 октября 2015 это реальное фото криминала или вы рофлите? я никогда не понимал и наверное не пойму, как можно ДО ТАКОЙ степени себя довести, если у тебя нет каких то заболеваний/серьезных проблем со здоровьем (причем психологические проблемы не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #223 1 октября 2015 да никто не рофлит, криминал обычно сам мастак первым начать выебыватьсяа мы наоборот даем ему советы по похудению Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #224 1 октября 2015 ПАЦАНВА ВЕСИЛ В ОБЩЕМ ПОД 90 2 МЕТРА РОСТОМ ИЗ-ЗА РАБОТЫ СБРОСИЛ -10 КГ ТАКОЙ СТАЛ АТЛЕТИЧЕСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ , КУБИКИ ОФК 4-6 ШТУК НАВЕРНО А СЕГОДНЯ В ШАРАГУ ХОДИЛ НА 1 ПАРУ И ВЧЕРА НА КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ , ДУМАЮ МАШИНУ МНЕ КУПЯТ И ТЕПЕРЬ НЕ ТЕЛКИ СО МНОЙ БУДУТ ПЕРВЫЕ ЗНАКОМИТЬСЯ А СУПЕР ОХУЕННЫЕ ДЕВОЧКИ ты что в садике?кубики у него :lolpray: Ты просто жирдос видимо , раз не видел прессачелы или тупой ( даун простО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #225 1 октября 2015 почему на этом ебучем форуме не о чем даже запостить какая же параша, ща бы обсуждать то что происходит каждый день в каждом клубе особенно в голос с тех кто думает что для того чтобы закадрить бабу нужны хоть какие-то навыки кроме навыка быть пиздаболищем в шееее поооооо туууууу н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #226 1 октября 2015 бля как можно ее еще дефать пиздец, блядина ебанаяну офк оператор конечно тупой дегенерат, хотя рофлит норм чет вспомнил даже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #227 1 октября 2015 сосет самозабвенно и с наслаждением, тоже мне изнасилование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #228 1 октября 2015 сосет самозабвенно и с наслаждением, тоже мне изнасилование Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 1 октября 2015 нынче это не посвящение в студенты, а посвящение в бляди Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #230 1 октября 2015 нынче это не посвящение в студенты, а посвящение в блядиШаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #231 1 октября 2015 https://instagram.com/p/8IjeegmrHP/ levkameneckiЯ запомню этот день на долго #МАДИ #посвящениевстудентыdanyalirik_est@levkamenecki спасибо за приглашение, все было просто на высшем уровне, ну ты понял о чем я:D надо будет повторить) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 1 октября 2015 Блядина которая, слева что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #233 1 октября 2015 пиздец отхуярить их бы этой палкой выблядки ебучие, как можно быть такими умственно отсталыми Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #234 1 октября 2015 хаха рофлят, ещё бы повторить))) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #235 1 октября 2015 типичная блядиналол, нахуй из этого раздувают какую то неебическую трагетиювголоснул с того что у нее парень есть и еще с пары моментов тоже в сопли нахуйтипа еби еевставай ракомначал ебатьвырваласьсказала что типа нет, сори поебать не дамей грят сосимолча опускается начинает сосать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #236 1 октября 2015 вголоснул с двачика Autumn, sikle, Intelligence и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #237 1 октября 2015 ее же уже выебали до этого видосика, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #238 1 октября 2015 вголоснул с двачикатолсто, на это не каждый нюфаг поведется Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #239 1 октября 2015 хуяра у него ничё такая на самом деле я в живую видел таких ситуаций штук 10-15и всегда все было нормальнодаже с видео было парочкано нихуя из этого не раздувалипричём какое нахуй изнасилованиедавай тогда сосину окей (начинает сосать)НО КОММЕНТАРИИ КАНЕШН ЭПИК)ну типичная пьяная тусовка молодых людейв каждом клубе такое происходиткаждые сука выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #240 1 октября 2015 а вот и спецы по хуярам подъехали Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение