PUSSYEATER #2541 9 октября 2015 именно поэтому на волне "славы" она начала играть в изнасилованную обиженку потому что она человек хороший хехОбщество на неё давит дурень.Батя, НТВ, долбоебы как 95% топан с криками шлюха таких нажа убивать и т.д. хули ты понять не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2542 9 октября 2015 Казахи эпик канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2543 9 октября 2015 пуговкин походу внатуре долбоеб, че я пацанов не послушал то Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2544 9 октября 2015 именно поэтому на волне "славы" она начала играть в изнасилованную обиженку потому что она человек хороший хехОбщество на неё давит дурень.Батя, НТВ, долбоебы как 95% топан с криками шлюха таких нажа убивать и т.д. хули ты понять не можешь?если только на лобные доли ей давят я говорю конкретно про тот интервьюшный видос пару страниц назад посмотри его, если она не вызывает у тебя отвращения своей веселостью при всей должной невеселости ситуации то у нас проблемес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2545 9 октября 2015 прикольно когда она улыбается на вопрос о фотках с голой пиздой у меня аж глаз блять задергался от ее улыбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2547 9 октября 2015 как обычно телепидоры раздули публичный скандал из нихуя 10 лет по закону ахаххахахахха Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2549 9 октября 2015 Вголас с рюкзака чет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2550 9 октября 2015 нахуй он в клубе на танцполе с рюкзаком ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2551 9 октября 2015 Хз наверно щас у школьников мода такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2552 9 октября 2015 а это такой особый вид дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2553 9 октября 2015 ' timestamp='1444380423' post='17081227']Ирка проф ориентацию уже прошла, в школе мона не ходить)))))))))))))))))))000000000 :lol: :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2554 9 октября 2015 вот этой фотки 3ей солевой не видел еще Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2555 9 октября 2015 ебать ты агент цру базарю Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2556 9 октября 2015 Ебать жесть отметелили его, а бабища норм там кстати на шубах, луивьютоне, богато, по казахски.есть ссылка на львицу?))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2557 9 октября 2015 прикольно когда она улыбается на вопрос о фотках с голой пиздойу меня аж глаз блять задергался от ее улыбки.Мнея тик после первых 30 секунд не отпускал.Чуть приотпустил, когда друзья режиссера рассказывали, что она очень умело на клыка брала. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2558 9 октября 2015 http://vk.com/video-90938285_171565831А есть видео как ебут ту что берет интервью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2559 9 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2560 9 октября 2015 Лев КаменецкийВсем привет. Я человек который изображён на том видео. Меня зовут Лев. На посвяте когда я её увидел что то переклинило во мне. Она мне сразу понравилась. Чесно говоря мне похуй на ваши коменты и мнение. Вы люди гнилые раз вам есть до этого дело. Это моя с Ирой личная жизнь. А те хуи которые снимали и распространяли чужую личную жизнь получат по заслугам. Это я вам обещаю. Ира если ты это вдруг читаешь, знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Не обращай на этих мудаков внимания. Позвони мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение