IGOREK_BEI #2881 16 октября 2015 ебать там дерзкая старая пиздень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2882 16 октября 2015 ссылку на эфир Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2883 16 октября 2015 (изменено) Андрей, 41хотел бы дилдо в очко?о какой кошмар))) мне бы обнять красивого парня и приласкать...нежне-нежно...ахахаахчо ахахаххочеш приласкать мой немытый рыбный хуец?чтоб почувствовать, как бьется его сердце...угупросто пососеш егону хорошо. потереться членом об член, годится??а потом он ответит всплеском эмоцийгодитьсягде ты живеш?на УралеДалековатокрепко-крепко хочу обнять красивого человечкапотискать...Хотел бы попробовать мою сперму?на вкус? неа...а ради меня?хочу погладить двумя руками по двум головкамя хочу чтобы ты попробовалхочу нежности и ласкии потом выебал меня в аналанал категорически не приемлю, уж проститехочу чтобы было жесткода ну)))))а если я отсосу Вам какхочу прижаться к тебеИрина сычева?полоить голову тебе на грудьхочу обнять тебякакая ирина сычева?Ирина сычеваэто кто???ЗагуглмВЫ ***********, я АндрейЗагугли*ПриветДавай удовлетворим наши желания?Я хочу ласкиИ жести в то же времяПриласкаеш меня?ох.... Ирина Сычева из Екатеринбурга, надоже...Есть видео где она делает минет рандомному парню в клубехе...Хороший минет надо сказатьчто за дура вообще, откуда она вообще взяласьт?Не люблю минет,Говорит что ее игнасиловали но очевидно это не такА что ты любиш?что я могу сделать для тебя?Минет- это грязная фантазия,я готов на всеа я хочу нежности и лаския обниму тебя как плюшлевого мишкеуда хоть просто подрочить взаимно , в обнимку...и буду просто держать твой член во рту как лединецбез языкане надо во рту, не хочу тебя унижатьопускатьда не это приятно для меня, не укнижаетя рад делать для тебя приятнонеееее , долбить в очко и пихать член в рот - это унизительнодавай встретимсяВЫ где находитесья Екатеринбург.....ну блинполторы тысячи кммне с Ириной Сычевой проще встретиться)))но не хочу я эту дуру(((Вам больше подойдет Сычева она как раз будет посажена за кливетухочу заласкать красивого парняЧувакнуОчень тебя люблюменя?Нк расстояниея Вам реально понравился???я бы обянл тебя за 1005550 килосетровты мего крут1550спасибо!!!)))ты мой кумирлюблючерт возьми, приятно!ъ\щас пойду подрочусоре за подробностивау!!!!))))))) я раднувау)) у меня тоже набух))))если встретиться не получитьсяага)))все равно спс за общениебрат!спасибо за приятное общение и Вам\спасибо)прощайпрощай!с любовью!взаимно! Беседа прервана ↑↓♫ online: 90 Изменено 16 октября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2884 16 октября 2015 блять как же в голос со всех этих передачек типа пусть попиздят еще этот ведущий участливый такой блять аж до блевачки. ебаный пиздец :lolpalm: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2885 16 октября 2015 f z ghjvjkxreа я промолчу Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2886 16 октября 2015 Батя её называл оператора злым гением :megapray: . З А Н Я Т О Н А Х У Й :trollpray: :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2887 16 октября 2015 норм смакуют на телевидении.- я понимаю, что тяжело смотреть, как тя в рот ебут, но мы должны чтоб разобратьсяофк никто не видел нихуя и надо разбираться :lol: допустим если бы няша-стесняша и вправду была бы изнасилована, норм так смотреть на кадры по сто раз заново ради удовлетворения любителей чернухи Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2888 16 октября 2015 норм смакуют на телевидении.- я понимаю, что тяжело смотреть, как тя в рот ебут, но мы должны чтоб разобратьсяофк никто не видел нихуя и надо разбираться :lol: допустим если бы няша-стесняша и вправду была бы изнасилована, норм так смотреть на кадры по сто раз заново ради удовлетворения любителей чернухи ты чё ты чё, разобраться то дай. даже тут ребята разобраться хотят и пересмотреть видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2889 16 октября 2015 СТАС РУКОВОДИЛ КОМАНДОЙ кароче изи катка для стаса михайлова, его мамаша их отхуярит всех Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2890 16 октября 2015 интересно сколько денег накидывают за участие в такой передаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2891 16 октября 2015 Не такая однобокая передача получилась, как по нтв. Там она пиздец чисто монахиня с разбитой губой, а тут и другая сторона. Зал конечно долбаёбы УУУ УУУ уруруру блять. Лев с батей чисто топ рофлеры два. Кауказцы тоже норм были(адвокат и студент). Без хуйни всё объяснили. А сычуха всё одно, то меня изнасиловали в троём, то не помню. Не помню и всё тут! Самый пидор на передаче в этот раз был даже не ведущий, а лысый обрыган из палаты или откуда он там. ДЕЛО ЗАВИДИНО! А совершеннолетний насильник не под стражей, и даже не под подпиской. ок лысая башка, рассказывай дальше кул сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2892 16 октября 2015 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2893 16 октября 2015 это чо, чувак из кадетов ведет передачу теперь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2894 16 октября 2015 а вот и адекваты подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2895 16 октября 2015 скиньте видео эфира, ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2896 16 октября 2015 интересно сколько денег накидывают за участие в такой передачемассовке ( зрителям ) долларов по 80-100 не больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2897 16 октября 2015 скиньте видео эфира, ублюдкиhttp://live.russia.tv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2898 16 октября 2015 пиздос отец льва заебал зиги кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2899 16 октября 2015 Как же она захотела себя еще разок выебать, когда видос по студии пошол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2900 16 октября 2015 Феминизм это овер экстремистское движение. Просто представьте идеологию, которая проповедует ненависть к половине населения земного шара (мужчин ровно половина), всякие ККК, нацисты и националисты отдыхают и нервно курят по сравнению с масштабами феминизма. Кстати если почитать идеологов современного феминизма, которые в своих высказываниях напрямую призывают к геноциду мужского населения, то я реально не понимаю почему в большинстве стран он не приравнен к террористической и экстремистской деятельности. потому что в отличии от террористов они могут только стоять с плакатами или как максимум ворваться в на конференцию с голой грудьювсе просто ловят рофлы с этого и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение