toouur #3541 31 октября 2016 Вы понимаете что суд не оперирует фактами которые произошли. А не фантазирует как могло бы быть. епта, ты придумываешь чи шо?я где-то написал, что суд должен оперировать фантазиями о том, как могло бы быть? суду похуй, визжала она или молчала, челики всё равно пойдут под статью (и по делу)а вот простым людям будет ясно, что в первом случае парни ублюдки (она шлюха, но всё равно не хотела ебаться), а во втором она совсем конченая шлюха (а парни просто дегроды)что тут непонятного. общественное мнение от этих домыслов сильно зависит. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3542 31 октября 2016 ко мне тоже как то в институте в общаге с потока баба приперлась полуголая и трахаться предлагала, причем я с ней вообще ни разу не говорил до этого, щас бы тоже как они получил бы десятку и сидел. твой друг стоял рядом с телефоном снимая это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3543 31 октября 2016 (изменено) ну и во-вторых ты просто типо сказал, что как бы она сопротивлялась, типо она девушка. но это же пиздос. отдельно взятый факт, без привязки к сабжу об изнасиловании мисс сычевой.человек блять всегда сопротивляется, если ему что-то не нравится/он не хочет сдохнутьон будет сопротивляться при попытке убийства, будет блять плыть после кораблекрушения, будет сука плакать в детском садике, чтобы не жрать ебаную овсянкуили хочешь сказать не так устроен человек?! Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3544 31 октября 2016 где ты взял эту статистику?при разборе дела об изнасиловании в первую очередь смотрят на следы сопротивления, царапины итд для доказательства виныУголовное дело по изнасилованию возбуждается лишь по заявлению потерпевшей. А дальше устанавливаются обстоятельства дела сотрудниками полиции. Все. Следы насилия лишь усугубляют дело для насильника и облегчают работу для полиции.ну и во-вторых ты просто типо сказал, что как бы она сопротивлялась, типо она девушка. но это же пиздос. отдельно взятый факт, без привязки к сабжу об изнасиловании мисс сычевой.человек блять всегда сопротивляется, если ему что-то не нравится/он не хочет сдохнутьон будет сопротивляться при попытке убийства, будет блять плыть после кораблекрушения, будет сука плакать в детском садике, чтобы не жрать ебаную овсянкуили хочешь сказать не так устроен человек?! почему даун продолжает придумывать какие-то факты? когда речь о конкретном случае с мисс сычевой? )А на альфа-центавре сычева могла бы убить насильника пятой ложноношкой. Хуево что она на земле живет. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3545 31 октября 2016 бля, это пиздец. я тебя о красном, ты мне о холодном. забей. Хуево что она на земле живет. ^this Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3546 31 октября 2016 (изменено) бля, это пиздец. я тебя о красном, ты мне о холодном. забей. Хуево что она на земле живет.^this вот и я о том же. мы о ситуации сычевой.ты мне о тиграх.о инстинктах самосохранения.о другой хуйне. Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3547 31 октября 2016 (изменено) это ты говорил о ситуации с сычёвой. я её вообще не обсуждал тут, так как мне насрать. встретились шлюха и два дибила. тут только рофлить можно. я обсуждал только инстинкт самосохранения. ты мог просто написать, что да, он имеет место быть у среднестатистического человека и тема на этом была бы исчерпана. я хуй знает, о чём ты думаешь Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3548 31 октября 2016 (изменено) Вообщем расход, порешали, сычева так охотно и с удовольствием сосала, чтобы насильники могли насытиться ею и отпустить ее из их мерзких рук. Вот молодец Сычева, не начала реветь как бесхребетное уебище забившись в угол, а ловко разыграла многоходовочку и засадила мерзких насильников( ну а кто бы начал снимать, если бы она там начала реветь в углу или как ее начали пиздить), не получив при этом телесных повреждений и силу духа свою показала, а не размякла как последняя дура.АЙ ДА МОЛОДЕЦ,ай да ДЕВОЧКА Изменено 31 октября 2016 пользователем 123И47 SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3549 31 октября 2016 это ты говорил о ситуации с сычёвой. я её вообще не обсуждал тут, так как мне насрать. встретились шлюха и два дибила. тут только рофлить можно. я обсуждал только инстинкт самосохранения. ты мог просто написать, что да, он имеет место быть у среднестатистического человека и тема на этом была бы исчерпана. я хуй знает, о чём ты думаешьну обсуждай с кем-нибудь другим. Я обсуждаю дело сычевой и только. Но ты продолжаешь ко мне с тиграми приставать. Зачем? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3550 31 октября 2016 бля, это пиздец. я тебя о красном, ты мне о холодном. забей. Хуево что она на земле живет.^this вот и я о том же. мы о ситуации сычевой.ты мне о тиграх.о инстинктах самосохранения.о другой хуйне. дочке своей потом тоже скажешь , что когда ее будут насиловать , пусть берет в рот, а потом расслабляет булки и получает удовольствие, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3551 31 октября 2016 бля, это пиздец. я тебя о красном, ты мне о холодном. забей. Хуево что она на земле живет.^this вот и я о том же. мы о ситуации сычевой.ты мне о тиграх.о инстинктах самосохранения.о другой хуйне. дочке своей потом тоже скажешь , что когда ее будут насиловать , пусть берет в рот, а потом расслабляет булки и получает удовольствие, так? алло, чтобы не было изнасилований не нужно допускать ситуация которые к нему могут привести. это главное. А уж если попала, то офкос лучше кричать и сопротивляется чтобы ей уебали в челюсть разок. После чего резко все крики прекратятся. Найс уже чуваки с говном под авой жизни учат Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 31 октября 2016 алло, чтобы не было изнасилований не нужно допускать ситуация которые к нему могут привести. это главное. да А уж если попала, то офкос лучше кричать и сопротивляется да чтобы ей уебали в челюсть разок. а вот не надо домысливать;) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3553 31 октября 2016 алло, чтобы не было изнасилований не нужно допускать ситуация которые к нему могут привести. это главное.да А уж если попала, то офкос лучше кричать и сопротивляетсяда чтобы ей уебали в челюсть разок.а вот не надо домысливать;) не нужно вырывать из контекста и отвечать на часть фразы. После того как насилуемая баба верещит она обычно получает в лицо. И изнасилование продолжается. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3554 31 октября 2016 ты не заебался на ходу придумывать свою "статистику", "получит в ебало когда закричит" ахуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3555 31 октября 2016 После того как насилуемая баба верещит она обычно получает в лицо. И изнасилование продолжается. обычно - не всегдадаже если получает, всё равно изнасилование происходит = хуже не будет (только не говори, что баба за лицо беспокоится во время изнасилования) ну и ладно, давай вернёмся к сычёвой. как думаешь, если бы она сопротивлялась, уебали бы её пацаны прям в туалете?:) я думаю, зассали бы. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3556 31 октября 2016 ты не заебался на ходу придумывать свою "статистику", "получит в ебало когда закричит" ахуительные истории Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3557 31 октября 2016 ты не заебался на ходу придумывать свою "статистику", "получит в ебало когда закричит" ахуительные истории смотрите долбоебуже написать нечего, больше смайликов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3558 31 октября 2016 После того как насилуемая баба верещит она обычно получает в лицо. И изнасилование продолжается.обычно - не всегдадаже если получает, всё равно изнасилование происходит = хуже не будет (только не говори, что баба за лицо беспокоится во время изнасилования) ну и ладно, давай вернёмся к сычёвой. как думаешь, если бы она сопротивлялась, уебали бы её пацаны прям в туалете?:) я думаю, зассали бы. конечно не всегда.а вот хуже тут вопрос уже к насильнику. Девушки они как бы более хрупкие. Где тебе просто удар, ей перелом-два могут быть. мне не интересно что было бы. Мы же обсуждаем случившуюся ситуацию.я просто повторю что средняя девушка никогда не справится со средним парнем, кроме случаев неожиданности или безмерного везения. ты не заебался на ходу придумывать свою "статистику", "получит в ебало когда закричит" ахуительные истории смотрите долбоебуже написать нечего, больше смайликов плз гноби ломай меня полностью. от х.ю. особенно приятно ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3559 31 октября 2016 видимо был таким же образом был зачат в деревенском сортиреиначе я не пойму выгораживания тупой шалавывсе, нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3560 31 октября 2016 я просто повторю что средняя девушка никогда не справится со средним парнем блять, с этим никто в топане и не спорил. перечитай лучше, lul Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение