Charizma #481 3 октября 2015 Вы ещё скажите женитесь на не целке))))А потом детей ваших рожать будет из щели в которой побывал не один ваш хуй))))Странно видеть это от чувака, у которого ник КИСКОЕДвголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #483 3 октября 2015 Канеш да он бы и шлифанул там бы ей ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #484 3 октября 2015 Бля, солевую и ту псковскую именно изнасиловали, они были упороты в говно и еще под чем-то наверняка. Здесь же блядуха сама сосет, никто ее не бьет, она не сопротивляется, а что главное, в адеквате (такие перлы ротанычем выдавать), и наверняка понимает что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #486 3 октября 2015 лайк если целуешься со своей девушкой только потому что она сосет твоему другу Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #488 3 октября 2015 таких видосов можно каждый день снимать, обычное дело для клубов. Оператор доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #489 3 октября 2015 ебаный мусор Ilze Дата регистрации: 31 Май 2012ай красавчик, продолжаешь свой беспощадный овненг с датой реги))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #490 3 октября 2015 Дата регистрации: 16 Апр 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #491 3 октября 2015 старуха отсасывает не первый десяток хуйцов и подставляет жопухз че вы тут так долго обсуждаетедайте хайлайтики с переписками с ней/ее матухой етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #492 3 октября 2015 старуха отсасывает не первый десяток хуйцов и подставляет жопухз че вы тут так долго обсуждаетедайте хайлайтики с переписками с ней/ее матухой етцНе думаю что там что то стоящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #493 3 октября 2015 Все не могу понять чем же это видео так цепляет, что его можно пересматривать бесконечно.. Можно просто вырезать момент где он её разворачивает раком под крики оператора- еби эту шлюху в жопу, залить на коуб и дрочить.. И не нужно тратить деньги на съемки порнухи в космосе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #494 3 октября 2015 Бля, солевую и ту псковскую именно изнасиловали, они были упороты в говно и еще под чем-то наверняка. Здесь же блядуха сама сосет, никто ее не бьет, она не сопротивляется, а что главное, в адеквате (такие перлы ротанычем выдавать), и наверняка понимает что к чему. прав. скатились. Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #495 3 октября 2015 Бля, ебал в рот и сосался через пару минут, найс темка, свое же кайф, а потом ощущал вкус других хуев у себя во рту? а зачем еще сосаться с бабами???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #496 3 октября 2015 Бля, ебал в рот и сосался через пару минут, найс темка, свое же кайф, а потом ощущал вкус других хуев у себя во рту? а зачем еще сосаться с бабами???????????????? Как батя сказал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #497 3 октября 2015 Я считаю что ебать в рот мать своего будущего ребёнка это не по понятиям вообщеа ебать в пизду мать своего будущего ребенка это по понятиям?ДаПредставь, что вчера ночью ты накормил свою жену сгухой, а утром она целует твоего сынаС пиздой это другоеДа и вообще ебать кого-то в рот это унижение сосущего имхо, поэтому своей жене я на клык не дамЕщё одна причина не жениться, даже если ты не давал ей на клык то высока вероятность, что это уже кто-то сделал, например - Илзеебаный даун блядь :lol: представь, что твой сыночек образовался из твоей сгухи которая месяц гнила в пиздени твоей женушки, после чего в её соках стал образовыватся имбрион, затем ребенок из сгущенки, а потом он вместе со всякими тошными жидкостями полез через вагину, в которую ты к слову говоря не раз спускал свою сгущенку, и вот он - ребенок.да уж, наверное хуево когда жена целует сына вчера сделав миньет Нахуй ты так про моего сына ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #498 3 октября 2015 (изменено) Бля, ебал в рот и сосался через пару минут, найс темка, свое же кайф, а потом ощущал вкус других хуев у себя во рту? а зачем еще сосаться с бабами???????????????? Изменено 3 октября 2015 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #499 3 октября 2015 А че дукалис не сосется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #500 3 октября 2015 ебать вы рофлируете тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение