BeautifulDream #41 1 октября 2015 (изменено) Чет видос с первого поста не грузится, пришлось зацензуренную версию вк смотретьВ голос с оператора Изменено 1 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #43 1 октября 2015 О боже такой бред, я был там, не было никакого насилияа она кричала мама мама я не хочу умирать?ты че тупой? на видео же слышно, как она кричала "не надо"она про шоколадницу, а в селедочницу вход был открыт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #44 1 октября 2015 че теперь каждую блядь начнем обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #45 1 октября 2015 О боже такой бред, я был там, не было никакого насилияа она кричала мама мама я не хочу умирать?ты че тупой? на видео же слышно, как она кричала "не надо"даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #46 1 октября 2015 https://vk.com/video87518072_171276443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 1 октября 2015 че теперь каждую блядь начнем обсуждать? ну самый шин в том что за решетку сушить сухари могут отправиться оператор и ебари, типа изнасилование, но хуй знает, мне кажется она добровольно трахалась Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 1 октября 2015 бля а за чё в чс то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 1 октября 2015 я видел это видео она кричала ребята ребята я не хочу с 9 ти см хуя шки падать, только отборные 35см боги SQDeviator, cumsmoke, cutehamster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #50 1 октября 2015 семера это не солевая стайл просто шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #51 1 октября 2015 я видел это видео она кричала ребята ребята я не хочу с 9 ти см хуя шки падать, только отборные 35см боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #52 1 октября 2015 сгорел ноубади ебанный :petro: на сосаче только хуй и обсуждают, гребанные короткостволы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 1 октября 2015 мда,на видео 0 нормальных людей, там одни дауны и шлюхаэто и называется КЛУБ не ну в деревне(м@скве) я думаю так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #54 1 октября 2015 че теперь каждую блядь начнем обсуждать? ну самый шин в том что за решетку сушить сухари могут отправиться оператор и ебари, типа изнасилование, но хуй знает, мне кажется она добровольно трахаласьофк она добровольно трахаласькакая-то блядь, которая объебенилась в клубеи сама при этом все понимает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #55 1 октября 2015 просто в голос с этого видео и фраз чела, который камеру держит) вы ещё из-за шлюхи поругайтесь тут кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #56 1 октября 2015 сгорел ноубади ебанный :petro: на сосаче только хуй и обсуждают, гребанные короткостволы щас бы "ноубади" заовнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #57 1 октября 2015 я видел это видео она кричала ребята ребята я не хочу с 9 ти см хуя шки падать, только отборные 35см богибанг набирает былую форму :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #58 1 октября 2015 а по поводу зачастили чё-то с видео подобными, если всех шлюх выкладывать продоты не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #59 1 октября 2015 35 см, это от кончика пальцев на руке, до локтя, такой бормашинкой не то что ебать писать не удобно блять в наших хрущевках полметровых туалетах в клубах, маленький хуек в пиздец королек (мой 18 см, огурчик) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 1 октября 2015 СУКА ОПЕРАТОР У КОТОРОГО НЕТ ОСКАРА АХФЫХЫХ :pray: :pray: Бтв с ее странички:Ночь...тебе не спится..в голове лишь он...ты скучаешь...он сейчас далеко, но скоро прилетит...ты ждешь этого дня...ночь,роман о любви и кофе...неужели это я?на меня это так не похоже...стоп а где же та озорная и безбашенная девченка?но ее больше нет...и хочется сказать спасибо тому человеку,который тебя изменил,который разделяет вместе с тобой все твои горечи и радости и который всегда будет рядом...я тебя люблю родной ВСЯ СУТЬ ЕБУЧЕГО ЧИТАЮЩЕГО БЫДЛАПРИВЕТ ЧТИВУ :lol: :lol: Rapist понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение