GodSmack #702 5 октября 2015 :lol: Переименуйте топан. Го побольше историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #703 5 октября 2015 тема охуительных историй У нас в 9ом классе, был один парниша, у него была баба с другой школы на год младше, у них типа была очень сильная любовь и она перевелась к нам в школу из за него. Через пол года она залетела от охранника школы, которому сорок лет, жена и дети. Подруга знакомой в 10ом классе ездила во Францию по обмену в семью, однажды к ним пришел друг семьи которому далеко за 40, пригласил покататься на великах до речки, там у реки и выебал ееАх вот чем солитари во Франции занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #704 5 октября 2015 в дикий голопундрий с топанаосилил все 36 страниц жаль парня Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #705 5 октября 2015 как же она отсасывает ахуенноне сильно походит на изнасилованиевидно же что ей это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #706 5 октября 2015 посмотрел в вк, она так до сих пор и живет с охранником, это любовь, а вы говорите, что все шлюхи......ах да она как то предлагала придти к ней на новый год с вином(я,трус, не пошел) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #707 5 октября 2015 он просто хочет что бы она ему так же отсосалаи в жопу дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #708 5 октября 2015 тема охуительных историй У нас в 9ом классе, был один парниша, у него была баба с другой школы на год младше, у них типа была очень сильная любовь и она перевелась к нам в школу из за него. Через пол года она залетела от охранника школы, которому сорок лет, жена и дети. Подруга знакомой в 10ом классе ездила во Францию по обмену в семью, однажды к ним пришел друг семьи которому далеко за 40, пригласил покататься на великах до речки, там у реки и выебал ееАх вот чем солитари во Франции занимаетсясолитеру 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #709 5 октября 2015 а потом он ее бросит как она ему надоествы еще дети и нихуя не понимаете просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #710 5 октября 2015 сделали мне утро,найс трилогия получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #711 5 октября 2015 на месте ее бати я бы зарезал дочь нахуй, мать которая шлюху воспитала и съебал бы за аллаха бабахать в сирии, лишь бы забыть этот ад XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #712 5 октября 2015 на месте ее бати я бы зарезал дочь нахуй, мать которая шлюху воспитала и съебал бы за аллаха бабахать в сирии, лишь бы забыть этот ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #713 5 октября 2015 на месте ее бати я бы зарезал дочь нахуй, мать которая шлюху воспитала и съебал бы за аллаха бабахать в сирии, лишь бы забыть этот ад Так дельфины в очередной раз доказали, что они умнейшие существа на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #715 5 октября 2015 ващет по аллаху бабам надо головы камнями проламывать, а не отрезать Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #716 5 октября 2015 ИГИЛ в треде Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #717 5 октября 2015 по машинам ракетам :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #718 5 октября 2015 по машинам ракетам :fffuuu:rocket league Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #719 5 октября 2015 (изменено) А у меня в 5 классе одноклассник обхуярился спидами и выебал на уроке математичку.Она еще кричала не надо, Петров, я не хочу в жопу. Изменено 5 октября 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #720 5 октября 2015 че пиздишьне кричала она такого Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение