MashaAkasha #761 5 октября 2015 чет не понимаю,чего ты такой желчный, меня уже топовая должность в мск дожидается , после окончания , я сюда чисто зашел по фанчику все шлюх обсуждают,я тоже думал с братьями с пд порофлю со своей истории , а вы ... камнями сразу фвызавтра интим фото запилит офк nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #762 5 октября 2015 Вам не похуй на пруфы в интернети?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #763 5 октября 2015 (изменено) Вам не похуй на пруфы в интернети?) данет Изменено 5 октября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #764 5 октября 2015 о пенза,совсем близко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #765 5 октября 2015 Ну а про хуй и анал то где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #766 5 октября 2015 бля тебе всю подноготную надо? окич , вэйт,но ты забираешь свои слова обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #767 5 октября 2015 (изменено) идите лесом с пруфами, хотите верите, хотите нет. Изи лоджик. загадкиЧтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.Кругом волоса, посредине колбаса. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Волосатая головка за щеку заходит ловко. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. Красная головка в дырку лезет ловко. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Не xpен, не морковка - красная головка. Сзади подошел,сунул и пошел. с вк в ожидании нью стори Изменено 5 октября 2015 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #768 5 октября 2015 Схуяли я должен что-то забирать, если пруфов про мед. с красным дипломом и топ должности так и не было ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #769 5 октября 2015 мне и этого хватило, чтобы начать завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #770 5 октября 2015 так топовая должность в мск это президент россии,фотку из кабинета Владимира Владимировича или небыло Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #771 5 октября 2015 Ващет модератор на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #772 5 октября 2015 всем модерам выдают портрет ВВП на стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #773 5 октября 2015 Ващет модератор на пдмодератор на пд может и не с мск быть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #774 5 октября 2015 (изменено) (не самовая топовая офк,а топовая из возможных на данный момент,ы) Изменено 5 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #775 5 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #776 5 октября 2015 И за волосы подержи и по жопе похлопай, ещё и клиган помассируй, вот бабы охуевшие пошли sikle, Seadog и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #777 5 октября 2015 Почки долбоеб анимешник а стыдно мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #778 5 октября 2015 (изменено) ну,так они все такие , просто сдерживаются,а в один определенный момент "взрываются" и пошло поехало...ну а хуле замуж вышла,ее блядь муж В ПЕНЗУ УВЕЗ.... так еще и трахать отказывается , хуже уже не будет,а потом бац бац бац бабацесли это ты мне урод...то я не анимешник) просто этот челик яркий и забавный , как для авки самое то Изменено 5 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #779 5 октября 2015 Вот будет весело когда он приедет в Саратов к этой жене и окажется что переписался с ним муж, кек Vemor, Seadog, SAIROX и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #780 5 октября 2015 легчайший деанон и слив инфы в лс мужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение