Matgen #781 5 октября 2015 не нашел автора вот сука Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #782 5 октября 2015 так по сабжу я и не собираюсь бахать ее,завтра фотки запилит голые и я мужу залью))))))))) и муж у нее дрыщуган типичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #784 5 октября 2015 Ты ахуел, баба к тебе со всей душой а ты её подставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #785 5 октября 2015 та бесят меня шмары такие,зачем замуж вышла если ты блядь , ходи по клубам ебись под солью и тд ,зачем мужу руинить.. True_Strike, .felix, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #786 5 октября 2015 лучше завтра слей переписку когда с мужем ее попиздишь) да и вообще можешь прям щас сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #787 5 октября 2015 Тебе не похуй? Ваще ты бетмен чтоли ебаный? Тебя ебет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #788 5 октября 2015 Только не забудь фотки сюда запилить :popcorn: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #789 5 октября 2015 Да вы ахуели черти блять я против этой хуйни, какому мужу, а может он её пиздить начнёт. А может порежет, а может вы ей жизнь испортите, идите вы там нахуй долбоебы. скидывать они переписки собралась cutehamster, Charizma и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #790 5 октября 2015 ну с ее голыми фотками эффект будет поярче просто,чтобы совсем сомнений не вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #791 5 октября 2015 с умственными способностями все тоже отлично, заканчиваю мед с красным дипломом (не платил офк)как у тебя время на доту и на пд остается, если ты в меде учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #792 5 октября 2015 В топан фотки вбрось пацанам и все cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #793 5 октября 2015 Да вы ахуели черти блять я против этой хуйни, какому мужу, а может он её пиздить начнёт. А может порежет, а может вы ей жизнь испортите, идите вы там нахуй долбоебы. скидывать они переписки собраласьЭто же пд даун, с подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #794 5 октября 2015 пусть порежет блядь,одной шлюхой меньше,хотя нет , порезать было бы благородно , пусть лучше пиздит ее каждый день,у нее все равно эскейпов из пензы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #795 5 октября 2015 вскрой эту суку. пусть муж её зарежет Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #796 5 октября 2015 с умственными способностями все тоже отлично, заканчиваю мед с красным дипломом (не платил офк)как у тебя время на доту и на пд остается, если ты в меде учишься?если не проебывать первый-третий курс,а задрить,то четвертый-пятый просто фри , первый тяжко так как не втянулся еще,второй самая жесть ибо куча юзлес предметов где именно зубрить надо , третий такой же , а четвертый все , если в теме то легко идет )у меня сейчас по сути три предмета только 2 из них где я элита,а на третьем препод кайфовый) там даже тотал дауны норм шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #797 5 октября 2015 так по сабжу я и не собираюсь бахать ее,завтра фотки запилит голые и я мужу залью))))))))) и муж у нее дрыщуган типичныйпиздос ну ты и мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #798 5 октября 2015 Чет я вахуе с ебланов, сначала думают что с телкой переписываются, хотя врядли, потом че то мужу скинуть планируют. Сука кто вас так обидел то в детстви? Какого хуя вы шакалы такие озлобленные на баб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #799 5 октября 2015 и что тут за моральные ценности подъехали,то есть если вам женушка будет изменять как потаскуха последняя вы предпочтете оставаться в неведении ? а когда у вас дочка усатая родится от хача какого-то? а не от вас хуй знает я был бы только рад такой инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #800 5 октября 2015 Хуя ты моралфаг Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение