Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

на уровне инстинктов ты живешь,а не я,не путай пожалуйста :avtorklif:

Поделиться сообщением

на уровне инстинктов ты живешь,а не я,не путай пожалуйста :avtorklif:

То есть ты не жрешь, не ебешься, не пытаешься веселиться, не ищешь для себя безопасности, коммуникаций, тебе не нужно уважение, и не пытаешься самовыразиться?

Ок)

Поделиться сообщением

муж жена это семья дегенераты

любят там друг друга

у чела сложный период

не может трахать её

бабу не ебут

мало ли чё у неё в голове происходит

я как бы сам против таких бабеней, но это супер мерзко подрывать доверие

или я дебик просто

забейте

хд

Поделиться сообщением

если это не фейк и тп

то чел с пд явно даун

нормальные люди абузят шлюх (что у тебя есть возможность сделать)

а то что у нее муж долбаеб и не может ее контролировать и удовлетворять, это исключительно его проблемы

ну а если все вскроется, то хуже будет явно ему, а не ей. она со спокойной душой сможет жить дальше, а у мужинька душевная травма. гг

в общем на мой взгляд влезать в чужие дела - быть дауном

Поделиться сообщением

Такой ублюдок этот акаша пиздос :avtorklif:

редкостная падла, надеюсь с твоей бабой тоже самое случится, падаль

Чот в голос, думаю он только рад будет если ему раскроют правду на бабу шлюху :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

если это не фейк и тп

то чел с пд явно даун

нормальные люди абузят шлюх (что у тебя есть возможность сделать)

а то что у нее муж долбаеб и не может ее контролировать и удовлетворять, это исключительно его проблемы

ну а если все вскроется, то хуже будет явно ему, а не ей. она со спокойной душой сможет жить дальше, а у мужинька душевная травма. гг

в общем на мой взгляд влезать в чужие дела - быть дауном

я долбоеб

This

Поделиться сообщением

О опять теоретик ебли примчал

живое величие

Поделиться сообщением

Какой кодекс чести ты знаешь его?

Нихуя я не успокоюсь дличара есть тайна личной переписки и скидывать её быть мразью ебаной. Кто ты такой чтоб решать чью то судьбу? Ну баба дура ОФК когда такому мусора гнилому че то пишет. Но это не повод нихуя

в том и соль. что этот челик никто - анонимус. ему похуй.

суть в том, что эта мразь заслуживает БОЛИ.

и он ей её выдаст. вот и всё. себя поставь на место её мужа.

Да не буду я никогда на месте мужа, это все хуйня.

Страдать должна)) за что лол? Это её жизнь и её дело кому писать а кому нет. С кем трахаться а с кем нет, нахуй вы лезете блять, че то решаете, выясняете.

Какая то хуйня ебаная баба с ним общается, чет делится какой то хуйней а он её телку с КОТОРОЙ ОБЩАЕТСЯ, хочет подставить из за мужской солидарности к хуесосы которого видел только на фотке. Это эпик блять

Поделиться сообщением

я ем по мере необходимости .

не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.

веселье инстинктивно? что простите?)))

безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуации

уважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)

самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .

еще вопросы?

это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише

.felix и SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Да лучше б трахнул её и забил, а не скидывал всё мужу. Если ты откажешь ей, то она 100000000000000% положит в рот чужой хуй.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

нормальные люди абузят шлюх

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебааааать

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

У меня теперь паранойа из-за вас. Я сам у своей давно не был (болею сильно), а вдруг она ебётся уже с кем-то? :fffuuu:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

еще раз говорю,ее дело когда у нее нет штампа в паспорте и на алтаре она клятву не давала,а когда поклялась - будь верной

это уже их дела,подрывать доверие? что блядь? о каких доверительных отношениях может быть речь,когда она шлюха? на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд

Поделиться сообщением

Красава, Акаша, щас парню расскажешь, он свою жену топором захуярит, а сам повесится от горя.

ЗАТО БУДЕТ ПРАВДУ ЗНАТЬ :pray: :pray: :pray:

cutehamster и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

я ем по мере необходимости .

не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.

веселье инстинктивно? что простите?)))

безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуации

уважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)

самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .

еще вопросы?

это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише

Цени пикчу

hierarchy000.jpg

Это Иерархия подребностей каждого норм челика (то есть без отклонений, и чтобы не наркоман).

То есть к этому стремится абсолютно каждый.

Почему? Потому что к этому его стимулируют инстинкты или, если угодно, гормоны разных групп. Но во главе стоят гормоны "счастья" (допамины, эндорфины - я не ебу, как правильно).

То есть в двух слова - всё, что ты делаешь, независимо от того, что это, и сходится ли с этой пирамидой (ну мало ли, цели разные) - это всё для стимуляции гормонов "счастья", что есть инстинкт.

Так ты живешь на уровне инстинктов бро.

Не благодари.

Поделиться сообщением

(изменено)
на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд

он ее любит наверняка, а тут пиздец такой станет известен

ей так и так похуй, только освободится от не нужных обязательств

парнишка там не факт что сильный духом, пойдет ещё с окна скинется :lol:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

Ты че знаешь что они у алтаря стояли или че? В загсе они расписались и бухать поехали, какие алтари какие клятвы любовные блять.

БЛЯТЬ НУ НЕ ПО ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ ЭТО, ДАМУ ДОВЕРИВШУЮСЯ, МУЖУ ГОВНОЕДУ СДАВАТЬ.))

Поделиться сообщением

а вот и потребляди подъехали

NAVIFAN228 и MashaAkasha понравилось это

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд

он ее любит наверняка, а тут пиздец такой станет известен

ей так и так похуй, только освободиться от не нужных обязательств

парнишка там не факт что сильный духом, пойдет ещё с окна скинется :lol:

а она его походу нет :buba:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Кек анмота сама поверила а саой бред аруууууу

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...