MashaAkasha #841 5 октября 2015 на уровне инстинктов ты живешь,а не я,не путай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #842 5 октября 2015 на уровне инстинктов ты живешь,а не я,не путай пожалуйста То есть ты не жрешь, не ебешься, не пытаешься веселиться, не ищешь для себя безопасности, коммуникаций, тебе не нужно уважение, и не пытаешься самовыразиться? Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #843 5 октября 2015 муж жена это семья дегенератылюбят там друг другау чела сложный периодне может трахать еёбабу не ебутмало ли чё у неё в голове происходитя как бы сам против таких бабеней, но это супер мерзко подрывать довериеили я дебик простозабейтехд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #844 5 октября 2015 если это не фейк и тп то чел с пд явно даун нормальные люди абузят шлюх (что у тебя есть возможность сделать)а то что у нее муж долбаеб и не может ее контролировать и удовлетворять, это исключительно его проблемы ну а если все вскроется, то хуже будет явно ему, а не ей. она со спокойной душой сможет жить дальше, а у мужинька душевная травма. гг в общем на мой взгляд влезать в чужие дела - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #845 5 октября 2015 Такой ублюдок этот акаша пиздос редкостная падла, надеюсь с твоей бабой тоже самое случится, падальЧот в голос, думаю он только рад будет если ему раскроют правду на бабу шлюху Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #846 5 октября 2015 если это не фейк и тпто чел с пд явно даун нормальные люди абузят шлюх (что у тебя есть возможность сделать)а то что у нее муж долбаеб и не может ее контролировать и удовлетворять, это исключительно его проблемы ну а если все вскроется, то хуже будет явно ему, а не ей. она со спокойной душой сможет жить дальше, а у мужинька душевная травма. гг в общем на мой взгляд влезать в чужие дела - быть дауном я долбоеб This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 5 октября 2015 О опять теоретик ебли примчал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #848 5 октября 2015 Какой кодекс чести ты знаешь его?Нихуя я не успокоюсь дличара есть тайна личной переписки и скидывать её быть мразью ебаной. Кто ты такой чтоб решать чью то судьбу? Ну баба дура ОФК когда такому мусора гнилому че то пишет. Но это не повод нихуяв том и соль. что этот челик никто - анонимус. ему похуй. суть в том, что эта мразь заслуживает БОЛИ. и он ей её выдаст. вот и всё. себя поставь на место её мужа.Да не буду я никогда на месте мужа, это все хуйня. Страдать должна)) за что лол? Это её жизнь и её дело кому писать а кому нет. С кем трахаться а с кем нет, нахуй вы лезете блять, че то решаете, выясняете. Какая то хуйня ебаная баба с ним общается, чет делится какой то хуйней а он её телку с КОТОРОЙ ОБЩАЕТСЯ, хочет подставить из за мужской солидарности к хуесосы которого видел только на фотке. Это эпик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #849 5 октября 2015 я ем по мере необходимости . не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.веселье инстинктивно? что простите?)))безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуации уважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .еще вопросы? это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише .felix и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #850 5 октября 2015 Да лучше б трахнул её и забил, а не скидывал всё мужу. Если ты откажешь ей, то она 100000000000000% положит в рот чужой хуй. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #851 5 октября 2015 нормальные люди абузят шлюх :avtorklif: ебааааать Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #852 5 октября 2015 У меня теперь паранойа из-за вас. Я сам у своей давно не был (болею сильно), а вдруг она ебётся уже с кем-то? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #853 5 октября 2015 еще раз говорю,ее дело когда у нее нет штампа в паспорте и на алтаре она клятву не давала,а когда поклялась - будь верной это уже их дела,подрывать доверие? что блядь? о каких доверительных отношениях может быть речь,когда она шлюха? на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #854 5 октября 2015 Красава, Акаша, щас парню расскажешь, он свою жену топором захуярит, а сам повесится от горя. ЗАТО БУДЕТ ПРАВДУ ЗНАТЬ :pray: cutehamster и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #855 5 октября 2015 я ем по мере необходимости .не ебусь,потому что нравственен и верен , меня не тянет накатить каждой шлюхе,я за любовь без секса,а не секс без любви.веселье инстинктивно? что простите?)))безопасности точно не ищу,на оборот стараюсь влезать во всякие опасные водовороты,чтобы извлекать для себя качественный опыт в той или иной ситуацииуважение? от кого собственно? и это тоже инстинкт? ты вообще определение физиологическое знаешь этому термину? мне все равно на уважение рендом челиков ,я живу для себя,а не для них(вас)самовыражение? самовыражаюсь посредством написания книги,творчество так сказать, снова делаю это для себя,мб никогда ее не опубликую .еще вопросы?это тебе надо жрать и трахаться,тачки,шмотки,не потому что ты этого хочешь,а потому что это стереотип,и действительно у таких как ты это на подсознательном уровне уже , ты не способен здраво мыслить , онли клише Цени пикчу Это Иерархия подребностей каждого норм челика (то есть без отклонений, и чтобы не наркоман). То есть к этому стремится абсолютно каждый. Почему? Потому что к этому его стимулируют инстинкты или, если угодно, гормоны разных групп. Но во главе стоят гормоны "счастья" (допамины, эндорфины - я не ебу, как правильно). То есть в двух слова - всё, что ты делаешь, независимо от того, что это, и сходится ли с этой пирамидой (ну мало ли, цели разные) - это всё для стимуляции гормонов "счастья", что есть инстинкт. Так ты живешь на уровне инстинктов бро. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #856 5 октября 2015 (изменено) на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тдон ее любит наверняка, а тут пиздец такой станет известеней так и так похуй, только освободится от не нужных обязательств парнишка там не факт что сильный духом, пойдет ещё с окна скинется Изменено 5 октября 2015 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #857 5 октября 2015 Ты че знаешь что они у алтаря стояли или че? В загсе они расписались и бухать поехали, какие алтари какие клятвы любовные блять.БЛЯТЬ НУ НЕ ПО ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ ЭТО, ДАМУ ДОВЕРИВШУЮСЯ, МУЖУ ГОВНОЕДУ СДАВАТЬ.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #858 5 октября 2015 а вот и потребляди подъехали NAVIFAN228 и MashaAkasha понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #859 5 октября 2015 на мой взгляд,челик кинет шлюху гнить , сам станет сильнее духом мб,в следующий раз будет внимательнее и тд , любой варик лучше того,что он будет жить всю жизнь со шлюхой и она ему потом детей от вахтанга родит и он будет их взращивать и тдон ее любит наверняка, а тут пиздец такой станет известеней так и так похуй, только освободиться от не нужных обязательств парнишка там не факт что сильный духом, пойдет ещё с окна скинется а она его походу нет Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #860 5 октября 2015 Кек анмота сама поверила а саой бред аруууууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение