Insolent #901 5 октября 2015 а потом ты такой просыпаешься в луже собственной блевоты на улице, отпизженный и обоссанный тем джментельменом, и понимаешь, что твоя история вроде ничего - кореш поверитнорм рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #902 5 октября 2015 а причем тут любовь то ваще7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #903 5 октября 2015 Да нормальному человеку априори не интересна эта темаЕсли ты позиционируешь как похуиста в отношении чикуль то че ты ваще это обсуждаешьОбсуждай то что на первом месте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #904 5 октября 2015 а потом ты такой просыпаешься в луже собственной блевоты на улице, отпизженный и обоссанный тем джментельменом, и понимаешь, что твоя история вроде ничего - кореш повериттут как повезет на самом деле.были и такие случаи, правда не со мной, но там челик начал ебошить обоих, и бабу и парня, я как бы такую хуйню не одобряю, и повезло что мне достался нормальный русский типок который с которым мы все спокойно обсудили и т.дну и офк он трезвый был абсолютно, видимо зашел проверить как его самка в клуб с подругой ходит С бухим конечно мало шансов без драки решить вопрос. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #905 5 октября 2015 было много ситуаций когда навязанный в детстве родителями и окружением стереотип "девочкам надо уступать, девочки слабее, девочек защищать, девочек не обижать, девочки то девочки сё" он нахуй разрушается, и ты понимаешь что львиная доля этих девочек - ебаные мерзкие шлюхи.несколько моментов примером:Будучи на тусе в съемном доме, одна пизда нажралась и ПОЕБАЛАСЬ С ПАРНЕМ, пока её ПАРЕНЬ был в этом же доме но на другом этаже блядь :lol:по её заявлениям она спутала парней блядь :lol: как же сука мы тогда ржали это просто пиздец. офк он её тут же бросил в этом же доме, её назвали шлюхой, денег у неё не было, она просила на такси, но ей никто не давал из парней, бабы хотели ей дать на такси, но парень этой телки запрещал, выкидывал, выставил её за дверь, в итоге она пешком 9км ебурила в три часа ночи Еще случай был зимой, пришли вдвоем с дружаней в клуб зимой, выпили, сидим курим кальян, не успели подумать о том что надо бы телок намутить, как подсели две неплохие самки (7-8 из 10), по разговору приятные, милые все дела, пьем курим кальянчик, на танцпол там все дела, потом я с одной из них разговариваю на диване и сосусь, как вдруг она че-то отпряла и смутилась, я думаю че такое, через 10 сек подходит неплохой такой паренек, по комплекции явно пожощще меня. (а я дрищеват) и говорит типо че за хуйня, лена ты че, ахуела что-ли, а лена начинает говорить что я её напоил и лезу целоватся, она не хочет, типок говорит мне "пойдем поговорим".идем на улицу, я думаю что мне пизда и он ебошить начнет, только хочу открыть рот чтобы поговорить, и он говорит "ну рассказывай" ну я рассказал как есть, что так и так сами сели, про парня ни слова, знал бы - не стал (хотя тут офк напиздил) (но про парня рли не слова) в итоге он понял, что она напиздила, вернулись с ним вдвоем, и он ей мой фуловый стакан лонг айленда в ебыч и на кофту плеснул , лонг айленд жалко было конечно.А по разговору и внешности как бы милая опрятная приятная - хуй скажешь что способна вот так вот пиздить и парню изменять. Толковый челико попался. Я если бы бухой был, сразу в клубе бы те начал ебасос крошить А вообще все ровно написано. Да в моём нету ни сил ни желания на подобные изыскания Какой вообще прок от знания поведения среднего трех млрд баб если у тебя всего один хуй Ну проще смириться с фактом, что все тян шлюхи и жить не ставя любовные ценности на 1е место. У тя в окружении мб просто нет дебиков, которые верят в крепкую верную любовь, мутят 101 розу, айфики и прочее своим тёлам, которым на ротан всякие чуханы дают. Такие дела.а потом ты понемаешь что 7ой год живешь с девушкой, через пару месяцев в загс, берешь ипотеку на дом в 20км от амстерадама и думаешь : вот я еблан ведь по теории @@GodSmack 100% телок бляди, а я наивных хуйлопан омежка. Счас пойду ей ебало разобью и выкину из дома, а нехуй изменять Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #906 5 октября 2015 Да нормальному человеку априори не интересна эта темаЕсли ты позиционируешь как похуиста в отношении чикуль то че ты ваще это обсуждаешьОбсуждай то что на первом месте Иду в ногу с сабжем. Пытаюсь навязать челикам, что имеет значения только то, что они из себя представляют, и замарачиваться насчет тян, которая 90% вероятностью окажется шлюхой рано или поздно, бессмысленно. На сегодня это норм и бороться с системой - быть дауном. Но никто этого не понимает, и для этого нужно им открывать глаза - спалить измену, или что-то такое, как хочет сделать паренек с анимешной авой. Тут нашлись противники этой идеи, вот я и поясняю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #907 5 октября 2015 Дом в двадцати км а гласные в корне не проходил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #908 5 октября 2015 а потом ты понемаешь что 7ой год живешь с девушкой, через пару месяцев в загс, берешь ипотеку на дом в 20км от амстерадама и думаешь : вот я еблан ведь по теории @@GodSmack 100% телок бляди, а я наивных хуйлопан омежка. Счас пойду ей ебало разобью и выкину из дома, а нехуй изменять Ну, во-первых, ты нихуя не понял.А во-вторых, тебе пора снять розовые очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #909 5 октября 2015 вы чо ебнулись нахуй челику ехать в пензу что бы ебать шлюхуесли можно никуда не ехать и ебать шлюху? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #910 5 октября 2015 вы чо ебнулись нахуй челику ехать в пензу что бы ебать шлюхуесли можно никуда не ехать и ебать шлюху?так то верно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #911 5 октября 2015 вы чо ебнулись нахуй челику ехать в пензу что бы ебать шлюхуесли можно никуда не ехать и ебать шлюху?Так твоя мать тоже ведь в другом городе живёт Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #912 5 октября 2015 вы чо ебнулись нахуй челику ехать в пензу что бы ебать шлюхуесли можно никуда не ехать и ебать шлюху?что тут понемать, все что ты пишешь = 9/10 телок шлюхи и 1/10 биомусор. Что мне снемать ? если за 7 лет у меня было и хорошо и плохо, только есть отличие нормальных людей от не нормальных : мы честны и если есть трабл обсуждаем, когда меня начала не устраивать наша сексуальная жизнь, мы поговорили и все уладили. А не пошел ебать рандом телку. Когда я задротил дотку по 14ч в день и забивал на нее, она почемуто не сосала хуй в клубе. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #913 5 октября 2015 ой а че бывают разные телки(люди) нихуясебе. на пд такое пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #914 5 октября 2015 в голос с моралфагов конечномужик блять на заводе пашет обеспечивает семьюа пизда тут видите ли на лево пиздуети вы её защищаетену охуеть офк даже лучше бы было если бы её сначало выебали быа потом ещё и мужу рассказалиа не просто рассказали а то ведь простит, ведь "ничего не было" MAMA_GUFA и sikle понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #915 5 октября 2015 в голос с моралфагов конечномужик блять на заводе пашет обеспечивает семьюа пизда тут видите ли на лево пиздуети вы её защищаетену охуеть офк даже лучше бы было если бы её сначало выебали быа потом ещё и мужу рассказалиа не просто рассказали а то ведь простит, ведь "ничего не было"нихуя не лучше.если после таких диалогов челик способен простить шлюху, то тогда это его удел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #916 5 октября 2015 в голос с моралфагов конечномужик блять на заводе пашет обеспечивает семьюа пизда тут видите ли на лево пиздуети вы её защищаетену охуеть офк даже лучше бы было если бы её сначало выебали быа потом ещё и мужу рассказалиа не просто рассказали а то ведь простит, ведь "ничего не было"Ее никто не защищает, спор идёт абсолютно о другом, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #917 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #918 5 октября 2015 (изменено) вы чо ебнулись нахуй челику ехать в пензу что бы ебать шлюхуесли можно никуда не ехать и ебать шлюху?что тут понемать, все что ты пишешь = 9/10 телок шлюхи и 1/10 биомусор. Что мне снемать ? если за 7 лет у меня было и хорошо и плохо, только есть отличие нормальных людей от не нормальных : мы честны и если есть трабл обсуждаем, когда меня начала не устраивать наша сексуальная жизнь, мы поговорили и все уладили. А не пошел ебать рандом телку. Когда я задротил дотку по 14ч в день и забивал на нее, она почемуто не сосала хуй в клубе. Значит у тебя тян с хорошим воспитанием. И по совместительству не атеншн хора.Но и скорее всего внешне она до 6/10 где-то, невобиду. Изменено 5 октября 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #919 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #920 5 октября 2015 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ????????7У ТЕБЯ ЧТО, СОВЕСТИ НЕТ?Не ну а в чем прикол?какая мотивировка такого действия?Мне когда предлагают поебаться или печеньку, я выбираю между вариантами - да давай и нет, не голоден. Откуда тут ваще берется вариант ЭЙ МУЖИК ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ ШВАБРА РАЗДАЕТ ПЕЧЕНЬКИ, КОТОРЫе ТЫ ЕЙ КУПИЛ ЭТА ВАЩЕ НАРМАЛЬНА? У посона принципы, понимаешь? Ты похуист просто) Я тоже дружаням двоим слил их любимых-шалав. Они мне теперь благодарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение