Powered By Redemption #1161 6 октября 2015 (изменено) Про таких, как акаша, говорят: «Порадовать нечем - у меня всё заебок». Ща отпишу её мужу, что он выложил на всё форум, обосрал его законную жену! Изменено 6 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1162 6 октября 2015 Ребят, да все знаю, что вы несерьезно эту хуйню пишете. А просто пытаетесь его затралить потому что завидуете акаше. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1163 6 октября 2015 Кароч тоже чирканите мужу за форум и топан. Акашу на ножи! Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1164 6 октября 2015 она была последние 1.5 года на расстоянии 15-20мин езды , чет не ездил к ней,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1165 6 октября 2015 жертвы, блядь. АХАХАХА. Вам не похуй на мораль этого поступка? Есть, что почитать в теме и слава богу, не убили же никого(пока что) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1168 6 октября 2015 давай,напиши мужу,тогда рлу без файта не обойдется и она будет страдать,как и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1169 6 октября 2015 а мне кажется что ее мужик все сольет, нихуя он ей не будет делать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1170 6 октября 2015 просто я в ахуе , половина из вас,та которая выбирается в ирл,сама же бегает за всякими девчонками,строит отношения,считает что их дева самая-самая , всякие там ухаживания и тд и я больше чем уверен,чтобы вам не хотелось ходить за ручку с тотал шлюхой и тем более скрепить узы браком поставьте себя на его место и подумайте каково вам было бы тварыны двуличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1171 6 октября 2015 +эти все сообщения были ему отправлены вчера судя по дате, а это значит, что инфантильный мальчишка на кураже от эйфории, что ему написала непривлекательная и нетактичная бабища, искал где выплеснуть свои эмоции, и выбрал этот топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1172 6 октября 2015 а мне кажется что ее мужик все сольет, нихуя он ей не будет делать Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1173 6 октября 2015 блядь проорал с машиакаши конечно. давно таких пиздаболов на пд не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1174 6 октября 2015 дело случая,речь в этом топане изначально была про шлюх и меня посетила идея блядь проорал с машиакаши конечно. давно таких пиздаболов на пд не видел че по аргументам,даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1175 6 октября 2015 (изменено) бтв, может кто пояснить, почему с акашей получится, а с мужем нет? Изменено 6 октября 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1176 6 октября 2015 Моральные авторитеты уже запутались из-за морали или по приколу они это делают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1177 6 октября 2015 Да вы че дауны 7че вы несете АКАША НЕ МУЖИК ПОТОМУ, ЧТО ОН СКИНУЛ ПЕРЕПИСКУ МУЖУ чтоооооооооооо?????7как у вас ваще такой вариант возникает не проинформировать мужа вы последний даун, если осуждаете акашу за этот поступокдругой вопрос, что вам может не нравиться форма, в которой он это преподносит бтв, может кто пояснить, почему с акашей получится, а с мужем нет? у мужа здоровый елдак, а у акаши карандаш пиздос че за риторические вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1178 6 октября 2015 бтв, может кто пояснить, почему с акашей получится, а с мужем нет? я умею две вещи "бэтлить и трахаться" или как там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1179 6 октября 2015 бтв, может кто пояснить, почему с акашей получится, а с мужем нет? я умею две вещи "бэтлить и трахаться" или как там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1180 6 октября 2015 (изменено) дел. Изменено 6 октября 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение