Tinplz #1221 6 октября 2015 чета так и не понял че хавк заливаетмашаакаша имел секс или приватные разговоры с бабой, у него есть инфа, че захотел то и сделал согласно своим жизненным кредо, а ты тут раскукарекался про то какие все плебсы и возводят секс в суперважную вещь, и чо? (тут картинка льва)да очень простые я вещи заливаю - что нынешний институт брака скорее взращивает отчужденность между людьми, нежели способствует близости. Что отношения, где люди становятся друг другу "должны" - обуза. Что интерес к чужой сексуальной жизни суть проекция собственных чувств и подавленная сексуальность. Что отношение к Другому как к сексуальному товару, объективация тела - это дорога к страданиям. Что средний обыватель ничего не знает о сексе, близости, свободе, одиночестве, а просто кушает интроекты, которые ему отовсюду понадавали.И что дальше? Создаешь брак - сам подписываешься на эту игру. Будь добр - играй по правилам. Не нравятся условия? не вступай в брак или обговаривай отдельно. Если ты вступаешь в брак, то в социуме сложился базовый набор правил, который ты должен соблюдать. Если хочешь некоторые выбросить - то обсуждаешь. Если бы у той телки с ее мужем было оговорено что она может ебаться с кем попало - вброс акаши бы не вызвал никаких проблем. 123И47 и SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1222 6 октября 2015 Книжек начинаются и в жопы ябутся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1223 6 октября 2015 на какой странице начало истории акаши, примерно? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205331&st=760 Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1224 6 октября 2015 Книжек начинаются и в жопы ябутсябыло уже Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1225 6 октября 2015 Книжек начинаются и в жопы ябутсяКу ИлзЯн-НикИт@ колу пил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1227 6 октября 2015 хавк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1228 6 октября 2015 (изменено) про институты брака я уж точно распинаться не буду, т.к. это тема узкая, но по ситуации выскажусь конечно по мне ебланами равносторонне выглядят как и те, кто защищает действия машиакаши, так и те кто грубо осуждают такое поведение, т.к. я гляжу на данную ситуацию с точки зрения целесообразности всех действий акаши из-за уровня развития, и в частности в отношениях с телками, данного поца с рогатулинами на черепушке, и с точки зрения полезности и целесообразности того, что до него донесено а уровень этот крайне не высок, судя потому, кого он выбрал в жёны, судя по тому что за путь он вообще выбрал по жизни, судя по тому, что он вообще за опыт имеет с пёздами и мне почему-то кажется, что выводы из данной ситуации он сделает по типу - все бабы бляди, т.к. был влюблен, плюс женат еще, так еще эту бадягу, что бы не запалиться блядина лила в уши; набивать нормальный опыт с трезвой головой, этим заниматься мне кажется он не будет, т.к. ума не хватит просто и данные действия акаши просто закрашат ему на несколько месяцев-лет личный фронт да и только во всём остальном я поддерживаю вскрыв покровов, только убежден, что из-за вышеописанного никакого толку из всего этого для мальца не будет, однако блядь будет вынуждена страдать, что идёт конечно элексиром на душу, только вот не долго, т.к. блядопоходы для нее остануться в том же темпе я думаю, прост придётся искать нового долбоёба; а вот малый думаю надолго отлетит от регулярной половой жизни с доверительными отношениями, как-то так Изменено 6 октября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1229 6 октября 2015 пиздец 20 страниц за 12 часовчитать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1230 6 октября 2015 ну суть в том,что 4из10 не так легко найти нового дауненка который будет ее содержать и тд она вернется к себе домой,родители разобьют ей еблет и она поидет на рынок носки продавать или картошку я такой исход жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1231 6 октября 2015 Еще один ыксперт просто праздник слабоумия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1232 6 октября 2015 пиздец 20 страниц за 12 часовчитать стоит?если себя уважаешь, то естественно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1233 6 октября 2015 топан не читал, во всем поддерживаю илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1234 6 октября 2015 лимон к водочке тип, ток мне кажется ослабоумевшее говно уже не закусывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1235 6 октября 2015 Те слов мало вор интернатный? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1236 6 октября 2015 (изменено) вголос конечно с хавкану задвигает про какойто невьебенно ахуенный способ бытия, что ему на все похуй итд итп. хуй с ним. НО, то, что он называет тех, кто не согласен\предпочитает жить иначе ИДИОТАМИ говорит только о его узколобии, ограниченности. то есть он пишет, что отрицает ЖЕНУ, БРАК, И ВЕСЬ САБЖ.однако при этом, у него начинает свирбеть в очке, из-за того что в топане начали обсуждать жертв института брака и семьи. типа у него подгорает от того, чего для него не существует потом тупо сливается и называет идиотом чела, который пытался с ним войти в диалоги через минуту забрал свои слова назад. то есть дал понять, что слова его воспринимать в серьез нет смысла в итоге имеем чела, который своей пизде не хозяйка не ценит свое слово, при этом подгорает от того чего нет и называет всех тех, кто не подгорает тупицами, ослами, идиотами, долбоебами(нужное подчеркнуть) типичный житель интернета, который, пиная говно всемирной паутины, увидел какуюто неведомую хуйню, решил в нее залезть и затянуть туда весь окружающий мир Изменено 6 октября 2015 пользователем Baza_KAiF AppleJu1ce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1237 6 октября 2015 Бля хочу быть как выВечное сияние девственно чистого разума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1238 6 октября 2015 Бля хочу быть как выВечное сияние девственно чистого разумани ка тапей пепси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1239 6 октября 2015 Хавк так и не ответил мда Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение