MashaAkasha #1301 6 октября 2015 муж бросит шлюху и она сядет на конец к другому(а заодно и к другим одновременно) и ничего толком не изменитсяа так есть доля вероятности,что темка расхайпится и шлюху будут знать в лицо,стало быть вероятность того,что ее будут доджить - возрастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоныты еще не понял, что это разные, несравнимые вещи?нетерпимость так нетерпимость, скинхеды - латентные чурки?не истинные арийцы (которыми так хотят быть), полукровки, унтерки, забитые люди Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1303 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримеринтересная фразочкатогда тут в таверне есть один топан, где ошивается много латентных хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1304 6 октября 2015 Парень ошибся в разговоре с хавком и все, тут же приебались с этим Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1305 6 октября 2015 нетерпимость так нетерпимость, скинхеды - латентные чурки?по идее, это латентные имигранты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1306 6 октября 2015 как же охуенно зыреть на эти битвы умственно отсталых варо нахуй ты полез ваще в этот котел скудоумия, хоть и отлично вписался особенно сильные примеры как я могу советовать кому-то не есть говно если я не ел говно я не ем говно но если меня спросят съел бы я говно что я отвечу джиниус вся ваша мнимая толератность основана на страхе, впрочем как и привязочка к каким-то институтам брака и прочей хуйне вы блять даже принять не можете спокойно собственную хуевость, не говоря уж о том чтобы смириться с хуевостью других как я устал смотреть на дебиков которые говорят правильные вещи потом делают хуету полнейшую и снова говорят те же самые вещи хотя 10 минут назад они насрали на все это с неплохой горкой 99% вас это долбоебы и я долбоеб для 99%, только вот меня ваши проблемы не касаются я за себя отвечаю и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1307 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоныты еще не понял, что это разные, несравнимые вещи?нетерпимость так нетерпимость, скинхеды - латентные чурки?не истинные арийцы (которыми так хотят быть), полукровки, унтерки, забитые людит.е. ты отрицаешь, что есть не полукровки,унтерки и не забитые люди, которые нетерпимо относятся к чуркам? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1308 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны чмо, заткнись твоя призма была одна - выебнуться перед всеми своей охуенностью разоблачителя если бы ты хотел помочь мужику, ты бы молча скинул ему переписку а не рассказал всем подряд с последующим деаноном мразинаты какой-то ебанутый, топик на пд и рассказ мужу никак не пересекаются, независимые события понимаешь, не? рассказал мужу - красава, повеселил пд - вдвойне красава.кто бы сомневался, что уебаны которым охота посмаковать чужие проблемы и секреты будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1309 6 октября 2015 Изначально он сказал, что пришёл в этот топан, чтобы порофлить над шлюхами, а теперь притворяется героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1310 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны чмо, заткнись твоя призма была одна - выебнуться перед всеми своей охуенностью разоблачителя если бы ты хотел помочь мужику, ты бы молча скинул ему переписку а не рассказал всем подряд с последующим деаноном мразинаи в чем разница для бабы/мужика ?скинул он или не скинул это на пдтебе плохо стало от того, что ты переписку прочитал ?те, кто хотели порофлили а те, кто не хотели - пригорели и с них порофлили те, кто хотели профит в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1311 6 октября 2015 то есть если в соседнем подъезде есть наркопритон где скалывают малолеток и тд и тп, я не в праве сообщить о нем в нужные органы и разрушить его если я не причастен к его созданию? пиздец все такие филасафы ,но каждый из вас смотрит узко и только через свою призму,только с одной стороны чмо, заткнись твоя призма была одна - выебнуться перед всеми своей охуенностью разоблачителя если бы ты хотел помочь мужику, ты бы молча скинул ему переписку а не рассказал всем подряд с последующим деаноном мразинаты какой-то ебанутый, топик на пд и рассказ мужу никак не пересекаются, независимые события понимаешь, не? рассказал мужу - красава, повеселил пд - вдвойне красава.они были бы независимыми, если бы люди пишущие здесь не прикрывали моралью свои сомнительные действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1312 6 октября 2015 а пуговкин это случайно не тот 30ти летний чел который гамает в танки пока его жена ебется на строне с челиком каким то(читал где то в статусах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1313 6 октября 2015 Изначально он сказал, что пришёл в этот топан, чтобы порофлить над шлюхами, а теперь притворяется героемон и порофлил над шлюхой вообще то, в чем не состыковка? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1314 6 октября 2015 муж бросит шлюху и она сядет на конец к другому(а заодно и к другим одновременно) и ничего толком не изменитсяа так есть доля вероятности,что темка расхайпится и шлюху будут знать в лицо,стало быть вероятность того,что ее будут доджить - возрастаетт.е. она заслуживает всеобщего презрения и осуждения только за то что любит секс?а кто ты такой, долбоеб никчемный, что бы судить, чего она заслуживает?просто мерзотный мудоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1315 6 октября 2015 и в чем разница для бабы/мужика ?скинул он или не скинул это на пдтебе плохо стало от того, что ты переписку прочитал ?те, кто хотели порофлилиа те, кто не хотели - пригорели и с них порофлили те, кто хотелипрофит в любом случаену если ты не видишь никакого противоречия в действиях автора, то пускай будет так мне в принципе похуй, я выводы для себя сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1316 6 октября 2015 ^ зачем ты с ним общаешься, его пример работает только в определенном-конкретном случае , в котором именно он решил его задействовать ,а все другие параллели не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1317 6 октября 2015 а вы знаете, что отрицание и нетерпимость это латентность? то есть гомофобы это латентные геиа шлюханенавистники это латентные каблуки и все из этого вытекающеенапримерарханофобы и клаустрофобы тогда кто?Арахнофобия (от др.-греч. ἀράχνη — паук, др.-греч. φόbος — страх) — частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобийКлаустрофо́бия (от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόbος — «страх») — психопатологический симптом[1], фобия замкнутых или тесных пространств. Считается, наряду с агорафобией, одним из самых распространенных патологических страхов.то есть арханофобы это латентные паукообразные, а клаустрофобы латентные замкнутые пространства? чтото быстро рвутся ваши натянутые хуем через плечо шаблоныты еще не понял, что это разные, несравнимые вещи?конечно не сравнимые их сравнивать глупо ровно также, как и вбрасывать сюда пасты из паблика маминых либеральнонастроенных борцов с быдлосистемой, имени троля кековича про то, что гомофобы это латентные геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1318 6 октября 2015 в галатасарай с есенина :pray: :lol: :lol:она заслуживает осуждения и презрения, что не в состоянии держать свои хотелки при себе, более того, делает это за спиной мужика, что вдвойне блевотно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1319 6 октября 2015 тут вопрос назрел а титул жена\муж не являются ли побочным эффектом, погрешностью, после свадьбы, которая затевается ради охуенной пьянки, встречи с тем кого хочешь увидеть и получить море подарков? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1320 6 октября 2015 муж бросит шлюху и она сядет на конец к другому(а заодно и к другим одновременно) и ничего толком не изменитсяа так есть доля вероятности,что темка расхайпится и шлюху будут знать в лицо,стало быть вероятность того,что ее будут доджить - возрастаетт.е. она заслуживает всеобщего презрения и осуждения только за то что любит секс?а кто ты такой, долбоеб никчемный, что бы судить, чего она заслуживает?просто мерзотный мудоебПричем здесь лицемерие(мужу) и любовь к сексу? Он же ее не за любовь к сексу слил, а за то, что она при этом клянется в верности мужу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение