Liouville #1361 6 октября 2015 тут вопрос назрел а титул жена\муж не являются ли побочным эффектом, погрешностью, после свадьбы, которая затевается ради охуенной пьянки, встречи с тем кого хочешь увидеть и получить море подарков?на свадьбе побочным эффектом как раз является пьянка, просто без нее не обойтись. а затевается свадьба то не для пьянкиА ради чего затевается свадьба ? Разве люди не могут жить счастливо без кольца на пальце ?могут конечно. могу сказать только по себе. я со своей женой начал встречаться еще в школе, потом универ, а потом меня заебали все друзья и родственники типа когда свадьба. поэтому решили сделать свадьбу, к тому же если ты хочешь детей, то государство не понимает как можно родать детей не имея мужа, начинаются сложности, типа мать одниочка и прочая хуйнявроде для узаконивания отношений достаточно подать заявление в загс и через какое-то время расписатьсяесли у тебя нет родственников, которые жду как раз традиционной свадьбы с бухлом и песнями как пришествия христа спасителя, да да, это дело жениха и невеста, но легко сказать, да трудно отказать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1362 6 октября 2015 Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобелиглавное что общими усилиями к этому пришли и никто никому ничего не навязывал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1363 6 октября 2015 (изменено) БЛЯ КАКЖЕ В Г О Л О С И НУ с топика. еще одна группа челов ворвалась в топан ОБСУЖДЕНИЯ шлюхи, которые плавно перетек в топан обсуждения других шлюх и кулстори про них и начали что-то пиздеть на чела, который подключился к обсуждению и рассказал свою кулстори, которая происходит с ним в реальном времени. кто-то попросил подкрепить рассказ перепиской для полноты картины и потом ворвалась группа недолюдей, которые начали пиздеть на беднягу и обвинять его в обсуждении шлюхи вбрасывания кулстори в ТОПАН ОБСУЖДЕНИЯ И КУЛСТОРИ ПРО ШЛЮХ типа говорят он сделал это только ради своей славы :lol: даже если так, то нет ничего плохого в том, что чел сохранил время и средства Мужа, который был не в курсе приключений своей возлюбленной. рано или поздно эта хуйня бы вскрылась. это всеголишь дело времени. так что дай бог здоровья челу, который сохранил время и нервы бедному парню. сделал он это ради славы или потому, что у него в сердце щемит тоска не важно, потому как это не преступление и мотив не имеет значения.только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.а люди которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни. Изменено 6 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1364 6 октября 2015 потому как это не преступление и мотив не имеет значения. вообще-то http://www.zakonrf.info/uk/138/ Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1365 6 октября 2015 Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобеличастично соглашусь что давление пиздец заебывает. после того как женился начали заебывать мол когда дети вся хуйня Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 6 октября 2015 тут вопрос назрел а титул жена\муж не являются ли побочным эффектом, погрешностью, после свадьбы, которая затевается ради охуенной пьянки, встречи с тем кого хочешь увидеть и получить море подарков?на свадьбе побочным эффектом как раз является пьянка, просто без нее не обойтись. а затевается свадьба то не для пьянкиА ради чего затевается свадьба ? Разве люди не могут жить счастливо без кольца на пальце ?могут конечно. могу сказать только по себе. я со своей женой начал встречаться еще в школе, потом универ, а потом меня заебали все друзья и родственники типа когда свадьба. поэтому решили сделать свадьбу, к тому же если ты хочешь детей, то государство не понимает как можно родать детей не имея мужа, начинаются сложности, типа мать одниочка и прочая хуйнявроде для узаконивания отношений достаточно подать заявление в загс и через какое-то время расписатьсяесли у тебя нет родственников, которые жду как раз традиционной свадьбы с бухлом и песнями как пришествия христа спасителя, да да, это дело жениха и невеста, но легко сказать, да трудно отказатьждут все чего-то ждут и не получаютпусть нахуй сходят не? уж не перед родственниками прогибаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1367 6 октября 2015 Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобелитебе не об этом говорят, а о именно свадьбы-застольях, причем здесь сама регистрация отношений Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1368 6 октября 2015 Изначально он сказал, что пришёл в этот топан, чтобы порофлить над шлюхами, а теперь притворяется героемон и порофлил над шлюхой вообще то, в чем не состыковка?В том, что он оправдывает себя тем, что поступил так, потому что это правильно, а не из-за того, что он хотел просто выебнуться перед поцанаминачнем с того,что я зашел в темку порофлить своей историей,как сделали куча людей до меняизначально у меня был план слить ее (до темки на пд )тут ко мне доебались с пруфами , говном под авой и тд , а потом пошло поехалослить шлюху которая живет за чужой счет, а у самой 0 уважения к нему и тд = правильновыставлять на всеобщий показ именно интим переписку - относительно неправильносказать всем жителям села/деревни и тд , что ванька со второй хижины пиздит у ваших кур яйца - правильночтобы а)ему отбили руки и он не трогал чужие яйца б)чтобы все защищали своих кур от потенциального воришки , село останется с яйцами, воришка пострадает , профити чем я выебываюсь?хэллоу? самоутверждаться на фоне людей из интернета,мм кайф,которых с вероятностью 99 я никогда в ирле не встречу , о да профитно для личности видимо подумай еще раз, у тебя тут несостыковка если попросишь - пояснюзакинуть пруфы , чтобы не получить хю и 7 сообщений в день - это не самоутверждение , отлетаешь и тип выше подчеркнул и я об этом писализначально топан обсуждения шлюхи который перетек в топан обсуждения шлюх , создайте свой топан "рваной розы" где будете дефать шлюх и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1369 6 октября 2015 тут вопрос назрел а титул жена\муж не являются ли побочным эффектом, погрешностью, после свадьбы, которая затевается ради охуенной пьянки, встречи с тем кого хочешь увидеть и получить море подарков?на свадьбе побочным эффектом как раз является пьянка, просто без нее не обойтись. а затевается свадьба то не для пьянкиВроде же для пьянки...Свадьба в нынешнем виде затевается чтобы собрать родственников, всех набухать напоить, чтобы мол поделиться счастьем, показать какие мы пиздатые. Ну еще и денег снять, у некоторых. Ты вообще на скольких свадьбах то был?Не для пьянки у христиан существует венчание.за последние 2 года был на 4 свадьбах, включая свою свадеб в плюс по деньгам не бывает. просто прими это как факт Я уже написал - у некоторых. Офк у нищебродов профита не будет.А как для молодых, все еще существуют такие семьи, где свадьбу родители проставляют детям.А еще иногда и машины квартиры дарят. Прими это как факт :)ну можно считать что мне подарили пол суммы на квартиру. но это случилось бы и без свадьбы Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1370 6 октября 2015 Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобелиГлавное давление тут это ребенок обычно. Хотя я ни одной причины "за" для того чтобы растить ребенка в браке не нашел. Правда и против тоже. Только если учитывать мнение быдла - "что они вот мол не женились и ребенок у них, ай ай ай какие хуевые", соответственно эту хуету быдло и своим детям в уши вливает. Потом у детей из-за этого проблемы в садике/школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1371 6 октября 2015 Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобелимужикам какбы нет смысла обсуждать свадьбы. это женская тема, кольцо на палце (почемуто) нужно им, чтобы быть уверенной в своем человеке. так что если хочешь связать свою жизнь с одной дурой, будь готов, что она может потребовать свадьбы, или просто уйдет от тебя. мозговые процессы в голове женщин не всегда поддаются осмыслению. часто этого делать просто не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1372 6 октября 2015 БЛЯ КАКЖЕ В Г О Л О С И НУ с топика. еще одна группа челов ворвалась в топан ОБСУЖДЕНИЯ шлюхи, которые плавно перетек в топан обсуждения других шлюх и кулстори про них и начали что-то пиздеть на чела, который подключился к обсуждению и рассказал свою кулстори, которая происходит с ним в реальном времени. кто-то попросил подкрепить рассказ перепиской для полноты картины и потом ворвалась группа недолюдей, которые начали пиздеть на беднягу и обвинять его в обсуждении шлюхи вбрасывания кулстори в ТОПАН ОБСУЖДЕНИЯ И КУЛСТОРИ ПРО ШЛЮХ типа говорят он сделал это только ради своей славы :lol: даже если так, то нет ничего плохого в том, что чел сохранил время и средства Мужа, который был не в курсе приключений своей возлюбленной. рано или поздно эта хуйня бы вскрылась. это всеголишь дело времени. так что дай бог здоровья челу, который сохранил время и нервы бедному парню. сделал он это ради славы или потому, что у него в сердце щемит тоска не важно, потому как это не преступление и мотив не имеет значения.только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.а людей которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни.ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1373 6 октября 2015 (изменено) Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобелитебе не об этом говорят, а о именно свадьбы-застольях, причем здесь сама регистрация отношенийда ты всю суть проебал просто я ведь сразу повел к тому, что муж и жена это лишь юридическая формальность (что кучер, кстати, подтвердил)а быть вместе или как это называется можно и без свадеб и етцтакже муж жена не является новым уровнем, более доверительных отношений не апгрейд Изменено 6 октября 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1374 6 октября 2015 потому как это не преступление и мотив не имеет значения. вообще-то http://www.zakonrf.info/uk/138/скинемся. касперу на комп же скидывались Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1375 6 октября 2015 закинуть пруфы , чтобы не получить хю и 7 сообщений в день - это не самоутверждение , отлетаешьи тип выше подчеркнул и я об этом писализначально топан обсуждения шлюхи который перетек в топан обсуждения шлюх , создайте свой топан "рваной розы" где будете дефать шлюх и тд не-не деб, с темы не соскакивай, если бы тебе было абсолютно похуй на присутствующих здесь обитателей, то ты бы просто всех послал нахуй но ты решил блеснуть своих бритым анусом а теперича прикрываешь свои хуевые поступки тем, что боялся говна под авой братана также кинешь, скажешь что кошка рожала про тебя все уже понятно Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1376 6 октября 2015 Были фотки этой девки с Пензы, от машиакаши??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1377 6 октября 2015 потому как это не преступление и мотив не имеет значения. вообще-то http://www.zakonrf.info/uk/138/и почему тогда до сих пор на свободе всякие недорофлеры из мдк и орленков, котоыре вбрасывают очередные разоблочения шлюх через простую переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1378 6 октября 2015 чет вы мало страниц накатали пока я уходил, пд уже не та Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1379 6 октября 2015 потому как это не преступление и мотив не имеет значения. вообще-то http://www.zakonrf.info/uk/138/пиздец ты сам себя сейчас зашкварил,но даже не понимаешь как :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1380 6 октября 2015 Были фотки этой девки с Пензы, от машиакаши???да вк ее и его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение