Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуя тут деф шлюхи пошёл, в голассо.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

потому как это не преступление и мотив не имеет значения.

вообще-то

http://www.zakonrf.info/uk/138/

и почему тогда до сих пор на свободе всякие недорофлеры из мдк и орленков, котоыре вбрасывают очередные разоблочения шлюх через простую переписку

потому что частная переписка не является конфиденциальной )))))

Поделиться сообщением

Вот мы и пришли к главной проблеме - люди женятся, находясь под давлением со всех сторон, просто потому что так надо, потому что так принято в обществе, а потом и появляются вот такие жены-изменницы и мужики-кобели

тебе не об этом говорят, а о именно свадьбы-застольях, причем здесь сама регистрация отношений

да ты всю суть проебал просто

я ведь сразу повел к тому, что муж и жена это лишь юридическая формальность (что кучер, кстати, подтвердил)

а быть вместе или как это называется можно и без свадеб и етц

также муж жена не является новым уровнем, более доверительных отношений :lolpalm: не апгрейд

да, вот только некоторые бабы считают, что если не женишься - значит это не серьезно(а брак дает некоторую защиту для баб на самом деле), вангую, что ты скажешь, что таких баб нахуй посылать нужно - возможно, я не защищаю их

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то

и почему тогда до сих пор на свободе всякие недорофлеры из мдк и орленков, котоыре вбрасывают очередные разоблочения шлюх через простую переписку

потому что частная переписка не является конфиденциальной )))))

а

все, я понял, ты не понимаешь значения конфиденциальной информации, разговор окончен

Изменено пользователем Pugovkin
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯ КАКЖЕ В Г О Л О С И НУ с топика.

еще одна группа челов ворвалась в топан ОБСУЖДЕНИЯ шлюхи, которые плавно перетек в топан обсуждения других шлюх и кулстори про них

и начали что-то пиздеть на чела, который подключился к обсуждению и рассказал свою кулстори, которая происходит с ним в реальном времени. кто-то попросил подкрепить рассказ перепиской для полноты картины и потом ворвалась группа недолюдей, которые начали пиздеть на беднягу и обвинять его в обсуждении шлюхи вбрасывания кулстори в ТОПАН ОБСУЖДЕНИЯ И КУЛСТОРИ ПРО ШЛЮХ

типа говорят он сделал это только ради своей славы :lol: :lol: :lol:

даже если так, то нет ничего плохого в том, что чел сохранил время и средства Мужа, который был не в курсе приключений своей возлюбленной. рано или поздно эта хуйня бы вскрылась. это всеголишь дело времени. так что дай бог здоровья челу, который сохранил время и нервы бедному парню. сделал он это ради славы или потому, что у него в сердце щемит тоска не важно, потому как это не преступление и мотив не имеет значения.

только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.

а люди которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.

человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни.

именно поэтому ты решил зайти в топан обсуждения шлюх и обсудить какие плохие местные представители?

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-137086.jpeg

MashaAkasha понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

дефать шлюх и тд

печально, друже, что у тебя так и не хватает ума понять в чем суть предьявленных тебе обвинений

Поделиться сообщением

Ну тому виной ебанутые родители и общество, которые вбили в голову, что не женившись до сорока лет ты считаешься неудачницой

Поделиться сообщением

как же в тему картинка :lol:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсв

я обсуждаю твой поступок, который ты ни от кого не скрывал, и которого ты не капли не стыдишься.

свою точку зрения по поводу шлюхи я высказал сразу, и далее не развивал ее.

Поделиться сообщением

Ну тому виной ебанутые родители и общество, которые вбили в голову, что не женившись до сорока лет ты считаешься неудачницой

ну как бы девушка за 30 лет уже пиздец как в спросе падает, так что тут скорее виноваты мы(мужчины)

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец вы ебанутые или шо ? читаю топик на 39 странице и внезапно увидел что в треде 70 страниц

алеее блядь туох дыге че за хуйня тут произошла ух

Поделиться сообщением

да еще родственники сами масло в огонь подливают. неделю назад на свадьбе был. ей 29 ему 26. его родители практически открыто ему говорят типа нахуй оно тебе надо, типа она хватается за последний шансы выйти замуж. родителей вообще не ебет кто там кого любит

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

пиздец тут феласафы со школы пришли, дефают кусок мяса :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

вообще-то

потому что привлечь кого то к ответственности в данном случае довольно проблематично.

а каждый раз требовать у ресурсов закрытия контента, довольно муторно.

Поделиться сообщением

Пиздец вы ебанутые или шо ? читаю топик на 39 странице и внезапно увидел что в треде 70 страниц

алеее блядь туох дыге че за хуйня тут произошла ух

дальше читай. интересно, со скринам, пруфами, фотками

Anap!

Поделиться сообщением

Да, есть такое. Правда был такой случай на работе. Мужик с бабой жил 20 лет, все нормально было. Она больше него зарабатывала, бегала за ним, а он чисто тюфяк. Потом им то ли для очереди на квартиру, то ли для еще какой то хуйни, нужно было узаконить отношения. А он ее нахуй послал, еще и решил выгнать ее. И все. Все имущество на нем, а она никто.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто если ты реально не против того,ЧТОБЫ ТВОЯ(ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА) ебалась налево-направо,ты так и скажи,я изи занесу тебя в список дегродов типичных

а если ты сейчас напишешь со мной такого быть не может,моя мне не будет точно изменять и тд и тп то иди нахуй просто,ты этого знать наверняка не можешь и это уже двойные стандарты какие-то

как-то ты странно направляешь беседы, со стороны это выглядит так (упрощаю по максимуму):

- жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь

- то есть ты готов жить с вонючей блядью?

ты уверен, что этот вопрос является хоть на йоту корректным?

со стороны похоже на слив в стиле "меня так задел твой пост и я не знаю что ответить, по-этому придумаю как доебать тебя, не выкупая вообще нихуя"

ты звенья из цепи не вынимай, так как было так:

- Баба шлюха, все кто осуждает поступок акаши даун.

- это вы все дауны, так как жены, отношения, измены - все вымысел общества, они только в ваших головах и в социуме, в котором вы находитесь

- Ты наглухо ебанутый? Что за хуйню ты несешь, давай по делу, если бы у тебя была баба шлюха ты бы жил с ней?

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...