MashaAkasha #1401 6 октября 2015 ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсвя обсуждаю твой поступок, который ты ни от кого не скрывал, и которого ты не капли не стыдишься.свою точку зрения по поводу шлюхи я высказал сразу, и далее не развивал ее.ты сказал,что обсуждать недостатки - быть дауномты обсуждаешь (на твой взгляд мой недостаток) = ты даун , у - уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1402 6 октября 2015 Да, есть такое. Правда был такой случай на работе. Мужик с бабой жил 20 лет, все нормально было. Она больше него зарабатывала, бегала за ним, а он чисто тюфяк. Потом им то ли для очереди на квартиру, то ли для еще какой то хуйни, нужно было узаконить отношения. А он ее нахуй послал, еще и решил выгнать ее. И все. Все имущество на нем, а она никто.Хуйню морозишь который раз. КАКОЕ БЛЯТЬ ИМУЩЕСТВО НА НЁМ? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1403 6 октября 2015 потому как это не преступление и мотив не имеет значения. вообще-то http://www.zakonrf.info/uk/138/и почему тогда до сих пор на свободе всякие недорофлеры из мдк и орленков, котоыре вбрасывают очередные разоблочения шлюх через простую перепискупотому что частная переписка не является конфиденциальной )))))ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1404 6 октября 2015 что вы тут обсуждаете какойто ебаклак с дефицитом внимания кормит вас говном, а вы всё жуёте и жуёте жуёте и жуёте, проглотите уже или сплюньте хуй знает larryokiff понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1405 6 октября 2015 (изменено) Да тут давно похуй на анимешника с его шалавой, пацаны за жизнь выясняют Изменено 6 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1406 6 октября 2015 Да, есть такое. Правда был такой случай на работе. Мужик с бабой жил 20 лет, все нормально было. Она больше него зарабатывала, бегала за ним, а он чисто тюфяк. Потом им то ли для очереди на квартиру, то ли для еще какой то хуйни, нужно было узаконить отношения. А он ее нахуй послал, еще и решил выгнать ее. И все. Все имущество на нем, а она никто.Хуйню морозишь который раз. КАКОЕ БЛЯТЬ ИМУЩЕСТВО НА НЁМ?ну может они на общие деньги купили квартиру, машину, когда не были в браке Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1407 6 октября 2015 БЛЯ КАКЖЕ В Г О Л О С И НУ с топика. еще одна группа челов ворвалась в топан ОБСУЖДЕНИЯ шлюхи, которые плавно перетек в топан обсуждения других шлюх и кулстори про них и начали что-то пиздеть на чела, который подключился к обсуждению и рассказал свою кулстори, которая происходит с ним в реальном времени. кто-то попросил подкрепить рассказ перепиской для полноты картины и потом ворвалась группа недолюдей, которые начали пиздеть на беднягу и обвинять его в обсуждении шлюхи вбрасывания кулстори в ТОПАН ОБСУЖДЕНИЯ И КУЛСТОРИ ПРО ШЛЮХ типа говорят он сделал это только ради своей славы :lol: даже если так, то нет ничего плохого в том, что чел сохранил время и средства Мужа, который был не в курсе приключений своей возлюбленной. рано или поздно эта хуйня бы вскрылась. это всеголишь дело времени. так что дай бог здоровья челу, который сохранил время и нервы бедному парню. сделал он это ради славы или потому, что у него в сердце щемит тоска не важно, потому как это не преступление и мотив не имеет значения.только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.а люди которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни.именно поэтому ты решил зайти в топан обсуждения шлюх и обсудить какие плохие местные представители? именно по этой причине я это и обсуждаюзашел я сюда из интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1408 6 октября 2015 Ага, и она отписала хату с тачкой на него Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1409 6 октября 2015 Я бы даже сказал точнее 23+. Примерно как иснт кончают(или в инсте кончают ахахазаазпщаз). До этого у них все заебок, гулямба со всеми, пошли в парк, пошли на коньки, ах как я тебя люблю, все как в романтических фильмах. Потом происходит тектонический сдвиг и начинается лютый пиздец. Машину надо, квартиру надо, платья, косметику, полный комплект(а ты только начал работать,), ах да, мы уже год вместе, я ни на что не намекаю, но пора и бы женится. Powered By Redemption понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1410 6 октября 2015 Ага, и она отписала хату с тачкой на негопочему отписала? например когда машину покупали, зарегили на него Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1411 6 октября 2015 Ага, и она отписала хату с тачкой на негоЭто все и было на нем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1412 6 октября 2015 Кто бы что не говорил, а машаакаша прав.Представьте себя на месте того парня. Живёте с девушкой, любовь-морковь, работаете. А она в это время сидит дома, флиртует в интернетах и пишет парню что хочет с ним поебаться.Ж) Приезжай, все дела...Ж)Вы потом ещё спасибо скажете тому, кто вам глаза откроет на такую девчушку.Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1413 6 октября 2015 офк просто все регалось на мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1414 6 октября 2015 БЛЯ КАКЖЕ В Г О Л О С И НУ с топика. еще одна группа челов ворвалась в топан ОБСУЖДЕНИЯ шлюхи, которые плавно перетек в топан обсуждения других шлюх и кулстори про них и начали что-то пиздеть на чела, который подключился к обсуждению и рассказал свою кулстори, которая происходит с ним в реальном времени. кто-то попросил подкрепить рассказ перепиской для полноты картины и потом ворвалась группа недолюдей, которые начали пиздеть на беднягу и обвинять его в обсуждении шлюхи вбрасывания кулстори в ТОПАН ОБСУЖДЕНИЯ И КУЛСТОРИ ПРО ШЛЮХ типа говорят он сделал это только ради своей славы :lol: даже если так, то нет ничего плохого в том, что чел сохранил время и средства Мужа, который был не в курсе приключений своей возлюбленной. рано или поздно эта хуйня бы вскрылась. это всеголишь дело времени. так что дай бог здоровья челу, который сохранил время и нервы бедному парню. сделал он это ради славы или потому, что у него в сердце щемит тоска не важно, потому как это не преступление и мотив не имеет значения.только начинать нужно сразу, все топаны на подобии этого, лютое говнище, а не исключительно акаша и его кулстори.а люди которые обсуждают чужие пороки - жалкие и никчемные.человеку который имеет насыщенную личную и социальную жизнь, человеку который имеет прочные моральные нормы, не могут быть интересны чьи-то измены и сплетни.именно поэтому ты решил зайти в топан обсуждения шлюх и обсудить какие плохие местные представители? именно по этой причине я это и обсуждаюзашел я сюда из интересаследующего пожалуйста FlugZeug понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1415 6 октября 2015 так в чем разница между лохом и шлюхой? кто хуже, кто лучше?лох и шлюха могут быть любого пола Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1416 6 октября 2015 Ага, и она отписала хату с тачкой на негопочему отписала? например когда машину покупали, зарегили на негоЯ это и имел в виду. Ну дура тогда она, тут уже ничё не поделаешь. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1417 6 октября 2015 Кто бы что не говорил, а машаакаша прав.Представьте себя на месте того парня. Живёте с девушкой, любовь-морковь, работаете. А она в это время сидит дома, флиртует в интернетах и пишет парню что хочет с ним поебаться.Ж) Приезжай, все дела...Ж)Вы потом ещё спасибо скажете тому, кто вам глаза откроет на такую девчушку.Ж)А как тебе такой вариант - мужик никогда об этом не узнаёт, жена переосмысливает жизнь с мужем и они живут долго и счастливо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1418 6 октября 2015 у кого можно потребовать, чтобы хуесоса с аватаркой есенина закрыли? анус себе закрой, пес ты один из нас , ты сидишь на пд и какую страницу уже обсуждаешь , поэтому либо не продолжай и сделай вид,что ты на ступень повыше,или продолжай но пофикси чсвя обсуждаю твой поступок, который ты ни от кого не скрывал, и которого ты не капли не стыдишься.свою точку зрения по поводу шлюхи я высказал сразу, и далее не развивал ее.ты сказал,что обсуждать недостатки - быть дауномты обсуждаешь (на твой взгляд мой недостаток) = ты даун , у - уходив логике тебе не откажешь, только это обсуждение начал не я, я просто внес свою лептувпрочем взывать к твоей совести, как я понял бесполезно, ты просто не понимаешь где границы между справедливостью и низостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1419 6 октября 2015 Кто бы что не говорил, а машаакаша прав.Представьте себя на месте того парня. Живёте с девушкой, любовь-морковь, работаете. А она в это время сидит дома, флиртует в интернетах и пишет парню что хочет с ним поебаться.Ж) Приезжай, все дела...Ж)Вы потом ещё спасибо скажете тому, кто вам глаза откроет на такую девчушку.Ж)Уважающий себя мужик такую ебать не станет, не говоря про свадьбу. Это по странице и фото. Они два сапога пара. Друг друга заслуживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1420 6 октября 2015 так в чем разница между лохом и шлюхой? кто хуже, кто лучше?лох и шлюха могут быть любого полане ты ч парню позволительно ебать всех налево и направо а если он этого не делает, то лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение