Pugovkin #1621 6 октября 2015 Я даже готов поспорить, что играли они в танки, потому что только там возможны такие дегенератыне угадал, говноед heroes of the storm' ныйНайс отслеживаешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1622 6 октября 2015 я пятый раз за два дня вижу слово поДчерпнуля щас реально засомневался и пошел смотреть как пишетсяслава богу, долбоебы как всегда окружающие, а не я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1623 6 октября 2015 Просто ты не игрешь в интересные игрухи а каковат хуя читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1624 6 октября 2015 ну тот вон бука тож читает и позорит деда сук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1625 6 октября 2015 ну есть у меня слабость в игрушку поиграть кампутерную, и то всего месяц дело было, так что теперь? Это примерно как у тебя к беленькой присосаться на неделю. все субъективно. > в 2015 пытаться что-то пруфнуть человеку с ником Ilzeя прекрасно понял твою позицию, которую ты тут стенами обрисовывал, мистер "В ЧУЖЫЕ ЖЫЗИ ТОКА ИДИОТЫ ЛЕЗУТ", сдохниКрасава, тока ты не улавливаешь посылку, крестьянский выродокДело не в неприкосновенности жизни других людей(хотя она тоже очевидна любому человеку которого не насиловал батя как тебя), а в том, что у нормального человека подобная потребность возникнуть не может, потому что возникнуть не может никогда (с) А всякая перхота, для которой серьезным жизненным ивентом становится общение с телкой в интерне(а)те типа тебя, разумеется имеет полное право на подобную хуйню - пользы с вас никакой, а так и разрушение чисто символическое. Терпим вас, пока свастика всходит на миром, а жар в печах еще не достиг нужных кондиций. думаю, ты не раз уже на этом форуме слышал, что в каком-то своем мирке обитаешь. Заметь, ни акашамаша, ни я, изначально цели задеанонить шалаву в интернете себе не ставили, понимаешь? Ни о какой ПОТРЕБНОСТИ речи нет. такое уж стечение обстоятельств, ему вк отписала, со мной в игрушку играла. это обыденность, разница только в том, что люди с принципами шмару задеанонят, а ты на первом же троллейбусе с красной розой и пакетом вина к ней поедешь, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1626 6 октября 2015 я пятый раз за два дня вижу слово поДчерпнуля щас реально засомневался и пошел смотреть как пишетсяслава богу, долбоебы как всегда окружающие, а не я можешь не сомневаться, все всегда долбоебы по сравнению с тобой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1627 6 октября 2015 ну тот вон бука тож читает и позорит деда сук Сука, всего одну согласную лишнюю въебал, будь же человеком, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1628 6 октября 2015 ебанутые Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1629 6 октября 2015 Блять да че за игрушка то такая интересная?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1630 6 октября 2015 (изменено) не понял, в чем изнасилование то типа все в толчках ебутся, любой охранник из клуба вам тыщу таких историй расскажет, как пьяную шкуру выебали а так животные, ну хули с них взять Изменено 6 октября 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1631 6 октября 2015 (изменено) Да танки это забей даже. Зебн там хз с кем общается кек Изменено 6 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #1632 6 октября 2015 Я даже готов поспорить, что играли они в танки, потому что только там возможны такие дегенератыне угадал, говноед heroes of the storm' ныйНайс отслеживаешь меняне надо быть работником цру, чтобы открыть профиль и увидеть 999999 сообщений в топике "ГЕРОИ ШТОРМА". подпездывает что-то безногому ака "игры для лахоф", а сам сидит днями играет в игру, в которой надо 3 скилла по откату в землю кидать не думая даже ни о чем. зашкварец ебаный Блять да че за игрушка то такая интересная??л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1633 6 октября 2015 Деблоид, я сказал, что ты типичный представитель танкового сообщества. Тупой, дебильный и неадекватный. Про игры я вообще не скащал ни слова. Но тк читать ты не умеешь. То мой вывод о твоей дебильности подтверждается соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1634 6 октября 2015 А че в танки и бабы играют? Я думал ток чуваки типа писа ебошат в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1635 6 октября 2015 ну есть у меня слабость в игрушку поиграть кампутерную, и то всего месяц дело было, так что теперь? Это примерно как у тебя к беленькой присосаться на неделю. все субъективно. > в 2015 пытаться что-то пруфнуть человеку с ником Ilzeя прекрасно понял твою позицию, которую ты тут стенами обрисовывал, мистер "В ЧУЖЫЕ ЖЫЗИ ТОКА ИДИОТЫ ЛЕЗУТ", сдохниКрасава, тока ты не улавливаешь посылку, крестьянский выродокДело не в неприкосновенности жизни других людей(хотя она тоже очевидна любому человеку которого не насиловал батя как тебя), а в том, что у нормального человека подобная потребность возникнуть не может, потому что возникнуть не может никогда (с) А всякая перхота, для которой серьезным жизненным ивентом становится общение с телкой в интерне(а)те типа тебя, разумеется имеет полное право на подобную хуйню - пользы с вас никакой, а так и разрушение чисто символическое. Терпим вас, пока свастика всходит на миром, а жар в печах еще не достиг нужных кондиций. думаю, ты не раз уже на этом форуме слышал, что в каком-то своем мирке обитаешь. Заметь, ни акашамаша, ни я, изначально цели задеанонить шалаву в интернете себе не ставили, понимаешь? Ни о какой ПОТРЕБНОСТИ речи нет. такое уж стечение обстоятельств, ему вк отписала, со мной в игрушку играла. это обыденность, разница только в том, что люди с принципами шмару задеанонят, а ты на первом же троллейбусе с красной розой и пакетом вина к ней поедешь, вот и все.Еще Конфуция третим и прям список величайших мыслителей в истории получится. Для жертвы разгульного образа жизни родителей и зачатия в метиловом угаре воспроизведу хронологию:1. Я вижу ситуацию и говорю - только глубоко несчастным людям может прийти в голову интересоваться и вмешиваться в жизнь посторонних людей.2. Машаакаша говорит, что это глубоко моральный жест с его стороны.3. Я устраиваю краткий ликбез детям подъезда по вопросу морали.4. Клеепыхи вроде тебя начинают неврастинично орать про 95% что она изменит потом и прочее, я понимаю, что вы из тех людей, которые не вытирают жопу, потому что потом опять срать надо, и возвращаюсь на свой Олимп. что происходит дальше? Вы ебанув еще немножко момента начинаете судорожно конвульсировать и верещать, что все кто не согласны пыхануть с вами - защищают шлюх, живут с шлюхами, вот теперь еще ты гришь розы дарят. Что я имею по этому поводу сказать? Номер хосписа для альтернативно одаренных - ПЯТЬ ПЯТЬ ТРИ ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1636 6 октября 2015 >игрушка интересная>л2>2015 Агрессивный довн ворвался и открыл всем глаза на псевдоинтеллектуала ильзяна, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1637 6 октября 2015 блядь идите нахуй с танками тему пора закрывать параша какая-то уже Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1638 6 октября 2015 (изменено) Ну л2 от танков нежалеко уехала. Там такие же отбросы безмозглые постоянно были Изменено 6 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1639 6 октября 2015 Сто пудов из гильдового склада скрысятила шмоту и поц встал на тропу войны АХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХ ChelovekZaBortom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1640 6 октября 2015 Ха, ильзян тоже проебался, но не спалю где, шоб юзануть свой выстрел потом, когда ты будешь этого меньше всего ожидать, как в одном известном произведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение