XaBK #1721 7 октября 2015 действительно, ничего, ты правКак могу быть прав я, если ответил на вопрос ты, а не я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1722 7 октября 2015 Ебать развязочка, представляю как он ей говорит: "любимая, что же ты не говорила, что тебе не хватает секса, я бы ебался с тобой каждый день, я люблю тебя......" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1723 7 октября 2015 Малышка моя, я тебя безумно люблю*** Теперь ты моя навсегда!!!*** МОЯ ЖЕНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!.... Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1724 7 октября 2015 любимый, прости за мои выкрутасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1725 7 октября 2015 (изменено) МИЛЫЙ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, когда у меня гости ))00 Изменено 7 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1726 7 октября 2015 да ну вас нахуйдодикия вам такую многоходовочку расписал ,а вы несете такую редкостную поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1727 7 октября 2015 ЛОЛ, сами знаете, у многих женатых есть доступы в вк своих половинок счастья. Зашла в вк мужа, а там ей сообщение от акаша. Ага, скидывай все брат и никому ни слова, я разберусь! Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1728 7 октября 2015 я кстати тоже так подумал, реально , что она со 2го вк , но она слишком тупая для такого , и стили общения разные были , хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1729 7 октября 2015 Вот поразительно, как человек может сопротивляться процессу размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1730 7 октября 2015 Пиздец, если он ее простил, а кто то раскидал по френдлисту ее переписку(не я), то акаша еще и под угрозой окажется :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1731 7 октября 2015 Кстати! Вы никогда не задумывались о том, что прощение является добродетелью во всех главенствующих этических системах? Почему же прощать вдруг стало зазорно?ппц, мне как-то раз сказали прощать значит поощрать, ебать у меня жопа тогда сгорелаЯ думаю много кто думает также о прощении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1732 7 октября 2015 он ее прости и с вероятностью в 100000% ей сегодня же накатит тот парень простил - разрешил паразитировать ей дальше,в конкретном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1733 7 октября 2015 ну парень терпилой и тряпкой оказалсякораблей ему накидать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1735 7 октября 2015 акашич, ты завидуешь чтоль или ревнуешь?я все понять не могу этого приступа активности Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1736 7 октября 2015 Охуенная стори, спасибо, акаша красава В голос с того, что оба кинули в блокНасколько хуёвым надо быть Ему прямым текстом "она ебалась со всеми и везде по кд", а он ей в итоге "ну ладн))00"???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1737 7 октября 2015 Вот эта мода в концептуальных обсуждениях идей переходить на личности сразу показывает узколобость господина спорщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1738 7 октября 2015 "ахуенная стори"мда Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1739 7 октября 2015 Да я даже не верю, что он ее простил, как такое возможно? Я могу понять того же Гиггза. Но тут явно что то не то. Либо она реально выкрутилась как то, мол, это все подстава, а Акаше я не дала и он злится и выдумывает. Но тогда откуда фотки :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1740 7 октября 2015 Так а почему трение слизистыми непростительно? Что такого в этом половом акте особенного? от этих трений слизистыми получаются дети, более того эти дети могут оказаться не детьми мужа, а узнает он об этом через н лет или вообще не узнает :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение