BeautifulDream #1742 7 октября 2015 Найсова парень вас поджог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1743 7 октября 2015 Какой же уебан илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1744 7 октября 2015 Так а почему трение слизистыми непростительно? Что такого в этом половом акте особенного? от этих трений слизистыми получаются дети, более того эти дети могут оказаться не детьми мужа, а узнает он об этом через н лет или вообще не узнает :(ну а если предохраняться? я вот скока раз сексом занимался, так ни разу дети не получилались. в таком случае что в этом деле особенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1745 7 октября 2015 (изменено) то есть если твоей мамаше накатывает сантехник Жора, то в этом ничего особенного ? я прав ?ну она просто трется слизистыми , предохраняется , пока батя на заводе , хотя батя тоже норм челик , трется с бабой Клавой из буфета на заводе , тоже предохраняется ! Изменено 7 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1746 7 октября 2015 то есть если твоей мамаше накатывает сантехник Жора, то в этом ничего особенного ? я прав ?ну она просто трется слизистыми , предохраняется , пока батя на заводе , хотя батя тоже норм челик , трется с бабой Клавой из буфета на заводе , тоже предохраняется !забей. У него есть какие то философии, идеалы, понятия. И вот вроде всё грамотно, правильно получается. Но только если не проецировать их на собственную жизнь, близких и т.д. Потому что тогда всё рушиться. Так что ты не дождешься ответа на этот вопрос Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1747 7 октября 2015 Хавк переступил через глупые мещанские стереотипы, а вы нет, вот и беситесь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1748 7 октября 2015 почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1749 7 октября 2015 Хавк переступил через глупые мещанские стереотипы, а вы нет, вот и беситесь.а ты чего не бесишься? тоже переступил? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1750 7 октября 2015 Так а почему трение слизистыми непростительно? Что такого в этом половом акте особенного? от этих трений слизистыми получаются дети, более того эти дети могут оказаться не детьми мужа, а узнает он об этом через н лет или вообще не узнает :(ну а если предохраняться? я вот скока раз сексом занимался, так ни разу дети не получилались. в таком случае что в этом деле особенного?скока? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1751 7 октября 2015 почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни?ну а смысл этих абстрактных демагогий не о чем? Прикладные споры более интересны и продуктивны Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 7 октября 2015 (изменено) Хавк переступил через глупые мещанские стереотипы, а вы нет, вот и беситесь.а ты чего не бесишься? тоже переступил?Я пока что не надмозг, ангелы ещё не прокачали. Изменено 7 октября 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1753 7 октября 2015 почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни?а почему бы и нет? такие как он онли на бумаге(форумах) философы , если бы это касалось его , он бы уже давно на дерьмо изошел вот и все)он все вопросы касательно себя задоджил , был бы он рлу таким как пишет , он бы запросто ответил мол да мне похер, что моя маман шлюха , ну трется и трется - ее дело да мне похуй, что батя трется - его дело да мне похуй, что моя девушка/жена и тд ебется со всеми? какая разница? живу то с ней я , а не они, а потереться не грех жеи дочку мою в клубе пусть натрут хорошо ,а почему бы и нет? хуле вы со своими стереотипами социальными до меня доебались? их не существует по сути же . а он просто балабол :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1754 7 октября 2015 Ну в топане про гигза этот челик рофлил типа зато моя телка не сосет австрийский хуй. Ну это детект дауна, хейт таких демагогов/долбоебов Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1755 7 октября 2015 Ну в топане про гигза этот челик рофлил типа зато моя телка не сосет австрийский хуй. Ну это детект дауна, хейт таких демагогов/долбоебовэто когда было. Может с тех пор приоритеты изменились Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1756 7 октября 2015 акаш, ты со стороны видишь как ты строишь диалоги? 1. 100% отписавших " ХАХАХАХАХХАА ШЛЮХА ВОТ КРАСАВА, НАЙС ТЫ СДЕЛАЛ АХУЕННАЯ СТОРИ" для тебя являются адекватными юзерами форума априори 2. когда вступаешь в диалог и начинается какой-то спор или поднимается вопрос, то в 99% случаев он заканчивается так (мне ты ответил тем самым процентом): - вот шлюха хуй сосет- слушай, а ты не мог бы рассказать что плохого в том, что женская особь сосет хуй? ну чисто чтоб понять твои мысли- ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТВОЯ БАБА ЕБАЛАСЬ В ТУАЛЕТЕ, ТО ТЫ БЫ ЕЁ ПРОСТИЛ? я искренне не понимаю причинно следственной связи в твоем "плавном" наступлениину или пример с мамкой и сантехником абсолютно на том же уровне ты таким образом уходишь от ответа? что вполне вероятно, так как со стороны реальный ответ должен выглядеть примерно так на самом деле я довольно ограничен в своих суждениях, но имею четкую позицию по жизни в ряде вопросов. вот если мне с моей колокольни ситуация нравится, то это хорошо, если нет, то плохо и отрицания я не приемлю в принципе, что кстати является одной из моих точек зрения по жизни поправь, если где-то ошибся PUSSYEATER понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1757 7 октября 2015 Ну в топане про гигза этот челик рофлил типа зато моя телка не сосет австрийский хуй. Ну это детект дауна, хейт таких демагогов/долбоебовэто когда было. Может с тех пор приоритеты изменилисья даже догадываюсь из за чего изменились Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1759 7 октября 2015 на самом деле я довольно ограничен в своих суждениях, но имею четкую позицию по жизни в ряде вопросов. вот если мне с моей колокольни ситуация нравится, то это хорошо, если нет, то плохо и отрицания я не приемлю в принципе, что кстати является одной из моих точек зрения по жизни На самом деле овердохуя людей живут именно с таким мышлением. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1760 7 октября 2015 то есть если твоей мамаше накатывает сантехник Жора, то в этом ничего особенного ? я прав ?ну она просто трется слизистыми , предохраняется , пока батя на заводе , хотя батя тоже норм челик , трется с бабой Клавой из буфета на заводе , тоже предохраняется !Я не знаю прав ты или нет, я же не Бог и не судья. Все что у меня есть - это мое любопытство к тебе. Создается впечатление, что чего-то особенное есть в совершении полового акта между двумя людьми. Ты мне просто объясни, что происходит такого особенного, если homo sapiens, который ты идентифицируешь как "мамаша" (непонятно зачем это уточнение) совершает акт совокупления с половозрелым представителем своего вида, которого ты идентифицируешь как "сантехник Жора" (непонятно зачем это уточнение). Что в этом акте такого особенного, помимо того, что половой орган одного человека входит в контакт с половым органом другого человека - ведь для этого мать природа и создала их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение