Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Солевая v3

Рекомендованные сообщения

Так а почему трение слизистыми непростительно? Что такого в этом половом акте особенного?

от этих трений слизистыми получаются дети, более того эти дети могут оказаться не детьми мужа, а узнает он об этом через н лет или вообще не узнает :(

ну а если предохраняться? я вот скока раз сексом занимался, так ни разу дети не получилались. в таком случае что в этом деле особенного?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть если твоей мамаше накатывает сантехник Жора, то в этом ничего особенного ? я прав ?

ну она просто трется слизистыми , предохраняется , пока батя на заводе , хотя батя тоже норм челик , трется с бабой Клавой из буфета на заводе , тоже предохраняется !

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

то есть если твоей мамаше накатывает сантехник Жора, то в этом ничего особенного ? я прав ?

ну она просто трется слизистыми , предохраняется , пока батя на заводе , хотя батя тоже норм челик , трется с бабой Клавой из буфета на заводе , тоже предохраняется !

забей. У него есть какие то философии, идеалы, понятия. И вот вроде всё грамотно, правильно получается. Но только если не проецировать их на собственную жизнь, близких и т.д. Потому что тогда всё рушиться. Так что ты не дождешься ответа на этот вопрос

crooked young

Поделиться сообщением

Хавк переступил через глупые мещанские стереотипы, а вы нет, вот и беситесь.

а ты чего не бесишься? тоже переступил?

crooked young

Поделиться сообщением

Так а почему трение слизистыми непростительно? Что такого в этом половом акте особенного?

от этих трений слизистыми получаются дети, более того эти дети могут оказаться не детьми мужа, а узнает он об этом через н лет или вообще не узнает :(

ну а если предохраняться? я вот скока раз сексом занимался, так ни разу дети не получилались. в таком случае что в этом деле особенного?

скока?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни?

ну а смысл этих абстрактных демагогий не о чем? Прикладные споры более интересны и продуктивны

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Хавк переступил через глупые мещанские стереотипы, а вы нет, вот и беситесь.

а ты чего не бесишься? тоже переступил?

Я пока что не надмозг, ангелы ещё не прокачали.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

почему ты любую мысль переводишь в пример из жизни?

а почему бы и нет? такие как он онли на бумаге(форумах) философы , если бы это касалось его , он бы уже давно на дерьмо изошел вот и все)

он все вопросы касательно себя задоджил , был бы он рлу таким как пишет , он бы запросто ответил

мол да мне похер, что моя маман шлюха , ну трется и трется - ее дело

да мне похуй, что батя трется - его дело

да мне похуй, что моя девушка/жена и тд ебется со всеми? какая разница? живу то с ней я , а не они, а потереться не грех же

и дочку мою в клубе пусть натрут хорошо ,а почему бы и нет? хуле вы со своими стереотипами социальными до меня доебались? их не существует по сути же .

а он просто балабол :)

Поделиться сообщением

Ну в топане про гигза этот челик рофлил типа зато моя телка не сосет австрийский хуй. Ну это детект дауна, хейт таких демагогов/долбоебов

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Ну в топане про гигза этот челик рофлил типа зато моя телка не сосет австрийский хуй. Ну это детект дауна, хейт таких демагогов/долбоебов

это когда было. Может с тех пор приоритеты изменились

crooked young

Поделиться сообщением

акаш, ты со стороны видишь как ты строишь диалоги?

1. 100% отписавших " ХАХАХАХАХХАА ШЛЮХА ВОТ КРАСАВА, НАЙС ТЫ СДЕЛАЛ АХУЕННАЯ СТОРИ" для тебя являются адекватными юзерами форума априори

2. когда вступаешь в диалог и начинается какой-то спор или поднимается вопрос, то в 99% случаев он заканчивается так (мне ты ответил тем самым процентом):

- вот шлюха хуй сосет

- слушай, а ты не мог бы рассказать что плохого в том, что женская особь сосет хуй? ну чисто чтоб понять твои мысли

- ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТВОЯ БАБА ЕБАЛАСЬ В ТУАЛЕТЕ, ТО ТЫ БЫ ЕЁ ПРОСТИЛ?

я искренне не понимаю причинно следственной связи в твоем "плавном" наступлении

ну или пример с мамкой и сантехником абсолютно на том же уровне

ты таким образом уходишь от ответа? что вполне вероятно, так как со стороны реальный ответ должен выглядеть примерно так

на самом деле я довольно ограничен в своих суждениях, но имею четкую позицию по жизни в ряде вопросов. вот если мне с моей колокольни ситуация нравится, то это хорошо, если нет, то плохо и отрицания я не приемлю в принципе, что кстати является одной из моих точек зрения по жизни

поправь, если где-то ошибся

PUSSYEATER понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

это когда было. Может с тех пор приоритеты изменились

я даже догадываюсь из за чего изменились

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я довольно ограничен в своих суждениях, но имею четкую позицию по жизни в ряде вопросов. вот если мне с моей колокольни ситуация нравится, то это хорошо, если нет, то плохо и отрицания я не приемлю в принципе, что кстати является одной из моих точек зрения по жизни

На самом деле овердохуя людей живут именно с таким мышлением.

Поделиться сообщением

Я не знаю прав ты или нет, я же не Бог и не судья. Все что у меня есть - это мое любопытство к тебе. Создается впечатление, что чего-то особенное есть в совершении полового акта между двумя людьми. Ты мне просто объясни, что происходит такого особенного, если homo sapiens, который ты идентифицируешь как "мамаша" (непонятно зачем это уточнение) совершает акт совокупления с половозрелым представителем своего вида, которого ты идентифицируешь как "сантехник Жора" (непонятно зачем это уточнение). Что в этом акте такого особенного, помимо того, что половой орган одного человека входит в контакт с половым органом другого человека - ведь для этого мать природа и создала их.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...