BeautifulDream #1781 7 октября 2015 Ага, так вы все еще продолжаете?Почему я прям сижу и вижу, как Варян, Хавкич и возможно Никитос сидят в конфе и генерируют посты, которые поджигают половину местных настоящих пацанов?Ну нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1783 7 октября 2015 Ага, так вы все еще продолжаете?Почему я прям сижу и вижу, как Варян, Хавкич и возможно Никитос сидят в конфе и генерируют посты, которые поджигают половину местных настоящих пацанов?Ну нихуя себеНеужели мой ник настолько провоцирует самых примитивных юзеров этого форума на этот пост из года в год? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1784 7 октября 2015 я понял тебя хавк))) мужчинкой ты являешься скорее всего , а то и вовсе подросток семнашка , можешь не отвечать на мой пост, в игнор тебя кидаю, просто чтобы не читать посты пустослова , вот ) без обид офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1785 7 октября 2015 Сейчас бы пространными рассуждениями пацанов поджигать канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1786 7 октября 2015 Со вчерашнего дня экшон был?Или тока простыни от филасафов? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1787 7 октября 2015 (изменено) я понял тебя хавк))) мужчинкой ты являешься скорее всего , а то и вовсе подросток семнашка , можешь не отвечать на мой пост, в игнор тебя кидаю, просто чтобы не читать посты пустослова , вот ) без обид офк)Знаешь, вот если честно кидание в игнор как раз таки не очень тянет на поступок настоящего мужчины. Обижаются и раскидываются игнорами мальчики. Может, ты просто мальчик, который еще не созрел психически до здорового и взрослого понимания секса как пикового переживания близости между двумя людьми? Изменено 7 октября 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1788 7 октября 2015 Ясно все с хавком Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1789 7 октября 2015 все равно прочитать? -еще раз говорю, никаких обид , просто мне неприятно читать сообщения от пустослова , и чтобы не читать их - заблочил/скрыл , все просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1790 7 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1791 7 октября 2015 Ясно все с хавкомЧего тебе ясно? Мне уж любопытно стало, потому что мне самому то все про себя не ясно, а тут вдруг незнакомый пацан как раскрытую книгу прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 7 октября 2015 кстати понятие "физическая измена" было пролоббировано слабыми, неуверенными в себе людьми с комплексом чувства собственности и продолжает таковым быть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1793 7 октября 2015 (изменено) сейчас бы писать про аниме , с анимешкой на авесейчас бы писать про мужика , когда ты форумныйсейчас бы говорить про аргументы которых нети тд не пиши мне клоун Изменено 7 октября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1794 7 октября 2015 Я раньше тупость в интернете как-то спокойнее воспринимал сейчас прям дикий дискомфорт и чувства стыда за ребят вроде АкашиСтарость ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1795 7 октября 2015 все равно прочитать? -еще раз говорю, никаких обид , просто мне неприятно читать сообщения от пустослова , и чтобы не читать их - заблочил/скрыл , все просто )Неужели ты считаешь, что пустословами становятся люди, которые отказываются распространяться о своей личной жизни на форуме? Я, возможно, скрытный, но никак не пустослов. Я не давал тебе никаких обещаний, которые бы потом не сдержал. Однако ты без весомых причин на меня клевещешь, называешь пустословом. Забавно, но выходит, что в таком случае пустослов именно ты, а не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1796 7 октября 2015 (изменено) Пиздец, нашли себе соперника, тоже самое, что с безруким в пинг-понг играть Изменено 7 октября 2015 пользователем BeautifulDream Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1797 7 октября 2015 ебать 90 страниц. че вы тут обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1798 7 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1799 7 октября 2015 хуево троллите чот Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1800 7 октября 2015 Никитос, ты вообще раньше бешеный был, я помню, как ты бросался на меня, аки пес, когда я еще совсем юный был. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение