Andier #1801 7 октября 2015 Ебать копать Акаша.Со вчерашнего дня ты делал какие-то вбросы?ебучку он дырке разбил или нет? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1802 7 октября 2015 Со вчерашнего дня экшон был?Или тока простыни от филасафов?тока простыни от филасафов кстати понятие "физическая измена" было пролоббировано слабыми, неуверенными в себе людьми с комплексом чувства собственности и продолжает таковым бытьНотки горечи в словах этих слышатся мне. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1803 7 октября 2015 20 страниц простыней ну нахуй, лучше поработаю Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1804 7 октября 2015 Так ты тупил аки бес ванян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1805 7 октября 2015 Ясно все с хавкомЧего тебе ясно? Мне уж любопытно стало, потому что мне самому то все про себя не ясно, а тут вдруг незнакомый пацан как раскрытую книгу прочелА какого хуя я должен разъяснять что- то челику,который доджит простой вопрос? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1806 7 октября 2015 Так ты тупил аки бес ванянЯ был молод и наивен, а ты, демон, так жестоко со мной за это обходился. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1807 7 октября 2015 Тебя када ебали что на жопе написали?Не доджи вопрос! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1808 7 октября 2015 Согласен с тем, что на измены больнее всего реагируют омеги, альфачи(типо меня) не парятся, так как у них уже новая баба каждую ночь Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1809 7 октября 2015 Ты год назад тему про женитьбу создавалНе пошло альфач? PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1810 7 октября 2015 есть морально-нравственные ценности , понимаешь? это не стереотип навязанный , это кармический закон , почему издревле всегда боялись смешивать кровь? почему всегда уважали род и тдпочему каста брахманов в индии даже посрать рядом не сядет с нисшими и тд и тп+ есть такое понятие как телегония+ еще можно много чего сказатьтот кто считает , что жена может ебаться со всеми подряд или ты можешь ебаться со всеми подряд и - это нормаэто не норма , а ты дегенератпонимаешь?я привожу ему пример , чтобы услышать как он поступит в такой ситуации если она коснется именно его , не на форуме пиздеть , а дела решать , вот как он решит такую проблему , парень доджит , ему нечего ответить , ибо он умеет только в форум с кровати ответь конкретно ситуации , которая случается гипотетически в твоем непосредственном окружении пожалуйста , а не переводи ее обратно на бумагу и научную точку зрения , пожалуйста .акаша ты конченый ,чистота крови это самая лютая хуита придуманная человечеством ,чем больше в человеке заключено "ветвей" предков тем он потениально сильнее и приспособленнеё с точки зрения эволюции ,а брахманы и прочие знатные особы перетрахались с собственными кузинами и умирают от гемофилии Природой есть чётко установленные рамки "любви" - 3 года на одного ребёнка ,дальше всё ,либо она ищет себе другого ёбыря либо этот предстаёт для неё в новом свете и всё по новойи самый сок - "не переводи на науку ,ЕСТЬ ТЕЛЕГОНИЯ" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1811 7 октября 2015 А я прислушался к советам сигмы и "жестко ебу каких то проблядей", ведь любви это не помеха. Веду канал на ютубе, Дневник Самца Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1812 7 октября 2015 Хочу такой же навык самоубеждения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1813 7 октября 2015 Не понимать, что хавк кругом прав, быть отбитым. Нахуй вообще проецировать свои "нормы" на всех вокруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1814 7 октября 2015 Не понимать, что хавк кругом прав, быть отбитым. Нахуй вообще проецировать свои "нормы" на всех вокруг?Ты на себя спроецируй сначала, дебик Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1815 7 октября 2015 Эх, щас бы пофилософствовать в интернете Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 7 октября 2015 вот как не называть дотеров тупыми на примере матгена??? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1817 7 октября 2015 Кайф аргументы, мусор Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1818 7 октября 2015 зайди к себе в профиль и чекни последние пять постов в этой темеи по логике вещей должно быть стыдно PUSSYEATER понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1819 7 октября 2015 (изменено) Я не знаю прав ты или нет, я же не Бог и не судья. Все что у меня есть - это мое любопытство к тебе. Создается впечатление, что чего-то особенное есть в постах на форуме. Ты мне просто объясни, что происходит такого особенного, если homo sapiens, который ты идентифицируешь как "Акаша" (непонятно зачем это уточнение) выкладывает переписку с половозрелым представителем своего вида, которого ты идентифицируешь как "Юля". Что в этом действии такого особенного, помимо того, что один человек хочет посмеяться - ведь для этого мать природа и создала Интернет. Изменено 7 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1820 7 октября 2015 Интернет создавали не для закомплексованного отребьяВы просто в него пришли из стали срать(((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение