MashaAkasha #1821 7 октября 2015 с точки зрения какой эволюции далбаебик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1822 7 октября 2015 в шепот с хавка :lol: акаша страниц десять просил спроектировать его философствования на себя, после чего хавк пишет, что это его личная жизнь и делать он этого не будет. сказочный долбоеб конечно ловите еще мемасов мемес Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1823 7 октября 2015 (изменено) :lolpalm: (не с мемасов офк) Изменено 7 октября 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1824 7 октября 2015 Ясно все с хавкомЧего тебе ясно? Мне уж любопытно стало, потому что мне самому то все про себя не ясно, а тут вдруг незнакомый пацан как раскрытую книгу прочелА какого хуя я должен разъяснять что- то челику,который доджит простой вопрос? Но ведь ты сам сейчас доджишь простой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1825 7 октября 2015 чтивач головного мозга :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1826 7 октября 2015 А я прислушался к советам сигмы и "жестко ебу каких то проблядей", ведь любви это не помеха. Веду канал на ютубе, Дневник Самцадневник хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #1827 7 октября 2015 мемасики - лучшее за последние 30-40 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1828 7 октября 2015 Не понимать, что хавк кругом прав, быть отбитым. Нахуй вообще проецировать свои "нормы" на всех вокруг?Ты на себя спроецируй сначала, дебика что есть норма? Сможешь мне объяснить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1829 7 октября 2015 пд открывает мне глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1830 7 октября 2015 за последние 10 страниц понял что Хавку ХЮ пора получатьиди расписывайся мразь gladkalitka и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1831 7 октября 2015 кстати тоже не понимаю,почему какие-то челики буквально на ровном месте получают хюа такой как хавк не получает:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1832 7 октября 2015 Как племя аборигенов))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1833 7 октября 2015 (изменено) вот читаешь ребят и такой ха, нормально они раскладывают пацанов на то, что не все думают одинаково а потом они как героиновые наркоманы скатываются до уровня маши акаши и ты такой мда, ребят, мда Изменено 7 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1834 7 октября 2015 в голос конечно с диванных агностиков, которые пытаются по-умному траллировать неопытных пацанов пишите еще, вглорирую Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1835 7 октября 2015 Вызывайте диагностиков срочно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1836 7 октября 2015 Я подозревал, что читать книги в 2015-ом могут только дебики, а сейчас все сомнения развеяны Real Hero понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1837 7 октября 2015 (изменено) -передаю координаты -БОСС Я НА МЕСТЕ -можешь приступать -ВАС ПОНЯЛ ТУРУРУТУРУТРУ это зарисовка про диагностиков была если чтокек Изменено 7 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1839 7 октября 2015 Читать книги в 2015 мда, когда вокруг столько швали чей капкан так и норовит уловить твой хуй мда мда Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1840 7 октября 2015 Агностики-диагностики.слышь лайка, там вчера деб линейщик скрины отказывался всем кроме тебя отправлять помоги поцанам)))()()()))00)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение