nechel #181 2 октября 2015 кто ты такой, чтобы мне что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #182 2 октября 2015 Задрот-аутист, как и 98% этого формуа, собственно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #184 2 октября 2015 Остальные 2% это корбэн?Ну еще олоэш, например. Нельзя же всех под одну гребенку сразу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #185 2 октября 2015 кто ты такой, чтобы мне что-то говорить кто ты такой, чтобы хейтить сайлента? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #186 2 октября 2015 обычный смертный, ты тоже это бтв можешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #187 2 октября 2015 обычный смертный, ты тоже это бтв можешь делать т.е. хейтить сайлента обычные смертные могут, а тебя нет? Master Yoda понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #188 2 октября 2015 нет, хотя бы из ранга линки пусть выйдет, там и поговориим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 2 октября 2015 и откуда только у уёбища такое самомнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #190 2 октября 2015 нет, хотя бы из ранга линки пусть выйдет, там и поговориим :pray: не смайлопост офк Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #191 2 октября 2015 и откуда только у уёбища такое самомнение..после того что тут случилось как не поднимется самомнение? при этом еще про чсв Сайлента и Резоля писал. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #192 2 октября 2015 (изменено) да и вообще, не пойму фишку, "ты ветка", "линка". какая разница сколько у человека тут постов? можно нафармить 10 тысяч мессаг, больше половины среди которых это империя соснула, сашку чеха внутривенно, что за девка на пике у вп и прочие шедевры скудоумия. таких дурачков тут много, вы сами прекрасно их знаете. эти раздутые счетчики с говнопостами повод для гордости, доказательства правоты? условный я могу спорить с условным человеком у которого постов в 10/50 раз больше меня, но у меня в постах в эти 10/50 раз смысловой нагрузки больше. почему тогда он мне указывает эти циферки под авой, пытаясь этим что-то доказать? пусть молча прячется под шконку.сорвал покровы, ваш кэп. чет не объединились два сообщения, сорян. Изменено 2 октября 2015 пользователем Master Yoda klr понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #193 2 октября 2015 щас бы из ранга линки выйти, чтоб с нечелом побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #194 2 октября 2015 щас бы его посты нахуй не видить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #195 2 октября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandota кому интересно вечерние пабы Korb3n и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #196 2 октября 2015 Теперь они ни что.. ну была хорошая команда в СНГ, щас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #197 2 октября 2015 нет, хотя бы из ранга линки пусть выйдет, там и поговориимНу это некст лвл Амнистия => мидас. Некст лвл confirmed => набей мидас, будь анимешником то есть жри говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #199 3 октября 2015 (изменено) Щас бы из ранга линки выйти в 2015 Изменено 3 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #200 3 октября 2015 чем нечелу линка не угодила? норм итем, получше мидасика будет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение